Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины такие?

Почему русские женщины такие злые и завистливые?
Почему они так зацикленные на внешности?)Почему они так любят говорить гадости про внешность других женщин?)

35 ответов
Последний — Перейти

Не в национальности дело, а людях.

Гость

Это не от хорошей жизни. Наверное, жизнь их побила, а они думают-за что меня, такую красотку?? Вон страшная жирная курица, у неё все есть, и мужик, семья и начинает крыть всех баб.

Не твоя это женщина, а его.
Гость

Это не от хорошей жизни. Наверное, жизнь их побила, а они думают-за что меня, такую красотку?? Вон страшная жирная курица, у неё все есть, и мужик, семья и начинает крыть всех баб.

У меня на работе тетки такие. Встают за три часа до выхода на работу чтобы накраситься и сделать укладку в надежде встретить мужика. И пооох что у нас женский коллектив. И потом на работе обсииирают тех, кто не краситься и много ест всяких вкусностей.

Ну *** красится без мягкого

Гость

Да вообще в России люди злые,мужики не лучше.Конечно не от хорошей жизни.Россияне вне зависимости от национальности т.к менталитет все таки один,в большинстве своем обозленные.

Гость

Поколения алкоголиков хорошей психике потомков не способствуют - это раз.
С самореалиацией в стране проблемы. Женщины идут работать не туда, куда хочется и на что есть способности и таланты, а куда попадешь или где заработаешь - это два.
Очень любят мучиться и создавать драМму, якобы это духовно - это три.

Гость

Так это не все русские женщины злые и завистливые. Это только Настьки злые и завистливые и гадости любят говорить про остальных. Достаточно почитать вашу тему ).

Гость

Так это не все русские женщины злые и завистливые. Это только Настьки злые и завистливые и гадости любят говорить про остальных. Достаточно почитать вашу тему ).

Я как раз стараюсь не говорить гадости про других людей)Просто накипело)Много встречала таких женщин в России)

Катя

Люди разные.Национальность роли не играет.

Гость
Настюшка

Я как раз стараюсь не говорить гадости про других людей)Просто накипело)Много встречала таких женщин в России)

Настя ну не ври. Ты сейчас взяла и обкакала ВСЕХ русских женщин, но при этом ты считаешь, что про других гадости не говоришь. Так ты С СЕБЯ начни. Перестань быть злой и завистливой, перестань всех своим овном обливать. А там глядишь и жизнь у тебя наладится.

Гость

Настя ну не ври. Ты сейчас взяла и обкакала ВСЕХ русских женщин, но при этом ты считаешь, что про других гадости не говоришь. Так ты С СЕБЯ начни. Перестань быть злой и завистливой, перестань всех своим овном обливать. А там глядишь и жизнь у тебя наладится.

Это только сейчас,потому что накипело)

Гость
Настюшка

Так все женщины, которые по твоему мнению злые и завистливые говорят, что вообще они добрые и хорошие и ТОЛЬКО СЕЙЧАС их довели. Ты от них ничем не отличаешься. Ты об с и р а е шь их, они тебя. Что тебя не устраивает то ? Подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

Так все женщины, которые по твоему мнению злые и завистливые говорят, что вообще они добрые и хорошие и ТОЛЬКО СЕЙЧАС их довели. Ты от них ничем не отличаешься. Ты об с и р а е шь их, они тебя. Что тебя не устраивает то ? Подобное притягивает подобное.

От вас бомбануло.
Впрочем, это извечное русское качество - мгновенно обижаться на справедливую критику.

Гость
Настюшка

тебя только сейчс нет ТОЛЬКО СЕЙЧАС все нет ВСЕ русские женщины 4как-то обидели? ИЛИ только одна, потому ты пошла всех чесать одной гребенкой?

Гость
Гость

тебя только сейчс нет ТОЛЬКО СЕЙЧАС все нет ВСЕ русские женщины 4как-то обидели? ИЛИ только одна, потому ты пошла всех чесать одной гребенкой?

Настюшка - админ форума и создает горячие темы. А вы с извечной россиянской скандальностью и тупостью, повелись на разводку:)

Гость

Я ваше мнение уже выслушала)Хотелось бы послушать других)

Гость
Гость

От вас бомбануло.
Впрочем, это извечное русское качество - мгновенно обижаться на справедливую критику.

Бомбануло как раз вас. Так вы вместе с Настюшкой на справедливую критику - то и не обижайтесь. Перестаньте быть злыми и завистливыми и обвинять в этом всех окружающих )))

Гость

Бомбануло как раз вас. Так вы вместе с Настюшкой на справедливую критику - то и не обижайтесь. Перестаньте быть злыми и завистливыми и обвинять в этом всех окружающих )))

Вот вас точно бомбануло)Вы сама злая и завистливая,поэтому так реагируете)Ещё и скандальная к тому же)

Гость

Сообщение было удалено

Украинки считают себя товаром, продают себя по всей Европе вместо того, чтобы самим себе кофе купить.

Гость
Настюшка

Завидуют скандинавкам и арабкам

Гость

Вы хотели сказать "российские"? Вот вообще от национальности злобность не зависит. По опыту говорю.

