Гость
Статьи
Если нас видят умершие

Если нас видят умершие

Говорят что умершие наблюдают за живыми, а как тогда быть с неприкосновенностью частной жизни?

Саня
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше читайте о религиях мира! Нету неприкосновенности..

Гость

Особенно неприятен этот взгляд при мастурбации. Не могу кончить никак (((

А какая эти религии, рассуждающая, что мертвые наблюдают за живыми, обещает вам неприкосновенность частной жизни?
Вы конституцию часом с окультятинкой не перепутали?

Бо

Ага прямо 24 часа в сутки в кружок вокруг Вас собрались и наблюдают. Автор???ну камон. Я могу чисто проявив фантазию допустить что когда у человека беда или глубокая депрессия,то кто-то помогает из ушедших,наблюдает.

Гость
Индра

А какая эти религии, рассуждающая, что мертвые наблюдают за живыми, обещает вам неприкосновенность частной жизни?
Вы конституцию часом с окультятинкой не перепутали?

Люди малопроинформированы в современном обществе материалистов. Они атеисты, они ничего не знают о верованиях, обрядах, религиях.. Еще философии есть, да). И знать не хотят.. Естественно, такие вопросы..

Гость

Люди малопроинформированы в современном обществе материалистов. Они атеисты, они ничего не знают о верованиях, обрядах, религиях.. Еще философии есть, да). И знать не хотят.. Естественно, такие вопросы..

Я понимаю, что в наших реалиях это все естественно, и это не мешает мне подстебываться, тем более, тема, скорее всего — троллинг)

Будущее

Я когда в 8 лет острова онанировал, боялся, что Бог видит :D

Гость
Гость

Особенно неприятен этот взгляд при мастурбации. Не могу кончить никак (((

Я пацталом)))

Саня
Бо

Ага прямо 24 часа в сутки в кружок вокруг Вас собрались и наблюдают. Автор???ну камон. Я могу чисто проявив фантазию допустить что когда у человека беда или глубокая депрессия,то кто-то помогает из ушедших,наблюдает.

А когда радость? Они не радуются? Вон некоторые тут мастурбируют на радость предкам...

Саня
Индра

Я понимаю, что в наших реалиях это все естественно, и это не мешает мне подстебываться, тем более, тема, скорее всего — троллинг)

Как эта тема может троллить???

Саня

Как эта тема может троллить???

Руками и мозгами автора.
Берет и троллит.
А коли нет — развивайте мысль.

Саня
Индра

Руками и мозгами автора.
Берет и троллит.
А коли нет — развивайте мысль.

Не любитель тролить. Не заряжаюсь энергией, скукота.

Саня

Не любитель тролить. Не заряжаюсь энергией, скукота.

Чудно и замечательно. Тогда мой первый вопрос ждёт вашего ответа.

Саня

Про конституцию с окультятиной? А разве конституция не про и не для людей? Как и окультятина, собственно говоря, было-бы не для людей и то и другое не работало бы.
Каждый второй уверен что чувствует родственников умерших, значит наблюдают они, как это принять??

Саня

Про конституцию с окультятиной? А разве конституция не про и не для людей? Как и окультятина, собственно говоря, было-бы не для людей и то и другое не работало бы.
Каждый второй уверен что чувствует родственников умерших, значит наблюдают они, как это принять??

Вопрос другой. Какая религия вам обещает приватность?

Саня
Индра

Вопрос другой. Какая религия вам обещает приватность?

Понятия не имею, знаю что Бог всевидящий. Вопрос мой в том, как смириться, если общество говорит о неприкосновенности и это впитывается чуть ли не с молоком матери?

Саня

Понятия не имею, знаю что Бог всевидящий. Вопрос мой в том, как смириться, если общество говорит о неприкосновенности и это впитывается чуть ли не с молоком матери?

Чтобы смириться, надо докопаться до сути хоть одной религии.
Всевидящий взгляд может быть как у надзирателя, так и у Мудрого заботливого родителя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: