Плачу от зависти почему у хороших людей все плохо а у стерв, которые не заслуживают этого все хорошо всегда?
Вы сами строите своё счастье, в своём неуспехе виноваты тоже вы. Вытрите слёзы, перестаньте себя жалеть и думайте как всё изменить.
а почему у хороших людей все плохо? Я такого не наблюдаю.
ну так из-за зависти все плохо
Не заметила такой закономерности
Чего хорошо, что у них есть АС, а у тебя нет?
потому что добрые сердобольные и порядочные. а жесткие и стервозные готовы на все ради своего успеха.
Потому что вы сама и есть злыдня. Из тех, кто изо всех сил пытается подпортить что-то хорошее. И давятся от злобы, если кто-то налаживает и мешают.
*** *** извращенка *** недотраханная *** переебанное ебаное стерва сука *** сучка уродливая рот закрой
Оч интересно, как умело ты удаляешь комментарии - свои и чужие. Я уже по-моему объяснила, что я имела ввиду в переносном смысле. А что, ты подумала, что я прямом? Или ты сама этим занималась?
Оч интересно, как умело ты удаляешь комментарии - свои и чужие. Я уже по-моему объяснила, что я имела ввиду в переносном смысле. А что, ты подумала, что я прямом? Или ты сама этим занималась?
Такое только больная сучка извращенка могла написать такое, тебе видимо хочется прям этим заниматься всю жизнь раз 3 раз это пишешь? А мужика нет и никто не даёт ебень извращененка ебано