Я заметила, что современная молодежь очень мизогина, по отношению к женщинам, особенно молодые парни, почти все женоненавистники. Что случилось с этим миром? Раньше женщин мужчины наоборот уважали, да и что уж тут скрывать, и женщины раньше были умнее чем современное поколение молодых девушек. А теперь мир перевернулся в худшую сторону, вот не дай бог выйти замуж за женоненавистника, уж лучше быть счастливой и одинокой, чем быть замужем за человеком, который тебя не считает человеком. Потому что женщина всегда права
поумнели
Потому что матери их не любили, плохой пример, трудное детство. Мужчины из хороших семей счастливо женаты.)
Уж лучше заряди батарейки на резиновм буе
Женоненавистники не любят своих матерей, копать надо оттуда
Видимо есть основания для ненависти.
С какого перепугу женщина всегда права?.
А по факту женщины хотят все хорошее из патриархата (обеспечение, решение всех женских проблем и т.д.) и все хорошее из равноправия, (быть свободной и не перед кем не отчитыватся) Вот только на желания мужчин они внимания не обращали, и теперь мужчины перестали обращать внимание на желания женщин.
Это не жаноненавистничество, это абстрагирование мужчин от женщин.
Если женщины хотят равных прав, пусть и ответственность с обязаностями тянут на ровне с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вижу, ты сильно любил именно такую 😂
Какой пример был перед глазами, модель семейных отношений+ что человек сам впитал и как интерпретировал увиденное/пережитое, какой сделал вывод(подростковый возраст, первые отношения) = отношение к противоположному полу. У женщин, которые считают всех мужчин козлами, та же проблема.
Потому что женщина всегда права, запомните это, и нужно больше феминизма, потому что мужчины никогда не уважали женщин, женщины терпели мужчин ради того. чтобы создать видимость семьи и родить детей, чтобы наше патриархальное общество не заклевало женщину без семьи и детей, но вот мужиков всегда было мало нормальных семейных и женщинам приходилось терпеть, плохонький зато свой.
Зато теперь женщины поумнели и поняли, что они не должны никому рожать детей и создавать семью, если нет любви между мужчиной и женщиной а только презрение и ненависть.
Женоненавистник(женская версия) или прозревшие Мужчины(версия мужчин)-это то Те кто узнал правду о женщинах!кто они такие и на что способны!Но..женоненавистники не контактируют с ***,а прозревшие мужчины контактируют в своих интересах!
Чтобы не говорили, я люблю мать, люблю многих девушек родственниц и своих подружек, а то что щас к девушкам так относятса не парни виноваты а вы сами, С каждым приколом даже от подружек слышу что вот парень "Должен" и тд и тп, и таких девушек 70%+ и вот етиже девушки и виноваты в том что милые толковые девушки остаютса одни, потомучто мы уже не доверяем.
Разве не понятно? Мужчины просто умнее стали. А такое количество мужененавистнических законов наклепали, что в перспективе брак просто сдохнет. Сейчас, чтобы потрахаться, не обязательно жениться. Женитьба для мужчины - это добровольная кабала, и очень хорошо, что дураков становится все меньше.а рожать можно и без записи в паспорте; все равно штамп не гарантирует вечной семьи. Если мужчина любит свое потомство, он и без штампа все сделает за ради детей.
Сообщение было удалено
Да. И мужик без денег тоже никому не нужен.
Женоненавистник(женская версия) или прозревшие Мужчины(версия мужчин)-это то Те кто узнал правду о женщинах!кто они такие и на что способны!Но..женоненавистники не контактируют с ***,а прозревшие мужчины контактируют в своих интересах!
Прозревшие мужчины контактируют в своих интересах с другими прозревшими мужчинами. Так получается?
Сообщение было удалено
ну-ну, трудись да только щеки не порви)
Сообщение было удалено
Они стараются, это сложно, но это того стоит, люся поднялась на новый уровень эволюции, зависть подруг обеспечена
Сообщение было удалено
"Женщины могут обеспечить и себя и своих детей, если будет необходимость"
Так алиментчики какраз и создают необходимость, которая заставляет женщин поднять задницу и идти работать.
Сообщение было удалено
ну да, ми всегда рады розогнать курятник😛
Злятся из мужиков те, кто не может позволить себе женщину. Денег нет у них.
"Женщины могут обеспечить и себя и своих детей, если будет необходимость"
Так алиментчики какраз и создают необходимость, которая заставляет женщин поднять задницу и идти работать.
