Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать?

Здравствуйте, девушки , женщины и мужчины. Как перестать завидовать внешности и типажу актераов, моделей и.т.п людей? Как принять себя - некрасивого? И понимать, что ты никогда по внешности не сможешь стать условным Генри Кэвилом или Капитаном Америкой и.т.д Вот как быть? Подскажите пожалуйста. Как найти в себе силы и принять себя тем( в данном случае очень страшным) какой я есть. Ваше мнение.

Декстер
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите фото из серии "интсраграмм реальность" и принять тот факт, что красивая картинка это одно, а реальный человек - другое.

А проблема только в том, что вы сами себе не нравитесь или из-за этого есть вытекающие проблемы?

Нашёл кому завидовать, этот Крис Эванс вообще никакущий, такого где-нибудь увидишь, даже на пару секунд глаз не остановишь. Может ты ещё в сто раз красивее этих актёров, а надумал себе ерунды. И вообще для мужчины надёжность, заботливость, целеустремлённость важнее супервнешности.

Гость

Для мужчины внешность - далекоооо не главное. Во внешности лишь бы не все лицо в прыщах и не дрищ, плюс чистое тело, волосы и одежда, все остальное в мужской внешности не так важно. Главное мужское поведение и поступки.

Гость

улучши что можешь, прокачивай навыки которые дадут тебе доход, так и уверенности в себе будет больше и денег на более интересную жизнь, перестанешь париться по такой фигне

Сделай акцент на личность. Ведь когда человек интересен, неважно как он выглядит, к нему тянутся.

Москва

О чем мужики думают? Я в ах.
Мужика должны заботить только деньги. Остальное приложится

Декстер
Milana

Нашёл кому завидовать, этот Крис Эванс вообще никакущий, такого где-нибудь увидишь, даже на пару секунд глаз не остановишь. Может ты ещё в сто раз красивее этих актёров, а надумал себе ерунды. И вообще для мужчины надёжность, заботливость, целеустремлённость важнее супервнешности.

Я априории не могу быть красивее криса эванса. Где он, а где я.

Декстер
Mary

А проблема только в том, что вы сами себе не нравитесь или из-за этого есть вытекающие проблемы?

Ну у меня очень много недостатков, все считают меня очень некрасивым.

Декстер

Ну у меня очень много недостатков, все считают меня очень некрасивым.

Поверьте, на каждого есть свой человек! И у вас будет обязательно! А для начала перестаньте о себе так плохо отзываться, вы ничем не хуже остальных. Быть говном по жизни-это намного хуже, чем быть немного симпатичнее остальных!

Декстер

Я априории не могу быть красивее криса эванса. Где он, а где я.

Вы чисто внешне себя с ним сравниваете или меряетесь с ним успехом?

Гостья

Понять ,что все относительно .что то вы лучше ,что то другие и так всегда .

Гостья

То что вы хотели,примерно то и есть ваша жизнь ...

Декстер
Mary

Поверьте, на каждого есть свой человек! И у вас будет обязательно! А для начала перестаньте о себе так плохо отзываться, вы ничем не хуже остальных. Быть говном по жизни-это намного хуже, чем быть немного симпатичнее остальных!

Не стоит обнадеживать и давать надежду мне. Похоже, все потеряно.

Гость

Я очень была влюблена в одного парня, все удивлялись мол он урод, как я ваобше могу любить такого и быть сним. Но в моих глазах он был очень красив.

Как то разочеровалась в нем, не оценил мою любовь.. увы

Декстер
Milana

Вы чисто внешне себя с ним сравниваете или меряетесь с ним успехом?

И то и то, я раз в 1000 некрасивее его) это как минимум

Декстер

Не стоит обнадеживать и давать надежду мне. Похоже, все потеряно.

Это вы ваши фотографии прислали в другой чат про внешность? Если да, то вы ни разу не некрасивый!

Декстер
Mary

Это вы ваши фотографии прислали в другой чат про внешность? Если да, то вы ни разу не некрасивый!

Ну было такое, да))

Гость

А сколько вам лет? Если 14-20, то это такой возраст и просто надо пережить. Тут что-то объяснять бесполезно, все себе кажутся ужасными. А если вы сильно старше, то уже бы и к психологу можно. Из любой внешности можно сделать все, что угодно. И не за внешность любят. Комплексы такие комплексы.

Гость
Декстер

Ну было такое, да))

В студию! Я вам сейчас честно скажу урод вы или нет. Обещаю.

Помните, анекдот: дорогой, у вас нет комплекса. Вы на самом деле неполноценный.

