Подруга выходит замуж скоро. Уже год я с ней не могу нормально видеться, общаться, гулять как раньше. Всё свободное время она проводит с ним. У неё вообще никаких нет своих интересов и увлечений. И я понимаю, что почти все девушки такие. Как можно быть такой? Почему женщины не имеют никаких увлечений, хобби, интересов? У мужиков такого нет, чтобы они все время посвящали девушке. У них всегда есть интересы, которые для них важны, и друзья
А что она делает в то время, когда он не с ней?
Мужчина посвящается себя миру, а женщина - мужчина. Девушка изначально создана из ребра Адама... Как она наладит свою жизнь, начнет и с вами тусить. Вы же не маленькая, чтобы требовать к себе внимание.
Мужчина посвящается себя миру, а женщина - мужчина. Девушка изначально создана из ребра Адама... Как она наладит свою жизнь, начнет и с вами тусить. Вы же не маленькая, чтобы требовать к себе внимание.
Она всегда такая была. когда у неё был парень, сразу забыла о подругах и начинала прислуживать парню, будто он султан
Исаак родил Иакова бла-бла. А я верю в динозавров.
Автор, не все такие. А если вашей подруге так нравится и вы это знаете, что она растворяется в мужчине - что поделаешь. Её выбор.