У моей бабушки рак гортани, у мамы подозрение на онкологию головного мозга. Ещё недавно я думала что у меня сифилис и это всё из-за меня, я всех перезаразила,но оказалось у меня нет такой болезни, перенесла стресс, я лежала в отделении неврозов около месяца, в связи с травлей и оценивание каждого моего шага в интернете,с озвучиванием всех моих мыслей и действий я захотела немного отдохнуть таким образом от этого, у меня в это время умер дедушка, потом бахнул коронавирус и 15.07 у меня умерла подруга. Работы у меня нет, я хочу ее найти, но я хочу беспроигрышный вариант, со стабильной оплатой и маленькими расходами от меня, ресурсов, в том числе энергии и времени, но я абсолютно не коммуникабельна, не могу морально отказывать людям, плюс работающему так скажем населению семьи нужна моя помощь посидеть с двухлетним ребенком, нет сил делать домашние дела, плюс ребенок всё раскидывает, а мне самой чтоб решить эту проблему с поиском работы нужно либо улучшить самооценку, либо у6ит' себя. Я не думаю что это большая помощь маме. Ежесекундно меня в чем-то упрекают посторонние и близкие люди.
#Коронавирус (covid-19)
Извините, шиза
Все хотят такую работу, только где же ее найти?
Вся жизнь борьба...А если вас допустим не правильно воспитали если это говорят вам открыто другие люди это вообще провал всей вашей жизни...Вы должны взять себя в руки Это большое горе правда очень! Я вам сочувствую!В жизни если даже будит один луч от солнца его постараются украсть...Господи люди такое переживают в жизни вам и не снилось смерть это другое ко всему прочему и болезни и нехватка денег, и серьёзные проблемы и как то пытаются с этим смирится! Смерть близкого это вообще тяжело переносится!Время не лечит.....И жизнь увы не раставляет все по местам...Но нужно как волю взять в кулак и успокоится! Я к сожалению тоже не нашла на некоторые вопросы ответы и наверно уже их не найду! А вам надо карабкаться! И не опускать рук своих!
Вся жизнь борьба...А если вас допустим не правильно воспитали если это говорят вам открыто другие люди это вообще провал всей вашей жизни...Вы должны взять себя в руки Это большое горе правда очень! Я вам сочувствую!В жизни если даже будит один луч от солнца его постараются украсть...Господи люди такое переживают в жизни вам и не снилось смерть это другое ко всему прочему и болезни и нехватка денег, и серьёзные проблемы и как то пытаются с этим смирится! Смерть близкого это вообще тяжело переносится!Время не лечит.....И жизнь увы не раставляет все по местам...Но нужно как волю взять в кулак и успокоится! Я к сожалению тоже не нашла на некоторые вопросы ответы и наверно уже их не найду! А вам надо карабкаться! И не опускать рук своих!
Может надо быть поэтому добрее друг к другу? Глупости не писать друг другу, не говорить.