Декстер

Ну было такое, да))

Да тогда вам вообще незачем переживать, вы что!!! У вас абсолютно нормальная внешность!А вот с самооценкой беда.

Декстер
Mary

Да тогда вам вообще незачем переживать, вы что!!! У вас абсолютно нормальная внешность!А вот с самооценкой беда.

https://postimg.cc/bSpFCgHK

Декстер
Гость

В студию! Я вам сейчас честно скажу урод вы или нет. Обещаю.

Помните, анекдот: дорогой, у вас нет комплекса. Вы на самом деле неполноценный.

Декстер

Я извиняюсь, а вы сами решили что некрасивы??

Гость
Декстер

Получите мою строгую оценку - вы очень симпатичный. Хорошая кожа, симпатичные глаза, выразительные брови. Сфотографировано правда криво, не видно, что с телосложением и улыбкой. Похоже, что вы ещё и в мужчину красивого превратитесь. Видно, что вам не очень много лет, могу вам точно сказать, что в юности все переживают, что они отстой вне зависимости от исходных данных. Это надо просто пережить. Сейчас я взрослая тетя с двумя детьми и при муже, но в юности я встречалась с мальчиками вашего типа. Будучи тогда очень красивой :). Но я сейчас понимаю, что я была очень красивая, а тогда мне тоже в себе то одно, то другое не нравилось. Релакс. Все ок.

Декстер
Mary

Ну да. На улице 8 из 10 девушек образают внимание, похихикивают или шепчутся между собой. Но это только показывает, что все они видят некрасивого и уродливого человека. О чем они ещще могут подумать?

Декстер
Гость

Получите мою строгую оценку - вы очень симпатичный. Хорошая кожа, симпатичные глаза, выразительные брови. Сфотографировано правда криво, не видно, что с телосложением и улыбкой. Похоже, что вы ещё и в мужчину красивого превратитесь. Видно, что вам не очень много лет, могу вам точно сказать, что в юности все переживают, что они отстой вне зависимости от исходных данных. Это надо просто пережить. Сейчас я взрослая тетя с двумя детьми и при муже, но в юности я встречалась с мальчиками вашего типа. Будучи тогда очень красивой :). Но я сейчас понимаю, что я была очень красивая, а тогда мне тоже в себе то одно, то другое не нравилось. Релакс. Все ок.

Забыли добавить - уродливый нос))

Декстер

Ну да. На улице 8 из 10 девушек образают внимание, похихикивают или шепчутся между собой. Но это только показывает, что все они видят некрасивого и уродливого человека. О чем они ещще могут подумать?

Ну то, что они смеются - не означает что над вами. Я вам серьёзно говорю, не для того чтобы утешить, у вас абсолютно нормальная внешность! А с возрастом станет ещё лучше.

Гость
Декстер

Классика. Они вообще могут шептаться и говорить не о вас. Вам кажется. Кажется, что весь мир смотрит на вас и вас оценивает и обсуждает. Это не так. Когда вы поймёте, что миру на вас наплевать, станет легче. Но тогда захочется внимания этого мира. Тут в ход идут прически с красными волосами,
одежда и все такое прочее - скажу сразу, помогает это плохо. Классический подростковый период. Могу вам сказать одно - паршивее периода у меня лично не было.

Гость
Mary

Это подростковое, переубеждать бесполезно. Только переболеть, как ветрянкой

Гость

Вы посмотрите, вам две взрослые женщины говорят не сговариваясь одно и то же!!!

Гость
Декстер

Забыли добавить - уродливый нос))

Про нос ничего не скажу из-за ракурса. Похоже, это ваша изюминка, но вы этого, конечно, сейчас не оцените. Поэтому даже не стала пытаться. По ракурсы фото видно, что вы этоттнос не любите. А зря.

Ferrari

1) Пойти качаться. Полно женщин, кто вообще придерживается слов "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". А красивая фигура всегда внимание обеспечит.
2) Освоить мастерство обольщения. Женщины любят ушами. Много мужчин, кто неказистый с виду, а рот откроет и прямо по-другому на него глядишь. Очень многое решает обаяние, харизма, умение вставить нужное слово в нужное место.
3) Читать книги. Интеллектуальные мужчины завораживают. Меня всегда привлекал типаж Камбербетча. А он не красавец. Но у него флер интеллектуальности
4) Пойти к стилисту. Пусть вам покажут, какую одежду носить. Будете выглядеть респектабельно. Это действует
5) Сделать пластику носа например или еще как-то подправить внешность. Хирургия из вас сделает симпатяшку.
Это для массового успеха. А так - на каждый котелок своя крышка, рано или поздно встретите ту, с кем сложится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: