Я заметила, что современная молодежь очень мизогина, по отношению к женщинам, особенно молодые парни, почти все женоненавистники. Что случилось с этим миром? Раньше женщин мужчины наоборот уважали, да …
Они общественными с 15 лет становятся с парнями, которые потом требуют невинную женщину. Или я не права?
они становятся общественными в 15, с кем это они сами выбирают, "Их тело, их дело"
Только после этого к ним соответственное отношение, так как они не заслуживают уважения, а многие бабы включая автора считают, что если перед ними не ползают на коленях, значит женоненавистник ))) Это так умиляет
ну согласен, те кто лишает девственности девушку которая хочет этого парня видеть мужем, а он этого не хочет - он обманщик и он виноват. Но подозреваю что в 99% случаев сама девушка и не думала что-бы этот парень стал ее мужем. Она заранее решает что этот парень не последний, то в чем тогда виноват он?
При раскладе "мне уже 16 лет, а я ещё в девках хожу, надо побыстрее это исправлять" - никакой парень ни в чём не виноват, конечно. Тут ещё вопрос: кто кого использует
А тут все просто, у них всегда мужчина виноват или парень, они не способны несли ответственность за свои действия и поступки
Несут ответственность за свои действия, например, растят самостоятельно детей, потому что папашка испугался, сменил номер телефона и поехал куда глаза гледят. Бывают разные ситуации, давайте не будем всех обобщать
Сообщение было удалено
а вывод-то какой?
мужчина , один и тот же , может хотеть разного , до свадьбы ему нормально сексуальная свобода , а вот в жены хоцца взять целочку...да?
и где же ее взять , если уже в старших классах СШ сие понятие редкость?
как по мне , хотеть могут многие и даже странного , но соглашаться или нет решение девушки. согласилась? ну , поздравляю , *** состоялась , чего потом обижаться-то? кстати , потом и бросают таких легко , по принципу "легко досталось - легко расстались".
а так да , никто никому не должен...
Сообщение было удалено
Декретные - тебе платят ни за КЕр собачий - твоей заслуги тут нет, а из карманов налогоплательщиков. Любой нормальный - с удовольствием удавил бы твоего и прочих наеПышей
Сообщение было удалено
Когда мужчины станут людьми. А пока рядом с нами гориллы вроде вас, которые из зоопарка сбежали, наше общество нормальным не будет
Нет, все мужчины планеты не виноваты. Но парни, которые поднимали свою самооценку за счёт "я у неё был первым и она моя 10", наверно, не имеют морального права требовать себе в жёны девственницу, потому что когда-то активно ими пользовались. Я с одним таким любителем "распаковать" училась. Ему уже за 30, а он теперь жену выбрать не может, потому что не хочет на вторых ролях играть.
Порядочные мужчины, конечно, имеют полное право выбирать себе любую девушку.
"право требовать")) смешно)) в отношениях никаких правил нет. как у Ремарка, помните, в "Черном обелиске": "С кем женщина в постели - тот и прав". И никаких дискуссий здесь быть не может.
Сообщение было удалено
Обеспечивать семью на 100 % ОБЯЗАНЫ ТОЛЬКО бабы, это ведь вам нужна семья, дети, брак - вот и обеспечивайте и про приданное - НЕ забудьте - не менее новой 2-ух комнатной квартиры
Я не поддерживаю феминизм, но с выражением "мужчина ничего не должен женщине" - я не согласна. Мужчина должен нести отвественность за свою семью, кто бы там что не говорил. Соответственно, женщина тоже должна своему мужчине
МУЖЧИНА НЕ должен нести отв-ть за то что ему законодательно НЕ принадлежит, он должен быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ. А баба - ОБЯЗАНА нести ответ-ть за семью, т.к. это ей НАДО
Сообщение было удалено
Правильно, товарищи.
"Нормальный водитель" будет передачи тыркать,
стекло омывать через трубочку приделанную к клизме,
а дворники двигать веревкой, протянутой через салон в приоткрытые окна.
А самый настоящий водитель еще и сам будет педали крутить. Только так он ощутит что управляет автомобилем в полной мере.
А все остальное, включая такие происки запада как стеклоподъемники - для лохов.
Сообщение было удалено
Деревенщина! Ну и сношайся со сцеплением. И кстати Гугл подскажет где можно поблизости починить машину. А датчики покажут что с ней не так. Алло, 21 век на дворе!
Нет, все мужчины планеты не виноваты. Но парни, которые поднимали свою самооценку за счёт "я у неё был первым и она моя 10", наверно, не имеют морального права требовать себе в жёны девственницу, потому что когда-то активно ими пользовались. Я с одним таким любителем "распаковать" училась. Ему уже за 30, а он теперь жену выбрать не может, потому что не хочет на вторых ролях играть.
Порядочные мужчины, конечно, имеют полное право выбирать себе любую девушку.
Парни имеют право требовать ВСЕ, в т.ч. и ПРИДАННОЕ от родителей бабы
Сообщение было удалено
Нет, я из обеспеченной семьи - я доволен жизнью, в отличии от тебя, баба
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ЧУЖИМ людям платить за ТВОЕГО? ЗАЧЕМ? Ты разродилась - ты и содержи
Деревенщина! Ну и сношайся со сцеплением. И кстати Гугл подскажет где можно поблизости починить машину. А датчики покажут что с ней не так. Алло, 21 век на дворе!
Да мне как-то поКер на твое мнение. У меня 2 машины - 1 с МКПП спортивная и 1 с АКПП обычная. С АКПП автомобилем никогда не станет, также как рассеняская баба никогда не станет женщиной
Почему я должна платить пенсию чужим людям, вашим родителям в том числе, из СВОИХ налоговых отчислений? Ты читать умеешь, ару попугай?
Моих детей содержит их отец, а не твои налоговые 3 рубля.
Как можно было воспитать такое быд ло🤦♀️ это просто ужас. Зеки и то культурнее, чем такое чудо-юдо, вроде тебя.
Сообщение было удалено
ты серьезно ,что что б иметь(в прямом смысле) красоток ,нужна машина?ты очень сильно ошибаешься
Почему я должна платить пенсию чужим людям, вашим родителям в том числе, из СВОИХ налоговых отчислений? Ты читать умеешь, ару попугай?
Моих детей содержит их отец, а не твои налоговые 3 рубля.
Как можно было воспитать такое быд ло🤦♀️ это просто ужас. Зеки и то культурнее, чем такое чудо-юдо, вроде тебя.
Ну так ОТКАЖИСЬ от поблажек госУПЫРЯ, ВЕРНИ детские и мат. капитал. Ты читать умеешь, птица-тукан?
Если он ещё и подарит = тогда 100% женщин будут ЕГО
Ты хочешь поспорить с реалистом что ли ??
Я то докажу, а ты проиграешь - ибо ты не знаешь а хотела бы так (себе побольше - ему поменьше) А в реальной жизни всё гораздо проще и не так дорого - как у вас ВИРТУАЛОК !!!
в реальной жизни все по взаимной симпатии , это только тут бабы требуют деньги
Баб, удушает приступы злости, когда они видят, что мужчина может жить счастливо без баб
Сообщение было удалено
Да что вы все такие нищиброды квартиру не в состоянии купить , я лично покупала давно, правда на пол года кредит пришлось брать, но я тогда очень молодой была
Сообщение было удалено
если честно , то бред...