Мать сказала что , правильно сделал мой биологический отец, что бросил меня! И что я этого достойна!
Сестра говорит что я ***!
Отчем, он вообще ненавидит меня... Орет на меня дома, и мать его поддерживает постоянно,
А сегодня мать сказала что , жалеет о том что меня родила...!
Мне всего 18 лет... Я своих люблю , они всегда хотят чтоб я поступила в ВУЗ и имела успешную карьеру, но иногда вот так...
Да может я легкомысленна , но я работаю, зарабатываю неплохо , деньги маме , сестре приношу, помогаю оплачивать контракт сестре, и.т.д
Переезжай отдельно. Тем более работаешь. Зачем терпеть это? Нервы только трепишь себе. И рассчитывай только на себя, ты у себя самый лучший друг. Лучше конечно же чтоб иметь высшее образование, но раз не хочешь, твое дело, твоя жизнь. А родным потом будет стыдно за такие слова. Я тоже недолюбленный ребенок, но такие слова мне не говорили. Забей на них. Удачи.
И желательно все таки поступить на высшее, потому что больше будет возможностей выбиться в люди. Можешь на заочное. Это так, совет.
В чём твоя легкомысленность? Как мне кажется, ты само совершенство--работаешь, деньги отдаёшь и прочее. Живи для себя!
Переезжай отдельно. Тем более работаешь. Зачем терпеть это? Нервы только трепишь себе. И рассчитывай только на себя, ты у себя самый лучший друг. Лучше конечно же чтоб иметь высшее образование, но раз не хочешь, твое дело, твоя жизнь. А родным потом будет стыдно за такие слова. Я тоже недолюбленный ребенок, но такие слова мне не говорили. Забей на них. Удачи.
Хочу вышее образование... Я в этом году окончила колледж, поступать обязательно буду... Работать тоже...
В чём твоя легкомысленность? Как мне кажется, ты само совершенство--работаешь, деньги отдаёшь и прочее. Живи для себя!
Спасибо... Но сестра , увидела как я курила на работе + фотки с моим бывшим ( он был женат, но мы расстались) поэтому и называет шл*Хой... А ещё она не хочет чтоб я жила с ней В столице , когда поступлю ... Ведь для нее я обуза... Говорит что буду ее позорить ... Может они и правы
Очень непонятно за что они с тобой так.
А тебе малыш удачи в жизненном пути. Получай образование и все двери перед тобой будут открыты!
Если есть возможность - то лучше переехать, пусть даже в общежитие
Спасибо... Но сестра , увидела как я курила на работе + фотки с моим бывшим ( он был женат, но мы расстались) поэтому и называет шл*Хой... А ещё она не хочет чтоб я жила с ней В столице , когда поступлю ... Ведь для нее я обуза... Говорит что буду ее позорить ... Может они и правы
С женатыми табу. Это правильно она говорит. Что куришь-не гуд, но многие курят. А вообще брось, здоровье гробишь свое.
У меня есть дочка. Я б ей никогда такого не сказала. И скорей всего, забью на свою личную жизнь. То есть отчима не приведу в дом, где она живёт. Мне так спокойнее.
У меня тоже дочка растёт, вторая на подходе. Это какой тв@рюкой надо быть, чтобы родному ребенку такое сказать?! Автор, если к Вам ТАК относятся, то Вы этим людям ничего не должны и не обязаны. Уезжайте от них подальше, не помогайте. Семья должна быть опорой, надёжным бастионом, а не сборищем шавок, валяющим Вас в грязи. Удачи Вам и побольше любящих людей рядом.
Милая.Только не раскисай.Все образуется.Как появится возможность переезжай.Просто держись!
А где работаете, автор?
Прекрати давать им всем деньги и сразу станешь лучшей дочей и сестрой. Оборзевшие родственнички.
А сестра, выходит, старшая, не от отчима, и ее ваш отец тоже бросил... Мать же не только вас, но и ее родила, не жалеет об этом?
Уходите жить отдельно. Вы мазохист что ли?
Зачем маме деньги отдаешь? Если ты такая плохая. Тебе ничего не поможет. Попробуй снять квартиру для начала. Это очень сложно, найти адекватного хозяина. И чтоб не обманули. И т.д.