Татьяна

Тоже заметила.
Особенно те,у кого сыновья, каждую его девушку считают нахлебницей.
И те,кому за 50+ тоже, ненавидят молодых, говорят, какая в совке мораль была,не то ,что сейчас,что все хорошо учились, уважали старших и прочие небылицы. Что не было наркомании и алкоголизма. С одной такой я поругалась на работе, так она падла, после моего ухода всю тяжёлую работу на мою бывшую напарницу свалила, сама сидит и получает хорошую зарплату.
Да и подруга моя бывшая накинулась на меня однажды с оскорблениями в 12 ночи только за то,что я с ее парнем, теперь уже бывшим общалась. После этого поняла,что лучше не иметь никаких подруг.
Полагаю причин тут две :1. Дефицит мужского населения;2. Трудное экономическое положение нашего общества, безработица. В связи с этим, любая женщина,даже родная сестра, выглядит как потенциальная соперница и конкурентка не только за мужчин,ночи за работу, место в вузе и т.д. Отсюда агрессия, ненависть и скотское поведение пожилых женщин по отношению к молодым и средним.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Не в национальности дело, а людях.

именно дело в национальности. (кстати я - русская если что)))

старый анекдот:
Ад. Стоят три котла, вокруг одного куча чертей все в поту, вокруг второго только трое, а около третьего вообще никого.
Младший надсмотрщик спрашивает Старшего: А почему это у вас так?
А тот и отвечает:
- В первом котле евреи, если один вылезет - то и остальных за собой тащит.
- Во втором котле американцы - индивидуалисты они, поодиночке лезут.
- А в третьем русские сидят, если даже один вылезти захочет - так другие
его за ноги обратно тащат: - ты что, самый умный, что ли?

Гость
Гость

Так зляться только на красивых

Гость

О да! Раньше на форумах заходила и читала, что немки с лошадиными лицами, латинки черные, арабки волосатые, кореянки узкоглазые, только они красавицы. Пришла с канала Люды Блаш суприм, где все массово хейтят ММ за то, что у нее ноги "как у африканского спортсмена", "кости торчат на ногах", "палец больше другого", "сиськи не такие" итп. А сами конечно они все с обколатыми губами и укладку делают по пол дня, но разумеется они лучше.

Гость

Потому что пока мужчина фронте они берегут очаг и растят детей

Гость

Это *** какие злые вредные зависть так и прет а муж их не берет

Гость

У меня на работе тетки такие. Встают за три часа до выхода на работу чтобы накраситься и сделать укладку в надежде встретить мужика. И пооох что у нас женский коллектив. И потом на работе обсииирают тех, кто не краситься и много ест всяких вкусностей.

Правильно делают что хоть красяться а вы некрашенные в джинсах с плоской попой и харей миной я вас за мужиков принимаю

Бабкины трусы

Заметила. Есть такое. Считаю, многих девочек гнобят дома родители и им постоянно надо самоутверждаться. На работе была девка младше меня, любила как то подставить меня, едкие фразы в мой адрес и удивлялась, что я не хочу с ней сближаться, на обед с ней не хожу. Узнала за неё, она работала раньше в кабинете с женщиной, которая годится в матери, и просто достала её, хамит, цепляется. С такими тварями надо грубо и резко. Мне плевать, кого и как воспитывали, но за себя уничтожу. Пусть у психолога решает свои проблемы.

Гость
Гость

Правильно делают что хоть красяться а вы некрашенные в джинсах с плоской попой и харей миной я вас за мужиков принимаю

А ты лечиться не пробовало?))

Гость
Гость

Потому что пока мужчина фронте они берегут очаг и растят детей

У меня на работе никакой очаг не берегут. Разве что свой желудок. А злые, а подлые, а ленивые...........

Гость
Татьяна

Тоже заметила.
Особенно те,у кого сыновья, каждую его девушку считают нахлебницей.
И те,кому за 50+ тоже, ненавидят молодых, говорят, какая в совке мораль была,не то ,что сейчас,что все хорошо учились, уважали старших и прочие небылицы. Что не было наркомании и алкоголизма. С одной такой я поругалась на работе, так она падла, после моего ухода всю тяжёлую работу на мою бывшую напарницу свалила, сама сидит и получает хорошую зарплату.
Да и подруга моя бывшая накинулась на меня однажды с оскорблениями в 12 ночи только за то,что я с ее парнем, теперь уже бывшим общалась. После этого поняла,что лучше не иметь никаких подруг.
Полагаю причин тут две :1. Дефицит мужского населения;2. Трудное экономическое положение нашего общества, безработица. В связи с этим, любая женщина,даже родная сестра, выглядит как потенциальная соперница и конкурентка не только за мужчин,ночи за работу, место в вузе и т.д. Отсюда агрессия, ненависть и скотское поведение пожилых женщин по отношению к молодым и средним.

Поставила Вам лайк, но поспорю насчёт матерей сыновей. Нас, нормальных, немало... А вот у меня на работе две бабьи штуки (до людей не доросли, имхо) гордятся тем, что их дочечки выжимают из мужчин всё и даже больше. У одной и внучка такая же - там гордость двойная.