Гость
Статьи
Ваш жизненный опыт

Ваш жизненный опыт

Что вы поняли в течении жизни,какие аксиомы?Возможно, те мифы,которые транслирует Матри..Ну общество,так положено говорить, совсем не всегда верны?
Напишу свое позже.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Профессия изначально должна быть актом любви, но никак не браком по расчету.
Страдание - личный выбор каждого.
Даже воздушные замки нуждаются в свежей штукатурке.
Двигаться с высокой эффективностью в неверном направлении еще хуже, чем вообще никуда не двигаться.

Гость

Я поняла, что самое главное это здоровье. Здоровье близких, мое здоровье. Что как бы мы не ссорились с родителями как бы не понимали их. Они одни из самых важных людей в нашей жизни. Что неплохо конечно было бы иметь много денег, друзей, насыщенную жизнь, но лучше не иметь всего этого, а иметь здоровье. Раньше я завидовала, злилась из-за того, что не могу себе что-то позволить и тп. Но когда приходит осознание того, что ты здоров ты можешь сам себя обслужить твои близкие в порядке все материальное уходит на задний план. Я поняла, что нужно радоваться тому, что имеешь ведь есть люди у которых и этого нет.

Гость

1.Болтать без дела как можно меньше.
2.Вовремя убирать все иллюзии,розовые очки,но вот окружающие,которым ваши розовые очки выгодны,будут сопротивляться.Матрица будет ловить в свои сети.

Я танцую

1. Куда внимание - туда и енергия.
2. 2 ключевых фактора успеха: намерение и действие.
3. Мы на 100% ответственны за свою жизнь.

Зубы и зрение, это хоть и звучит пустяки, но самом деле услуга за лечение и восстановление стоят не дешёвое.

Гость

Жизнь прожить-не поле перейти

Следующая тема