У большинства людей наверняка какие-то планы на выходные. Вечеринка с друзьями, романтический вечер с мужчиной....а я, как обычно, одна.
Пятница, суббота....И так много лет.
У кого ещё так?
Я в пятницу просто гуляю с девушкой и прихожу домой потом выходные гоняю балду и снова на работу
я тоже. И слава Богу, что никого нет. Сейчас сделаю себе кофе и пойду фармить контент WoW.
Хуже, когда есть человек, но нет его рядом
Вот тут уж реально хоть вешаться
Это обычная рутина! Такова жизнь! Она, большей частью, состоит отнюдь не из праздников. Но нужно свой досуг организовывать!
"Нигде ничто не ждет человека…
всегда надо самому приносить ВСЁ с собой…
Любовь — в семью…
Счастье — в будни…
Тепло — в дружбу…"
Это так
Нашли о чем переживать.Вы одна!Трагедия.😪А кто-то в это время умер или покалечился в аварии.Им тоже наверно не весело.А у вас даже смартфон есть и выход онлайн.
Ну а что нет-то?Автору-то на что жаловаться?Жива,здорова,не голодает и даже видит.
В одиночестве есть много плюсов.Например никто не будет под ухом жужжать пока сидишь на форуме и вообще никто не будет жуждать никогда.
Как в той песне "Тишины,я хочу тишины" или как-то так.
Я тоже одна, и не только сегодня.
а вообще, одна всю-всю жизнь.
Ну а что нет-то?Автору-то на что жаловаться?Жива,здорова,не голодает и даже видит.
В одиночестве есть много плюсов.Например никто не будет под ухом жужжать пока сидишь на форуме и вообще никто не будет жуждать никогда.
Как в той песне "Тишины,я хочу тишины" или как-то так.
Да откуда вам про меня знать?
Одиночество страшная вещь, я бы так не смогла
Девы, не думайте что замужество это избавление от одиночества, часто люди бывают одиноки в браке. Надо находить какие-то хобби, где можно встречаться с людьми и общаться, живите полной жизнью, а не тухните на диване, капец, молодость проходит, потом в старости не сможете ничего делать, уже физически, а сейчас упускаете драгоценное время, и всё о мужике каком то несуществуем страдаете!! Очнитесь, мать вашу!!
Девы, не думайте что замужество это избавление от одиночества, часто люди бывают одиноки в браке. Надо находить какие-то хобби, где можно встречаться с людьми и общаться, живите полной жизнью, а не тухните на диване, капец, молодость проходит, потом в старости не сможете ничего делать, уже физически, а сейчас упускаете драгоценное время, и всё о мужике каком то несуществуем страдаете!! Очнитесь, мать вашу!!
Причём здесь мужик? Речь и об отсутствии друзей
Вы зря так. На первый взгляд да, глупо вроде о голодных детях думать. Но не совсем, посмотрите на мир шире, здесь есть и радость и любовь, но есть и страдания, при этом людьми незаслуженные. Вы занимаете одно из мест в мире, может быть лучше, а может и хуже. Я тоже одна, бм к подружке ушел, меня конечно развал семейной жизни не радует, но мысли о том что тут на земле не все пряники, очень хорошо отрезвляет. Может и не порхаю от счастья, уже под 50, ипотека и тд, а всеж постоянно есть поводы благодарить жизнь. И за мелочи. Такие дела.