Гость
Статьи
Почему современые …

Почему современые парни женоненавистники?

Я заметила, что современная молодежь очень мизогина, по отношению к женщинам, особенно молодые парни, почти все женоненавистники. Что случилось с этим миром? Раньше женщин мужчины наоборот уважали, да и что уж тут скрывать, и женщины раньше были умнее чем современное поколение молодых девушек. А теперь мир перевернулся в худшую сторону, вот не дай бог выйти замуж за женоненавистника, уж лучше быть счастливой и одинокой, чем быть замужем за человеком, который тебя не считает человеком. Потому что женщина всегда права

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Гость

поумнели

Kroshka Boo

Потому что матери их не любили, плохой пример, трудное детство. Мужчины из хороших семей счастливо женаты.)

Гость

Уж лучше заряди батарейки на резиновм буе

777

Женоненавистники не любят своих матерей, копать надо оттуда

Kroshka Boo
777

Да. Пополамщики и все остальное из этих же семей.)

Крэнг

Видимо есть основания для ненависти.

Гость

С какого перепугу женщина всегда права?.
А по факту женщины хотят все хорошее из патриархата (обеспечение, решение всех женских проблем и т.д.) и все хорошее из равноправия, (быть свободной и не перед кем не отчитыватся) Вот только на желания мужчин они внимания не обращали, и теперь мужчины перестали обращать внимание на желания женщин.
Это не жаноненавистничество, это абстрагирование мужчин от женщин.
Если женщины хотят равных прав, пусть и ответственность с обязаностями тянут на ровне с мужчинами.

Kroshka Boo
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, ты сильно любил именно такую 😂

Алекса

Какой пример был перед глазами, модель семейных отношений+ что человек сам впитал и как интерпретировал увиденное/пережитое, какой сделал вывод(подростковый возраст, первые отношения) = отношение к противоположному полу. У женщин, которые считают всех мужчин козлами, та же проблема.

Гость

Потому что женщина всегда права, запомните это, и нужно больше феминизма, потому что мужчины никогда не уважали женщин, женщины терпели мужчин ради того. чтобы создать видимость семьи и родить детей, чтобы наше патриархальное общество не заклевало женщину без семьи и детей, но вот мужиков всегда было мало нормальных семейных и женщинам приходилось терпеть, плохонький зато свой.
Зато теперь женщины поумнели и поняли, что они не должны никому рожать детей и создавать семью, если нет любви между мужчиной и женщиной а только презрение и ненависть.

Гость

Женоненавистник(женская версия) или прозревшие Мужчины(версия мужчин)-это то Те кто узнал правду о женщинах!кто они такие и на что способны!Но..женоненавистники не контактируют с ***,а прозревшие мужчины контактируют в своих интересах!

Чтобы не говорили, я люблю мать, люблю многих девушек родственниц и своих подружек, а то что щас к девушкам так относятса не парни виноваты а вы сами, С каждым приколом даже от подружек слышу что вот парень "Должен" и тд и тп, и таких девушек 70%+ и вот етиже девушки и виноваты в том что милые толковые девушки остаютса одни, потомучто мы уже не доверяем.

Лис

Разве не понятно? Мужчины просто умнее стали. А такое количество мужененавистнических законов наклепали, что в перспективе брак просто сдохнет. Сейчас, чтобы потрахаться, не обязательно жениться. Женитьба для мужчины - это добровольная кабала, и очень хорошо, что дураков становится все меньше.а рожать можно и без записи в паспорте; все равно штамп не гарантирует вечной семьи. Если мужчина любит свое потомство, он и без штампа все сделает за ради детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И мужик без денег тоже никому не нужен.

Гость
777

Не переворачивай(те)понятия!кто кого любит!женоненавистники существуют только в головах женщин!а реально их звать-прозревшие мужчины!

Гость
Гость

Женоненавистник(женская версия) или прозревшие Мужчины(версия мужчин)-это то Те кто узнал правду о женщинах!кто они такие и на что способны!Но..женоненавистники не контактируют с ***,а прозревшие мужчины контактируют в своих интересах!

Прозревшие мужчины контактируют в своих интересах с другими прозревшими мужчинами. Так получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, трудись да только щеки не порви)

Гость
Гость

ну-ну, трудись да только щеки не порви)

Зато я на машине. А ты в задрипанном ОТ. Завидуй молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они стараются, это сложно, но это того стоит, люся поднялась на новый уровень эволюции, зависть подруг обеспечена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Женщины могут обеспечить и себя и своих детей, если будет необходимость"
Так алиментчики какраз и создают необходимость, которая заставляет женщин поднять задницу и идти работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ми всегда рады розогнать курятник😛

Гость

Злятся из мужиков те, кто не может позволить себе женщину. Денег нет у них.

Гость
Гость

"Женщины могут обеспечить и себя и своих детей, если будет необходимость"
Так алиментчики какраз и создают необходимость, которая заставляет женщин поднять задницу и идти работать.

Многие женщины и до развода работают. А есть такие, которые тянут на себе дом, работу, детей и мужиков попаламщиков

НЕ альфонс
Гость

Злятся из мужиков те, кто не может позволить себе женщину. Денег нет у них.

Деньги не всегда играют роль - в моем случае наоборот чем больше денег, тем дальше от девок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песню Слепакова послушайте "Женщина в лексусе". Это он про вас наверно пел

НЕ альфонс
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень близко к истине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-русски не умеем?)

Гость
Гость

Песню Слепакова послушайте "Женщина в лексусе". Это он про вас наверно пел

дак там о женщине.
Да и такое я не слушаю.

Гость
НЕ альфонс

А вот это очень близко к истине...

И ты знаешь о какой женщине здесь идет речь? Не за что не догадаешься!

Речь обо мне, я завидую сильным феминизированным женщинам, потому что я не хочу быть слабой, я не хочу чтобы меня имели, я хочу всех иметь

*** вообще ничего не понимает в женской психологии

Потому что нищебродка с двумя детьми на заднем сиденье, это рабыня и не человек.
Я такой быть не хочу, и сделаю все чтобы не рожать детей и не связываться с мужлом, пока не стану сильной и не встану на ноги, потому что у меня есть гордость

Потому что вы не знаете что такое жизнь на районе с гопотой, где женщин не уважают и каждая стремится добится чего нибудь в жизни и вылезти из дерьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас на все один ответ "шкура". Таким образом ,думаете, что выглядите умнее меня?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да я же богонь.😁

НЕ альфонс
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать с тачкой то... Только как я вычислю что она его дочь - у них на лбу не написано ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведомых женщин не бывает в природе. Мужчина всегда выполняет любой каприз женщины, платит, дарит дорогие подарки. Так было есть и будет. А феминистки - они сами всего добиваются, никак не ведомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ему дочь чинуши? проблемы ему явно не нужны. да и зачем их вообще трогать, они и так не здоровы на голову и с коронами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Букварь уже лет 20 не выпускают. Где его взять?

НЕ альфонс
Гость

Сообщение было удалено

Плюс минус, зависит от регионов - я писал за свой город

Гость
НЕ альфонс

Сообщение было удалено

Вы упрямый ,однако. Мы никогда не достигем консенсуса. Прощайте.

Гость
Гость

достигнем*

Гость
НЕ альфонс

Плюс минус, зависит от регионов - я писал за свой город

У меня муж - не пополамщик, и Слава Богу, не обзывает. А незнакомые мужчины с форума считают, что можно оскорблять всех без разбора

Гость
НЕ альфонс

Сообщение было удалено

Тогда будьте мужчиной и не обзывайте женщин, которыми пользуетесь.

НЕ альфонс
Гость

На правду не обижаются - сами себя так называете = а определение этому именно такое... ! Что не нравится то ?

Гость

Это все понятно, но почему столько новостей про Украину, как считаете ?

Гость
НЕ альфонс

Сообщение было удалено

А как наличие тачки делает ВСЕХ девок твоими? Т е она видит тачку и сразу на колени сосать? Давно из фантазий выбирался в реальность ?

НЕ альфонс
Гость

У меня муж - не пополамщик, и Слава Богу, не обзывает. А незнакомые мужчины с форума считают, что можно оскорблять всех без разбора

Так тут половина врут во первых - а во вторых - шкурами называют несоответствующих образу... А насильно заставляющих платить недиквидами с помощью пропаганд... Чем и вызывают только ненависть ! Востребованные женщины никого не унижают долгам , плати , на лицо тебе сяду за твои деньги !!! Блин, это что за ерунда ?

Гость

я женщина и за последние лет пять нормальных женщин встретила ровно одну, она была не из россии. я знаю что есть хорошие но мне не попадались. а про их отношение к мужчинам вообще молчу

Гость
НЕ альфонс

Так тут половина врут во первых - а во вторых - шкурами называют несоответствующих образу... А насильно заставляющих платить недиквидами с помощью пропаганд... Чем и вызывают только ненависть ! Востребованные женщины никого не унижают долгам , плати , на лицо тебе сяду за твои деньги !!! Блин, это что за ерунда ?

Какими долгами: денежными или нравственными? Вы уточняйте.
На какое лицо садятся и зачем? Очень смутно поняла ваше правописание

Гость
НЕ альфонс

Сообщение было удалено

Я тут 1,5 месяца сижу. Какие года?
Кто тут нищий, а кто богатый - не ваши заботы, не вам делать выводы о моих доходах и моём материальном положении.

Любая девушка перед вами на колени не рухнет, потому что у вас есть машина. Проснитесь, пожалуйста.

Гость
НЕ альфонс

Сообщение было удалено

Ты с кем общаешься вообще? Если ты женщине тачку подаришь, то может она и посмотрит на тебя. А то что она есть у тебя какой смысл пока тачка твоя?

Гость
Гость

Я тут 1,5 месяца сижу. Какие года?
Кто тут нищий, а кто богатый - не ваши заботы, не вам делать выводы о моих доходах и моём материальном положении.

Любая девушка перед вами на колени не рухнет, потому что у вас есть машина. Проснитесь, пожалуйста.

Только подумайте с кем он общается.

НЕ альфонс
Гость

Ты с кем общаешься вообще? Если ты женщине тачку подаришь, то может она и посмотрит на тебя. А то что она есть у тебя какой смысл пока тачка твоя?

Если он ещё и подарит = тогда 100% женщин будут ЕГО

Ты хочешь поспорить с реалистом что ли ??
Я то докажу, а ты проиграешь - ибо ты не знаешь а хотела бы так (себе побольше - ему поменьше) А в реальной жизни всё гораздо проще и не так дорого - как у вас ВИРТУАЛОК !!!