Гость
Статьи
Уверенность в себе

Уверенность в себе

Как стать уверенной в себе девушкой? У меня низкая самооценка и из-за этого сложно бывает. Из-за неуверенности в себе мне сложно строить отношения. Сейчас я состою в отношениях, но думаю что партнёр мой страдает из-за этого и настроение у меня чаще плохое, нежели хорошее

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень тяжёлый вопрос на самом деле . Огромная работа нужна тут мало посмотреть по ю туб лекции сисястой блондинки и один раз проснуться уверенной в себе .

Автор
Гость

Очень тяжёлый вопрос на самом деле . Огромная работа нужна тут мало посмотреть по ю туб лекции сисястой блондинки и один раз проснуться уверенной в себе .

Да, я согласна. Но вот к кому обращаться? К психологу или психотерапевту?

Гость
Автор

Да, я согласна. Но вот к кому обращаться? К психологу или психотерапевту?

С этим вроде к психологу . Хотя я не разбираюсь особо в них. Но а если вам надо задействовать детства моменты ? Тогда психо терапевт (?) тогда умного психолога клиниеюческого возможно

Автор
Гость

С этим вроде к психологу . Хотя я не разбираюсь особо в них. Но а если вам надо задействовать детства моменты ? Тогда психо терапевт (?) тогда умного психолога клиниеюческого возможно

Спасибо за ответ)

Гость

Не тратьте деньги на психологов. К ним можно бесконечно ходить. Уверенность в себе приходит с опытом. Ключевое слово тут - в себе. Вы знаете, какая вы? Кто вы, чего хотите от жизни, чем хотите заниматься? Поставьте цель, которой хотите добиться вы, а не ваше окружение. И добивайтесь. Тогда и узнаете много о себе, и уверенность появится. На пустом месте она не появится, нужны реальные дела, а не разговоры и самовнушения.

Гость

Попробуйте поменять внешность, обратитесь к специалистам по этрму вопросу

Автор
Гость

Не тратьте деньги на психологов. К ним можно бесконечно ходить. Уверенность в себе приходит с опытом. Ключевое слово тут - в себе. Вы знаете, какая вы? Кто вы, чего хотите от жизни, чем хотите заниматься? Поставьте цель, которой хотите добиться вы, а не ваше окружение. И добивайтесь. Тогда и узнаете много о себе, и уверенность появится. На пустом месте она не появится, нужны реальные дела, а не разговоры и самовнушения.

Спасибо вам большущее, я обязательно воспользуюсь советом

Автор
Гость

Попробуйте поменять внешность, обратитесь к специалистам по этрму вопросу

К хирургу разве пластическому)) а так я работаю над этим, но везде нужны деньги 328311

Гость

Только к психологу.
Я с детства была в токсичной среде. Мои родители прекрасные люди, но вот брат, бабушки и дедушки, включая тётушек и дядюшек считали, что хуже меня человека быть не может. И было такое безумное давление с их стороны. Вроде бы не физическое, а именно подколи и подстебы.
Много лет я избавлялась . Именно я ухаживала за ними потом, дохаживала. Многие понимали и извинялись. Но комплексов было куча. Я всегда себя считала человеком второго сорта. Хотя высшее образование, хорошие внешние данные. Пошла к психологу. После нескольких сеансов, дала всем так прос@@@@ ться. Брата пинком из жизни. Родню в сторону... сада.
Живу так как реально хочется. Вышла за рамки « надо быть хорошей и скромной». Сейчас все мной гордятся, мол какая я молодец добиваюсь всего в жизни. А то что я от яда еле еле избавилась только когда мне под 40 лет было, так это только родительских моим и известно.
Однозначно к психологу,
Я перестала боятся и прислушиваться к людям. Мне стало реально наплевать что подумают

Гость

Наберите этот тег в ютубе, послушайте нескольких разных коучей про самооценку и все свои проблемы. Проведите в голове сравнительный анализ. Какие основные пункты, какие именно мне подойдут. Попрактикуйте. Сделайте выводы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: