Гость
Статьи
Боюсь нетрадиционных

Боюсь нетрадиционных

Боюсь гомосексуалистов, особенно тех, у кого есть деньги или остальные возможности для нанесения мне вреда для определенных целей.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а причем тут я, мало ли для чего, они же женский пол ненавидят,

Гость
Гость

Им вообще пофиг на женский пол.Они,по-моему,куда более толерантны натуралов.

Будущее
Гость

Ахахаха, ну и чушь. *** с женщинами не общаются. Им вы не интересны. Это то же самое, если бы коровы боялись котов.

Тающая Зефирка

ФИО, ты прекрасна

очередной noname

Это прикол такой? *** - обычные люди, им ваше тельце для "нанесения вреда для определенных целей" абсолютно не сдалось, расслабьтесь и живите своей жизнью.

Василиса

Гораздо опаснее обычная гопота, которой намного больше, а петухи безобидны.

Гость
Гость

У Вас гомофобия.
Вы сексуальную ориентацию (эмоциональные и физические предпочтения) спутали с мизогинией (неприязнь, психологическое восприятие).

Гость
Будущее

Ахахаха, ну и чушь. *** с женщинами не общаются. Им вы не интересны. Это то же самое, если бы коровы боялись котов.

Тогда зачем мужчины общаются с мужчинами, если они натуралы и заинтересованы в девушках?) и наоборот, девушки с днвушками, если им нравятся парни. Наверное ради общения и обычной дружбы, расширения кругозора.

Гость
Гость

Тогда зачем мужчины общаются с мужчинами, если они натуралы и заинтересованы в девушках?) и наоборот, девушки с днвушками, если им нравятся парни. Наверное ради общения и обычной дружбы, расширения кругозора.

Да все просто. Сексуальная ориентация влияет только на то, захочешь ты спать с определенным человеком или нет. Все остальное стереотип.
Гетеро парни спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Гетеро девушки спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** парни (***) спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** девушки(***) спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Ещё есть би-сексуалы - те, кто могут спать СО ВСЕМИ.
Ещё есть а-сексуалы - те, кто вообще ни с кем не хочет спать.

Гость
Гость

Так мужчины тоже женский пол ненавидят, женщины женский пол ненавидят, собаки и кошки женский пол ненавидят, сама природа женский пол ненавидит.
Как ты с этим живешь?

Автор
Гость

Если у *** на женщин не встаёт это не значит что он их ненавидит) у меня есть друзья ***, очень хорошие люди
Мразотность человека ориентацией не определяется

Гость
Гость

Им вообще пофиг на женский пол.Они,по-моему,куда более толерантны натуралов.

Ошибаетесь. Они как раз ненавидят все и всех вокруг.

Гость
Будущее

Причем здесь общение, я не про общение речь веду. Вред только общением что ли можно сделать.

Гость
очередной noname

Это прикол такой? *** - обычные люди, им ваше тельце для "нанесения вреда для определенных целей" абсолютно не сдалось, расслабьтесь и живите своей жизнью.

Причем тут моет тело, вред можно нанести не только телу, хотя через психику и телу. Просто Вы не общались никогда с такими, они так и ищут возможность нанести вред девушкам.

Гость
Гость

У Вас гомофобия.
Вы сексуальную ориентацию (эмоциональные и физические предпочтения) спутали с мизогинией (неприязнь, психологическое восприятие).

Как раз раньше не боялась Потом поняла, что они ненавидят, не всегда открыто просто, смотря какие возможности есть у них.

Гость
Гость

Да все просто. Сексуальная ориентация влияет только на то, захочешь ты спать с определенным человеком или нет. Все остальное стереотип.
Гетеро парни спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Гетеро девушки спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** парни (***) спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** девушки(***) спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Ещё есть би-сексуалы - те, кто могут спать СО ВСЕМИ.
Ещё есть а-сексуалы - те, кто вообще ни с кем не хочет спать.

В том и дело, что нет. Если мужчина не хочет женщин, он не относится к ним равнодушно, он их ненавидит.

Гость
Гость

Так мужчины тоже женский пол ненавидят, женщины женский пол ненавидят, собаки и кошки женский пол ненавидят, сама природа женский пол ненавидит.
Как ты с этим живешь?

Почему нормальным мужчинам нравится женский пол, но я таких особо не видела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: