Гость
Статьи
Почему женщин так …

Почему женщин так тянет к мазохизму?

Я имею ввиду не физическому. Почему когда партнёр творит дичь в отношениях, девушки это терпят любят. Понятно что уважения к себе наверное нет, но почему вверх берут чувства к плохому партнёру, а не самоуважение и адекватная оценка со стороны?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в уважении. Если девушка росла в семье, где папа и мама уважали друг друга, где ее не притесняли и любили, уважали как личность, она встретив не хорошего мужчину сразу уйдёт. Потому что росла в другом отношении. У меня, например, отец был очень «веселый», и бил, и унижал, иногда каждый день. Уважения к друг другу в той семье не было. Когда мой муж начал себя так вести, я не ушла. Потому что для меня это было уже привычное, знакомое отношение. Вот в чем психология

Гость

Потому что так повспитыают, что она должна все терпеть, прогибаться, лишь бы мужик рядом был,и девочки помечают такое поведение за своими мамами. Ведь многим в головы вдалбливают, что самое счастливое, что может с ними быть в этой жизни-это встретить мужика и выйти замуж. И не важно, что за мужик, зато свой, рядом.

" вон там Нинка одна живёт, без мужика, все время на себя любимую тратит, никому не прислуживает,потому что никому она не нужна, Лохушка" и никто и не думает о том, что Нинка-то себя просто уважает и всякий сброд ущербный близко не подпускает

пич

драматичность нравится

Автор
Гость

Дело не в уважении. Если девушка росла в семье, где папа и мама уважали друг друга, где ее не притесняли и любили, уважали как личность, она встретив не хорошего мужчину сразу уйдёт. Потому что росла в другом отношении. У меня, например, отец был очень «веселый», и бил, и унижал, иногда каждый день. Уважения к друг другу в той семье не было. Когда мой муж начал себя так вести, я не ушла. Потому что для меня это было уже привычное, знакомое отношение. Вот в чем психология

Спасибо за ответ. Я тоже росла в семье, где отец поднимал руку на маму и меня. А можно с этим что-то сделать?

Автор
Гость

Потому что так повспитыают, что она должна все терпеть, прогибаться, лишь бы мужик рядом был,и девочки помечают такое поведение за своими мамами. Ведь многим в головы вдалбливают, что самое счастливое, что может с ними быть в этой жизни-это встретить мужика и выйти замуж. И не важно, что за мужик, зато свой, рядом.

" вон там Нинка одна живёт, без мужика, все время на себя любимую тратит, никому не прислуживает,потому что никому она не нужна, Лохушка" и никто и не думает о том, что Нинка-то себя просто уважает и всякий сброд ущербный близко не подпускает

Вот бы взять пример с этой Нинки)

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Я тоже росла в семье, где отец поднимал руку на маму и меня. А можно с этим что-то сделать?

Заведи любовницу. Будете друг другу клитор чухать. Ведь только женщина знает, что нужно женщине )))

Автор
пич

драматичность нравится

Я вот не люблю драму, хочу чтоб все было хорошо. Но почему я тогда терплю некоторые моменты? Аж бесит814186

Автор
Гость

Заведи любовницу. Будете друг другу клитор чухать. Ведь только женщина знает, что нужно женщине )))

Ахах) я конечно не против попробовать с девушкой, но только из-за интереса, отношений хочется с мужчиной и хотелось бы здоровых

Гость

От безрыбья все терпят. Как только намек на мужика получше появляется на горизонте сбегают к нему.

Гость
Гость

Прочитайте книгу Валерии, у нее были хорошие любящие родители, она не знала плохого отношения пока не вляпалась во втором браке. Жертвой может стать любая. Связи с семьёй нет.

Автор
Гость

Прочитайте книгу Валерии, у нее были хорошие любящие родители, она не знала плохого отношения пока не вляпалась во втором браке. Жертвой может стать любая. Связи с семьёй нет.

А чем связь? Как прекратить такое отношение к себе?

Жнец-левиафан
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не животное. Это средневековое отношение.

ПрактичнаяРомантичная

Все из детства. Моя подруга выросла в семье, где отчим бил мать, так она его ненавидела. Но когда сама вышла замуж и муж ее не бил, она его бросила и нашла такого чтобы бил. И второй еще сначала не хотел ее бить, она специально провоцировала его, чтобы ударил. Год добивалась и сначала кайфовала, что он на ней синяки оставляет, она его тогда хочет. А иначе не хочет.
Но потом он перегнул палку, чуть не прибил её и она его тоже бросила. Но все равно ей в отношениях не хватает чтобы мужик её бил. Она иначе не умеет, модель из детства.

Автор

Странно это, но я конечно имела ввиду не физические побои. А именно плохое отношение, проявление неуважение со стороны партнера

Славик
Автор

Какой плохой отец. Мало пистил

Гость
Автор

Странно это, но я конечно имела ввиду не физические побои. А именно плохое отношение, проявление неуважение со стороны партнера

Так если ее родители не уважали, так для неё — это норма жизни. Человек воспитанный в уважении не позволит к себе негодного отношения. Даже если такая история случится, то он выйдет из отношений. Я выросла в уважении, никакого ора не по делу и всегда слушали мои аргументы, никакого входа в комнату без стука, никакого физического воздействия, так я и всю жизнь не позволяю такого отношения к себе.

Гость

Меня не тянет.

Гость
Автор

Да, можно. Строить отношения по другому.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: