Гость
Статьи
Почему современые …

Почему современые парни женоненавистники?

Я заметила, что современная молодежь очень мизогина, по отношению к женщинам, особенно молодые парни, почти все женоненавистники. Что случилось с этим миром? Раньше женщин мужчины наоборот уважали, да …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они общественными с 15 лет становятся с парнями, которые потом требуют невинную женщину. Или я не права?

они становятся общественными в 15, с кем это они сами выбирают, "Их тело, их дело"
Только после этого к ним соответственное отношение, так как они не заслуживают уважения, а многие бабы включая автора считают, что если перед ними не ползают на коленях, значит женоненавистник ))) Это так умиляет

Гость
Гость

С второй частью согласен, первая мне не понятна. Девушки не принимали самостоятельно решения спать с ним? Что он сам принял это решение и спрос только с него?

А тут все просто, у них всегда мужчина виноват или парень, они не способны несли ответственность за свои действия и поступки

93
Гость

поумнели

деградировали, тестостерону мало, обабились, стали чувствовать конкуренцию
просто перестали быть мужчинами даже на гормональном уровне

Гость
Гость

ну согласен, те кто лишает девственности девушку которая хочет этого парня видеть мужем, а он этого не хочет - он обманщик и он виноват. Но подозреваю что в 99% случаев сама девушка и не думала что-бы этот парень стал ее мужем. Она заранее решает что этот парень не последний, то в чем тогда виноват он?

При раскладе "мне уже 16 лет, а я ещё в девках хожу, надо побыстрее это исправлять" - никакой парень ни в чём не виноват, конечно. Тут ещё вопрос: кто кого использует

Гость
Гость

А тут все просто, у них всегда мужчина виноват или парень, они не способны несли ответственность за свои действия и поступки

Несут ответственность за свои действия, например, растят самостоятельно детей, потому что папашка испугался, сменил номер телефона и поехал куда глаза гледят. Бывают разные ситуации, давайте не будем всех обобщать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вывод-то какой?
мужчина , один и тот же , может хотеть разного , до свадьбы ему нормально сексуальная свобода , а вот в жены хоцца взять целочку...да?
и где же ее взять , если уже в старших классах СШ сие понятие редкость?
как по мне , хотеть могут многие и даже странного , но соглашаться или нет решение девушки. согласилась? ну , поздравляю , *** состоялась , чего потом обижаться-то? кстати , потом и бросают таких легко , по принципу "легко досталось - легко расстались".
а так да , никто никому не должен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декретные - тебе платят ни за КЕр собачий - твоей заслуги тут нет, а из карманов налогоплательщиков. Любой нормальный - с удовольствием удавил бы твоего и прочих наеПышей

Гость
Гость

Ты с кем общаешься вообще? Если ты женщине тачку подаришь, то может она и посмотрит на тебя. А то что она есть у тебя какой смысл пока тачка твоя?

Тачку должна дарить баба, а не МУЖЧИНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчины станут людьми. А пока рядом с нами гориллы вроде вас, которые из зоопарка сбежали, наше общество нормальным не будет

НЕ альфонс
Гость

Ты из деревни чтоли?

Городские дешевле стоят - потому что сами с деньгами

дух2008года
Гость

Нет, все мужчины планеты не виноваты. Но парни, которые поднимали свою самооценку за счёт "я у неё был первым и она моя 10", наверно, не имеют морального права требовать себе в жёны девственницу, потому что когда-то активно ими пользовались. Я с одним таким любителем "распаковать" училась. Ему уже за 30, а он теперь жену выбрать не может, потому что не хочет на вторых ролях играть.
Порядочные мужчины, конечно, имеют полное право выбирать себе любую девушку.

"право требовать")) смешно)) в отношениях никаких правил нет. как у Ремарка, помните, в "Черном обелиске": "С кем женщина в постели - тот и прав". И никаких дискуссий здесь быть не может.

Гость
Психотерапевт

Сообщение было удалено

Обеспечивать семью на 100 % ОБЯЗАНЫ ТОЛЬКО бабы, это ведь вам нужна семья, дети, брак - вот и обеспечивайте и про приданное - НЕ забудьте - не менее новой 2-ух комнатной квартиры

Гость
Гость

Я не поддерживаю феминизм, но с выражением "мужчина ничего не должен женщине" - я не согласна. Мужчина должен нести отвественность за свою семью, кто бы там что не говорил. Соответственно, женщина тоже должна своему мужчине

МУЖЧИНА НЕ должен нести отв-ть за то что ему законодательно НЕ принадлежит, он должен быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ. А баба - ОБЯЗАНА нести ответ-ть за семью, т.к. это ей НАДО

Гость
Гость

🤣🤣
мне не надо его искать, я с ним уже много лет живу в законном браке. И ни разу от него не услышала, что он мне не должен, кстати, не попаламщик (за что я его люблю, ценю и уважаю).

А он тебе что-то "должен"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, товарищи.

"Нормальный водитель" будет передачи тыркать,
стекло омывать через трубочку приделанную к клизме,
а дворники двигать веревкой, протянутой через салон в приоткрытые окна.

А самый настоящий водитель еще и сам будет педали крутить. Только так он ощутит что управляет автомобилем в полной мере.

А все остальное, включая такие происки запада как стеклоподъемники - для лохов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревенщина! Ну и сношайся со сцеплением. И кстати Гугл подскажет где можно поблизости починить машину. А датчики покажут что с ней не так. Алло, 21 век на дворе!

Гость
Гость

Нет, все мужчины планеты не виноваты. Но парни, которые поднимали свою самооценку за счёт "я у неё был первым и она моя 10", наверно, не имеют морального права требовать себе в жёны девственницу, потому что когда-то активно ими пользовались. Я с одним таким любителем "распаковать" училась. Ему уже за 30, а он теперь жену выбрать не может, потому что не хочет на вторых ролях играть.
Порядочные мужчины, конечно, имеют полное право выбирать себе любую девушку.

Парни имеют право требовать ВСЕ, в т.ч. и ПРИДАННОЕ от родителей бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я из обеспеченной семьи - я доволен жизнью, в отличии от тебя, баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ЧУЖИМ людям платить за ТВОЕГО? ЗАЧЕМ? Ты разродилась - ты и содержи

Гость
Гость

Когда мужчины станут людьми. А пока рядом с нами гориллы вроде вас, которые из зоопарка сбежали, наше общество нормальным не будет

МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК.

Гость
Гость

МУЖЧИНА НЕ должен нести отв-ть за то что ему законодательно НЕ принадлежит, он должен быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ. А баба - ОБЯЗАНА нести ответ-ть за семью, т.к. это ей НАДО

В смысле ей это надо, а мужчине это не надо? зачем тогда именно он делает предложение?

Гость
Гость

Деревенщина! Ну и сношайся со сцеплением. И кстати Гугл подскажет где можно поблизости починить машину. А датчики покажут что с ней не так. Алло, 21 век на дворе!

Да мне как-то поКер на твое мнение. У меня 2 машины - 1 с МКПП спортивная и 1 с АКПП обычная. С АКПП автомобилем никогда не станет, также как рассеняская баба никогда не станет женщиной

Гость
Гость

ЗАЧЕМ ЧУЖИМ людям платить за ТВОЕГО? ЗАЧЕМ? Ты разродилась - ты и содержи

Почему я должна платить пенсию чужим людям, вашим родителям в том числе, из СВОИХ налоговых отчислений? Ты читать умеешь, ару попугай?
Моих детей содержит их отец, а не твои налоговые 3 рубля.
Как можно было воспитать такое быд ло🤦‍♀️ это просто ужас. Зеки и то культурнее, чем такое чудо-юдо, вроде тебя.

Гость
Гость

Нет, я из обеспеченной семьи - я доволен жизнью, в отличии от тебя, баба

Тоесть *** пристроил , на шее у родителей

гений
777

Женоненавистники не любят своих матерей, копать надо оттуда

не могу понять какая связь между матерью и остальными женщинами

гений
Гость

Злятся из мужиков те, кто не может позволить себе женщину. Денег нет у них.

че там позволять то. зашел в вк ,чиркнул в личку ,через час она у тебя

Гость
Гость

В смысле ей это надо, а мужчине это не надо? зачем тогда именно он делает предложение?

Нет, ему это НЕ нужно. После многодневного пиления мозгов, бабского нытья и уговаривания - может сделать "предложение", НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - пока НЕ изменят СК РФ - НИКОГДА НЕ сделает предложение

гений
НЕ альфонс

Сообщение было удалено

ты серьезно ,что что б иметь(в прямом смысле) красоток ,нужна машина?ты очень сильно ошибаешься

Гость
Гость

Почему я должна платить пенсию чужим людям, вашим родителям в том числе, из СВОИХ налоговых отчислений? Ты читать умеешь, ару попугай?
Моих детей содержит их отец, а не твои налоговые 3 рубля.
Как можно было воспитать такое быд ло🤦‍♀️ это просто ужас. Зеки и то культурнее, чем такое чудо-юдо, вроде тебя.

Ну так ОТКАЖИСЬ от поблажек госУПЫРЯ, ВЕРНИ детские и мат. капитал. Ты читать умеешь, птица-тукан?

Гость
Гость

Тоесть *** пристроил , на шее у родителей

Нет, все работают и всех все хорошо. А чего у тебя так перда_к подгорает? Иди родись в нормальной и обеспеченной семье

НЕ альфонс
гений

ты серьезно ,что что б иметь(в прямом смысле) красоток ,нужна машина?ты очень сильно ошибаешься

Я за себя писал... А кому даже с тачкой не светит красота, то сочувствием им только можно пожелать !

Гость
Гость

Нет, ему это НЕ нужно. После многодневного пиления мозгов, бабского нытья и уговаривания - может сделать "предложение", НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - пока НЕ изменят СК РФ - НИКОГДА НЕ сделает предложение

Нет мужчина долго добивается положительного ответа

гений
Гость

А как наличие тачки делает ВСЕХ девок твоими? Т е она видит тачку и сразу на колени сосать? Давно из фантазий выбирался в реальность ?

я сам вижу , как бабы становятся шелковыми когда видят пачку денег ,сами в трусы лезут

Гость
Гость

Нет, все работают и всех все хорошо. А чего у тебя так перда_к подгорает? Иди родись в нормальной и обеспеченной семье

У меня обеспеченная семья

гений
НЕ альфонс

Если он ещё и подарит = тогда 100% женщин будут ЕГО

Ты хочешь поспорить с реалистом что ли ??
Я то докажу, а ты проиграешь - ибо ты не знаешь а хотела бы так (себе побольше - ему поменьше) А в реальной жизни всё гораздо проще и не так дорого - как у вас ВИРТУАЛОК !!!

в реальной жизни все по взаимной симпатии , это только тут бабы требуют деньги

Гость
Гость

Ну и кто тебе виноват что ты не можешь пристроить мою опу на высокооплачиваемой работе, как это делают женщины

НЕ альфонс
гений

в реальной жизни все по взаимной симпатии , это только тут бабы требуют деньги

Тут вообще не бабы - а тролли проплаченные антииужской сектой ! Что они пишут - всё равно не сходится с Реалом...
А в реале чтобы понравиться даме - нужно красиво подкатить, с тачкой - а не на автобусе подъехать !!!

Гость
Гость

Ну и кто тебе виноват что ты не можешь пристроить мою опу на высокооплачиваемой работе, как это делают женщины

Свою*

Гость

Баб, удушает приступы злости, когда они видят, что мужчина может жить счастливо без баб

Гость
Гость

Так и с чего уважать? По какой причине?
Уважение нужно заслужить, это не относится к полу человека.

Уважать или не уважать человека - ваш выбор, относиться уважительно - ваше воспитание.

Гость
Гость

Баб, удушает приступы злости, когда они видят, что мужчина может жить счастливо без баб

Не мужчина жить счастливо без женщины, как и женщина без мужчины. Все одинокие несчастны и врут, что счастливы, а ещё все одинокие нищии

гений
Гость

Не мужчина жить счастливо без женщины, как и женщина без мужчины. Все одинокие несчастны и врут, что счастливы, а ещё все одинокие нищии

какая чушь

Гость
гений

Сообщение было удалено

Да что вы все такие нищиброды квартиру не в состоянии купить , я лично покупала давно, правда на пол года кредит пришлось брать, но я тогда очень молодой была

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

если честно , то бред...

Гость
Гость

Нет мужчина долго добивается положительного ответа

МУЖЧИНА НЕ должен добиваться чего-либо - КРОМЕ своих целей. Баба - НЕ цель и НЕ приз, а паразит на ЕГО шее. Бабе надо - пусть и добивается

Гость
Гость

Твоя опа тут ПРИЧЕМ???

Гость
Гость

Свою*

Работают - рабы, а я наслаждаюсь жизнью. Что тебе непонятно?

Гость
Гость

МУЖЧИНА НЕ должен добиваться чего-либо - КРОМЕ своих целей. Баба - НЕ цель и НЕ приз, а паразит на ЕГО шее. Бабе надо - пусть и добивается

Для мужчин главная цель добиться любимой

Гость
Гость

Ты работаешь за копейки, я не работаю я наслаждаюсь жизнью

Гость
Гость

Значит ты раб сам написал