Гость
Статьи
Я людей не понимаю

Я людей не понимаю

Что за фигня творится мужчины оскарбляют и унижают женщин, а женщины так же мужчин унижают,ведь девушки и парни не все такие плохие!? Не понимаю парней которые говорят наше время женщины не хотят роботать и ***, ведь посмотри везде все люди работают, а девушки думают что парни *** и тряпки стали ведь это все не так!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас дети есть? Вот точно такой же вопль слышу от своих подруг, которые воспитывают детей именно такими. Чего удивляться—то? С себя начинать надо!

Гость

Мне как и 170 млн населения России вообще по-***, если вас не трогают, то и вы не кого не косайтесь. Несомненно побои и насилие это плохо, но также не смейте себя подвергать в опасности.

Гость
Гость

Мне как и 170 млн населения России вообще по-***, если вас не трогают, то и вы не кого не косайтесь. Несомненно побои и насилие это плохо, но также не смейте себя подвергать в опасности.

Избегайте мужчин которые придерживаются таких мнений, не все мы такие и не все думают одно и тоже.

Гость

Мала ещё понимать.

Гость
Гость

Россиян меньше. 146-148 млн, 170 никогда не было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: