Я заметила, что современная молодежь очень мизогина, по отношению к женщинам, особенно молодые парни, почти все женоненавистники. Что случилось с этим миром? Раньше женщин мужчины наоборот уважали, да …
И вот смотрю я на них и понимаю, случись что, если потеряют работу что тогда? Я глубоко сомневаюсь что хоть одна из них согласится тянуть на себе парня. Одна Русская другая Украинка..) по мне так если и заводить отношения то чтоб оба были примерно с одного поля а не так что один пашит за двоих а друга паразитирует.
Нормальных, адекватных мужей и хороших отцов жены оберегают как зеницу ока.
Я юрист, и вы не представляете сколько даже сейчас при куче "женских" законов приходят женщины, которые боятся за свою жизнь и жизнь детей из-за мужа-папаши неадеквата. При чем это не Васи-сантехники, а бизнесмены и даже депутаты. С депутатом повезло, к стати, его за другое посадили, она с легкостью вздохнула)))
бывает.
разница с мужчинами в чем? а они не приходят. это типа зазорно , на смех поднимут , хотя в год около 3 тыров гибнет в РФ от рук жен в бытовухе ( это только прямые убийства , если что). да-да , они же все пьяные гориллы ,и их убивали добрые ангелы в белоснежных перьях...
это никому неинтересно. зато интересно поднять хай насчет 10-14 тысяч погибших от рук мужчин женщин , и всем пофигу , что в год согласно статистике вообще погибают насильственной смертью 5-6 тыров...кто-то пи...врет? или кудой , юрист?
прикольная арифметика.
Сообщение было удалено
Доказательство , ты психически и психологически не здоров
Я кокраз таки работаю но бывает так что в середине недели могу взять отгул и картина что в РФ что в Германии одинакова. Женщины в будни дни шатаются по городу а мужчин не видно. В ТЦ захожу, маникюры забиты, вещевые отделы 99% женщины. Вот вам и равноправие, мужики батрачат как лошади везде чтоб содержать женщин в замен получая в лучшем случае тарелку борща вечером а раз в неделю пельмень..))
ни разу. мальчику до 25 - да. как бэ гормональные фазы не совпадают у М и Ж , молодой и сильный самец самец стремится оплодотворить как можно больше самок (увы , инстинкт) , а самки в этом возрасте должны быть хладнокровнее , им рожать и растить (природе ваши заскоки были неинтересны , потому она решила так). для справки - М и дети не особо интересны в виде розового комка плоти , от которого Ж писаются в трусики. вот когда начинает проявляться личность , тогда да , а до того как... не , никак.
после 25 у М начинается спад , после 30 тупо увлечение чем угодно , кроме секса (опять же , девиации никто не отменял). а вот у Ж после родов начинается типа "дорвалась" , и чем старше , тем моложе мальчика охота. уникальное время наступает , жены жалуются на недостаток секаса , а мужики сбегают куда угодно , от пивнушки и гаража до любимой работы...прикольно , да? ;)
так кому нужнее отношения?
да , и , наверное , от ненужности отношений появилось чисто женское высказывание , что типа "не тот отец кто зачал..."...вот так вот умные помыкались-помыкались после развода (благодаря дурам типа вас , кстати) , а потом пытаются целое учение философское подвести , базис типа)))))
не , прикольный сайт. рад что зашел!)))))))))))
столько юмора в одном месте!))))))
Это уже психическое заболевание.
Я кокраз таки работаю но бывает так что в середине недели могу взять отгул и картина что в РФ что в Германии одинакова. Женщины в будни дни шатаются по городу а мужчин не видно. В ТЦ захожу, маникюры забиты, вещевые отделы 99% женщины. Вот вам и равноправие, мужики батрачат как лошади везде чтоб содержать женщин в замен получая в лучшем случае тарелку борща вечером а раз в неделю пельмень..))
Что значит в будни? у тебя был выходной понедельник , ты у каждой знал график работы?и какая работа
согласен , но что поделать , если такое "психическое заболевание" сотворила природа и оно не более чем возрастной уровень гормонов? природе-матушке твои , подруга , феменские замашки по-хе-ру. как и вся социально-активная деятельность и агитация. ей надо не баб с мужиками по углам ринга разводить , а обеспечить возможность воспроизводства человеков. потому и бабы выбирают здоровых телом моральных уродов (потом плачут что "всеказлы") , а мужики грудастодлинноногих сучек. потому и гормон играет у мужиков до 25 , а женщинам дает разгуляться после 30 - одни потрахали и на войнушку , а другим рожать/кормить , а потом оттягиваются... ))) потому дети желанны ДЛЯ ЖЕНЩИН , им природа дает мощнейший выброс эндорфинов , чтобы детей хотелось и боль родов забывалась , а мужикам оно не дано , увы.
будешь спорить с природой? ну , удачи. ;) боюсь , правда , даже тебе оно не по зубам.
Вообщем топ на этом можно закрывать я так понимаю? Никто на тонаре из женщин щебень таскать не хочет?? Или быть может на стройке поработать кладку там делать или маналитные 18ти этажные дома в минус 35 как это в России обычно бывает лить в ночную смену?)) может трактор завести, плуг прицепить и пойти поле с зерном попохать часов 10-15? Или на погрузчике контейнеры разгружать в порту?? Может в грузой корабль сесть и в море пойти рыбы половить? Можно очень долго перечислять мужской труд, и дам на таких работах что-то не особо много....
Вообщем топ на этом можно закрывать я так понимаю? Никто на тонаре из женщин щебень таскать не хочет?? Или быть может на стройке поработать кладку там делать или маналитные 18ти этажные дома в минус 35 как это в России обычно бывает лить в ночную смену?)) может трактор завести, плуг прицепить и пойти поле с зерном попохать часов 10-15? Или на погрузчике контейнеры разгружать в порту?? Может в грузой корабль сесть и в море пойти рыбы половить? Можно очень долго перечислять мужской труд, и дам на таких работах что-то не особо много....
не хотят. но - хотят ИМЕТЬ ПРАВО.
на одном форуме феминисток я однажды выяснил , что хотеть работать и хотеть иметь право работать (обсуждался список запрещенных для женщин профессий) две большие разницы. оказывается ;)
Сообщение было удалено
В СССР асфальтоукладчиков были 99%женщин.в это время лично я работала машинистом подъёма
не хотят. но - хотят ИМЕТЬ ПРАВО.
на одном форуме феминисток я однажды выяснил , что хотеть работать и хотеть иметь право работать (обсуждался список запрещенных для женщин профессий) две большие разницы. оказывается ;)
Так яж только ЗА)) ПУСТЬ ИДУТ РАБОТАЮТ))) я как-нибудь торелку борща сварить смогу даже вещи в машинку для стрижки закину не вопрос вообще)) 😂😂
Я в 91м родился, об этом 1й раз слышу но не удивлён, при союзе женщины более приземленные были. Так например мои бабушки по маме работала в савхозе всю жизнь. Другая на птицеферме и дояркой попутно у каждой было по 5-6 детей и не скулили как сейчас)
Я в 91м родился, об этом 1й раз слышу но не удивлён, при союзе женщины более приземленные были. Так например мои бабушки по маме работала в савхозе всю жизнь. Другая на птицеферме и дояркой попутно у каждой было по 5-6 детей и не скулили как сейчас)
Так скулят здесь мужские особи. Я чуток старше.
так таки скулят (иногда злобно лают))) тут женские особи , сайт такой.
вот выдумали "женоненавистников". они , может , где и есть , но я за почти 51 год жизни ни разу не встретил. как-то все поголовно знакомые женщин очень уважали. да , не всех , как , собственно , и я. а тут вот с ходу нарвался на абсолютно клинические примеры сексизма , причем со стороны непорочно-чистых дам-с - это кудой? ;))
ну не повезло в жизни , сама овно , овно попалось , а все-то причем? справедливо и для мужиков , кстати...