Многие женщины и до развода работают. А есть такие, которые тянут на себе дом, работу, детей и мужиков попаламщиков
Сообщение было удалено
Песню Слепакова послушайте "Женщина в лексусе". Это он про вас наверно пел
Сообщение было удалено
А вот это очень близко к истине...
Сообщение было удалено
А по-русски не умеем?)
И ты знаешь о какой женщине здесь идет речь? Не за что не догадаешься!
Речь обо мне, я завидую сильным феминизированным женщинам, потому что я не хочу быть слабой, я не хочу чтобы меня имели, я хочу всех иметь
*** вообще ничего не понимает в женской психологии
Потому что нищебродка с двумя детьми на заднем сиденье, это рабыня и не человек.
Я такой быть не хочу, и сделаю все чтобы не рожать детей и не связываться с мужлом, пока не стану сильной и не встану на ноги, потому что у меня есть гордость
Потому что вы не знаете что такое жизнь на районе с гопотой, где женщин не уважают и каждая стремится добится чего нибудь в жизни и вылезти из дерьма.
Сообщение было удалено
А у вас на все один ответ "шкура". Таким образом ,думаете, что выглядите умнее меня?)
Сообщение было удалено
та да я же богонь.😁
Сообщение было удалено
Можно попробовать с тачкой то... Только как я вычислю что она его дочь - у них на лбу не написано ..
Сообщение было удалено
Ведомых женщин не бывает в природе. Мужчина всегда выполняет любой каприз женщины, платит, дарит дорогие подарки. Так было есть и будет. А феминистки - они сами всего добиваются, никак не ведомые.
Сообщение было удалено
зачем ему дочь чинуши? проблемы ему явно не нужны. да и зачем их вообще трогать, они и так не здоровы на голову и с коронами
Сообщение было удалено
Букварь уже лет 20 не выпускают. Где его взять?
Сообщение было удалено
Плюс минус, зависит от регионов - я писал за свой город
Сообщение было удалено
Вы упрямый ,однако. Мы никогда не достигем консенсуса. Прощайте.
Сообщение было удалено
Тогда будьте мужчиной и не обзывайте женщин, которыми пользуетесь.
Это все понятно, но почему столько новостей про Украину, как считаете ?
Сообщение было удалено
А как наличие тачки делает ВСЕХ девок твоими? Т е она видит тачку и сразу на колени сосать? Давно из фантазий выбирался в реальность ?
У меня муж - не пополамщик, и Слава Богу, не обзывает. А незнакомые мужчины с форума считают, что можно оскорблять всех без разбора
Так тут половина врут во первых - а во вторых - шкурами называют несоответствующих образу... А насильно заставляющих платить недиквидами с помощью пропаганд... Чем и вызывают только ненависть ! Востребованные женщины никого не унижают долгам , плати , на лицо тебе сяду за твои деньги !!! Блин, это что за ерунда ?
я женщина и за последние лет пять нормальных женщин встретила ровно одну, она была не из россии. я знаю что есть хорошие но мне не попадались. а про их отношение к мужчинам вообще молчу
Так тут половина врут во первых - а во вторых - шкурами называют несоответствующих образу... А насильно заставляющих платить недиквидами с помощью пропаганд... Чем и вызывают только ненависть ! Востребованные женщины никого не унижают долгам , плати , на лицо тебе сяду за твои деньги !!! Блин, это что за ерунда ?
Какими долгами: денежными или нравственными? Вы уточняйте.
На какое лицо садятся и зачем? Очень смутно поняла ваше правописание
Сообщение было удалено
Я тут 1,5 месяца сижу. Какие года?
Кто тут нищий, а кто богатый - не ваши заботы, не вам делать выводы о моих доходах и моём материальном положении.
Любая девушка перед вами на колени не рухнет, потому что у вас есть машина. Проснитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ты с кем общаешься вообще? Если ты женщине тачку подаришь, то может она и посмотрит на тебя. А то что она есть у тебя какой смысл пока тачка твоя?
Ты с кем общаешься вообще? Если ты женщине тачку подаришь, то может она и посмотрит на тебя. А то что она есть у тебя какой смысл пока тачка твоя?
Если он ещё и подарит = тогда 100% женщин будут ЕГО
Ты хочешь поспорить с реалистом что ли ??
Я то докажу, а ты проиграешь - ибо ты не знаешь а хотела бы так (себе побольше - ему поменьше) А в реальной жизни всё гораздо проще и не так дорого - как у вас ВИРТУАЛОК !!!