Мне кажется , что у меня уже ничего не будет. Уже не помню когда чувствовала себя счастливой, наверное, несколько лет назад. Когда просто на душе легко и хорошо. Видимо, вся душевность осталась в детстве и юности. Теперь просто биологическая жизнь. У кого так же и что этому способствовало? Меня убили предательства всех близких подруг и родственников (стали врагами из-за наследства). Некому довериться и не с кем посидеть за чашкой чая.
У меня
1,2 комментарий - это каким ничтожным го(в)ном надо быть, чтобы вот этим троллингом заниматься
Сообщение было удалено
Я ржу...))))))))
Умрите уроды! Вы не мужчины. Да, я захотела Вас, но Вы не мужчины. Вы старые со старыми членами, может и работают, но они старые! Только девственниц обманывать можете, что у вас еще стоит. Стоит редко и плохо. И зубы плохие. И энергия старая мужская. И энергия ***, сосущего мужские члены и анального секса.
И мужа нет?
И детей?
Коты хоть поддерживают?
Налейте им в чай валерьянки - они и выслушают, и подскажут))
Автор, жизнь еще сто раз повернется, не отчаивайтесь! Подруги мало у кого есть, и как правило, это «дружба против кого-то») Сплетни, пожаловаться, что муж-алкаш и начальник-сволочь. Вот для этого часто и «дружат». И нет ни одного взрослого человека, кого хотя бы раз не кидали любимые, родственники, друзья и прочие. Так что не уникальный случай. Делайте ставку на хобби и карьеру, занимайтесь тем что нравится, любимое дело не предает!
PS.Посмотрите видео на ютюбе «Полосатая жизнь» 1977, там наши советские артисты поют очень ободряющую песенку:) Всегда слушаю, когда грустно) Не расстраивайтесь! Желаю счастья!
У меня
Ладно давай, с меня чашка цейлонского чая и тортик - а ты рассказываешь!
Я не буду никогда счастлив. Пошел в ж0пу этот уродский мир.
Умрите уроды! Вы не мужчины. Да, я захотела Вас, но Вы не мужчины. Вы старые со старыми членами, может и работают, но они старые! Только девственниц обманывать можете, что у вас еще стоит. Стоит редко и плохо. И зубы плохие. И энергия старая мужская. И энергия ***, сосущего мужские члены и анального секса.
Я всё думала, что я мерзость редкую встретила на своем пути, а у вас ещё хуже оказывается.
Человеку нужен человек. Люди - существа социальные и, пережив отторжение кругом родных и близких, естественно переживать эмоциональную боль, которая зачастую мучает так же, как и физическая. Отличие боли телесной и душевной в том, что при повреждении плоти мы можем оценить масштаб разрушений и составить относительно точный график выздоровления. Увы, с психоэмоциональными травмами такие методы не доступны и человек, мучимый горем, рискует заболеть клинической депрессией, а также идентичными расстройствами психики. Их опасность обусловлена изменениями в биохимии гормональной системы: мозгу НЕ ВАЖНО, какие эмоции он испытывает, т.к. для него они не делятся на плохие и хорошие, т.к. его приоритетом является их интенсивность. Если мозг продолжительное время на постоянной основе получает ядреные коктейли из гормонов стресса, он буквально «подсаживается» на этот раздражитель, потому что он становится для него как лакмусовая бумажка, регулярно подтверждающая, что он ещё жив. Наглядно: многие знают об эксперименте с пустой комнатой, в которой нет ничего, кроме красной кнопки. В комнату приглашали поочередно разных людей, которые были предупреждены, что за нажатием на кнопку последует удар током. Испытуемые должны были провести в комнате 15 минут, не имея никаких возможностей как-то себя развлечь. Итог: больше половины людей ударили себя током хоть один раз, а один мужчина отличился тем, что нажал на кнопку 190 раз. Мозг легко предпочитает боль скуке - таков был первичный вывод эксперимента.
Человек, переживающий горе, также находится в подобной комнате, в которой нет ничего, кроме источника боли. Если Вы в этой ловушке более года, значит, биохимия мозга уже претерпела паталогические изменения, требующие в том числе медикаментозной терапии.
Если для Вас это неизвестная территория - напишите мне, я помогу найти терапевта в Вашем городе. Когда тело подлечится, появятся силы лечить разбитое сердце.