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю почти пять лет,муж против очень (но в бизнесе, я ему помогаю ,но чуть)
Ошибаешься, у мужчин максимум что есть это МД движение и то дай бог 20% когда-то что-то слышали о нем, и идёт оно только для того чтобы понять что женщины не такие уж и ангелочки а весьма прагматичные и приземленные люди. Это мужик может летать в облаках и думать как что-то построить и сделать, а женщине нужно здесь и сейчас и если этого нет то долго это терпеть ни одна не станет и пофиг что за плечами 10 лет брака и двоя детей. Главное чтоб небыло хуже чем у других. В СССР если был телевизор и 5 детей то ты состоялась. Сейчас если айфон не подарил на 1м свидании и не предложил на Бали покатать то все нищебрлд и недомужик а все по тому что в инстограмме все подруги хоть в Турцию но свозили)) а я чем хуже?)) ну вы поняли вообщем))
так таки скулят (иногда злобно лают))) тут женские особи , сайт такой.
вот выдумали "женоненавистников". они , может , где и есть , но я за почти 51 год жизни ни разу не встретил. как-то все поголовно знакомые женщин очень уважали. да , не всех , как , собственно , и я. а тут вот с ходу нарвался на абсолютно клинические примеры сексизма , причем со стороны непорочно-чистых дам-с - это кудой? ;))
ну не повезло в жизни , сама овно , овно попалось , а все-то причем? справедливо и для мужиков , кстати...
И дело не в деньгах, хватает
Ошибаешься, у мужчин максимум что есть это МД движение и то дай бог 20% когда-то что-то слышали о нем, и идёт оно только для того чтобы понять что женщины не такие уж и ангелочки а весьма прагматичные и приземленные люди. Это мужик может летать в облаках и думать как что-то построить и сделать, а женщине нужно здесь и сейчас и если этого нет то долго это терпеть ни одна не станет и пофиг что за плечами 10 лет брака и двоя детей. Главное чтоб небыло хуже чем у других. В СССР если был телевизор и 5 детей то ты состоялась. Сейчас если айфон не подарил на 1м свидании и не предложил на Бали покатать то все нищебрлд и недомужик а все по тому что в инстограмме все подруги хоть в Турцию но свозили)) а я чем хуже?)) ну вы поняли вообщем))
Наверное Россия очень изменилась.в Украине такого нет,кстати ,мои родители из России я родилась на Украине. В России лет 7 не была
Наверное Россия очень изменилась.в Украине такого нет,кстати ,мои родители из России я родилась на Украине. В России лет 7 не была
Я в России 7 лет прожил, в Украине частенько ездил тоже, в Одессе на море бывал в целом народ один если политику не трогать. А так в Германии живу, менталитет разный кординально но принцы жизни ровно такой же как и в СНГ. Мужики пашут как лошади везде..
Ладно, всем доброй ночи в 4:30 вставать в 6 утра на работе уже должен быть.. Загляну ещё сюда утром, почитаю 😉
Сообщение было удалено
Труд так не делится , одна и та же профессия у женщин на 50 %пенсия ниже
Сообщение было удалено
А что в России с молодёжи, только было?
Сообщение было удалено
И что?
Бендер это не Украина
Вот опять взяли и залили топ помоями а ведь нормально вели диалог)
Сообщение было удалено
а ты хоть знаешь какая у России история?
не знаю что сказать по этому поводу, мне тоже попадались женоненавистники... и немного старше чем ваше поколение, так что, по-моему они всегда были, есть и будут. надо таких учиться распознавать, иначе попадетесь такому, и все...
не знаю что сказать по этому поводу, мне тоже попадались женоненавистники... и немного старше чем ваше поколение, так что, по-моему они всегда были, есть и будут. надо таких учиться распознавать, иначе попадетесь такому, и все...
а девиации никто не отменял , в том числе и психологические. и женоненавистники бывают (хоть и ни одного не встречал) , и мужененавистницы. ну есть такое отклонение , и что?
другое дело , что я не встречал - уверен - потому , что встречаться с такими уродами не хочу по жизни? может , если хочешь в жизни поменьше глотать экскрементов то банально нужно вылезать из выгребной ямы , ну , то есть , менять круг общения? вот дама выше на овно исходила , а кто ей доктор , если одни женоненавистники типа попадались? а)подобное притягивается и б)с таким поведением ее , уверен , ненавидят все - и даже нормальные женщины. позиция "все пид...сы , а я д’Apтaньян" таки редко располагает к хорошему отношению окружающих.
а девиации никто не отменял , в том числе и психологические. и женоненавистники бывают (хоть и ни одного не встречал) , и мужененавистницы. ну есть такое отклонение , и что?
другое дело , что я не встречал - уверен - потому , что встречаться с такими уродами не хочу по жизни? может , если хочешь в жизни поменьше глотать экскрементов то банально нужно вылезать из выгребной ямы , ну , то есть , менять круг общения? вот дама выше на овно исходила , а кто ей доктор , если одни женоненавистники типа попадались? а)подобное притягивается и б)с таким поведением ее , уверен , ненавидят все - и даже нормальные женщины. позиция "все пид...сы , а я д’Apтaньян" таки редко располагает к хорошему отношению окружающих.
Какие еще женоненавистники? Просто если мужчина заявляет, что при равных прав должна быть равная ответственность, равные обязательства, перед, друг другом и государством. То его записывают в женоненавистники. Кто не восхваляет женщин, то ненавидит их. Это они так думают.
Какие еще женоненавистники? Просто если мужчина заявляет, что при равных прав должна быть равная ответственность, равные обязательства, перед, друг другом и государством. То его записывают в женоненавистники. Кто не восхваляет женщин, то ненавидит их. Это они так думают.
Точно .когда мужчина захочет секса, последствия роды -ему нужно сломать ,хотябы 150 костей
С какого перепугу женщина всегда права?.
А по факту женщины хотят все хорошее из патриархата (обеспечение, решение всех женских проблем и т.д.) и все хорошее из равноправия, (быть свободной и не перед кем не отчитыватся) Вот только на желания мужчин они внимания не обращали, и теперь мужчины перестали обращать внимание на желания женщин.
Это не жаноненавистничество, это абстрагирование мужчин от женщин.
Если женщины хотят равных прав, пусть и ответственность с обязаностями тянут на ровне с мужчинами.
Плюсую
сто пудов заминусют мужаненавистницы аля женщина всегда права
https://yandex.ru/images/search?source-serpid=pyDMQEx0c2lcFp3d2R_DXQ&nomisspell=1&text=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&source=related-query-serp&p=21&pos=651&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F2e%2F71%2Ff6%2F2e71f6086d67b8d33d55e58cccf53401.jpg
женоненавистничество и сексизм это разные вещи! нормальные здоровые патриархальные мужчины должны быть сексистами!
Xyeтy BbIcpaлa
Мы - не женоненавистники
Мы = ЖЕНОРЕАЛИСТЫ..))
Потому что в нашей стране,тогдаСССР,в семидесятые и начало восьмидесятых была очень сытая жизнь,людей в городах избаловали. Женщины стали эгоистичны,слишком любить себя,вот и результат! От настоящей,теплой и бушевной женщины тогда мало что осталось.
Ведомых женщин не бывает в природе. Мужчина всегда выполняет любой каприз женщины, платит, дарит дорогие подарки. Так было есть и будет. А феминистки - они сами всего добиваются, никак не ведомые.
Я вот ведомая,ибо отвергаю иудоамериканскую искусственную культуру,навязанную славянам. Не надо всех под одну гребенку,женщина создана подчиняться.
С какого перепугу женщина всегда права?.
А по факту женщины хотят все хорошее из патриархата (обеспечение, решение всех женских проблем и т.д.) и все хорошее из равноправия, (быть свободной и не перед кем не отчитыватся) Вот только на желания мужчин они внимания не обращали, и теперь мужчины перестали обращать внимание на желания женщин.
Это не жаноненавистничество, это абстрагирование мужчин от женщин.
Если женщины хотят равных прав, пусть и ответственность с обязаностями тянут на ровне с мужчинами.
Если деньги 50\50,готов к страпону,брить ноги и сидеть в декрете?при этом женшина имеющая бесчисленные половые связи-альфачиха и красотка,ведь равноправие?
Автор, ты в себе? Какое раньше? Раньше как раз женщин ни во что не ставили. Придаток к мужу, даже работать не могла и жить без мужика. Умнее были? Это когда женщин к образованию не допускали, они умнее были? А если всякое открывание дверей перед женщиной считаете уважением, то нет, копайте глубже. Эти традиции галантности пошли с тех времён, когда на женщину было напялено куча неудобного тряпья, вместо удобных штанов, которые единолично забрали себе мужики. В этих конструкциях им и двери было тяжело открыть и из кареты, вылезти.