С детства нам внушают,что нужно быть хорошей , послушной , всем помогать , жить по правилам , сидеть скромно в уголке и заслуживать любовь! Правда в том ,что это не работает. Осознала это почти в 20 , мне часто попадались люди ,которые могли критиковать , заставлять менять свой характер , разводить , учить жизни и самое главное- ГРУЗИТЬ. Я должна была слушать их душевные терзания , а они просто пили энергию ,как вампиры. Все бы ничего ,только мое состояние и желания мало кого волновали. Я поняла ,что просто жила по шаблонам. Я не знаю себя. Очень придираюсь к себе. Не хватало мне любви и уважения к себе ,вот и притягивала непонятно кого .... люди чувствовали эту энегрию жертвы.
Вот я также (
Надо начинать учиться отказывать. Помаленьку, почуть-чуть.
Не нужно быть хорошей девочкой для всех! Нужно быть удобной и хорошей для себя в первую очередь! Учиться и еще раз учиться этому непростому делу!
Безвольные вы, тяжело таким в жизни...
Пойти на перекор, это нормально! А вот взрослой девочке, сопли жевать над комплексами из детства, последнее дело.
Заслуживает собака котлету, послушность нужна в цирке, правила для лохов, рабское мышление, зачем эта любовь нужна? И да, настоящую любовь не заслуживают. Просто человека есть за что любить, за яркую личность и индивидуальность, выделяющую из массы и притягивающую.
Безвольные вы, тяжело таким в жизни...
Пойти на перекор, это нормально! А вот взрослой девочке, сопли жевать над комплексами из детства, последнее дело.
Да, вот я ж и не могу так больше , сопли жуешь ,потому что в голове сидят настолько убогие мысли и рабское мышление , что со стороны смешно просто.
Заслуживает собака котлету, послушность нужна в цирке, правила для лохов, рабское мышление, зачем эта любовь нужна? И да, настоящую любовь не заслуживают. Просто человека есть за что любить, за яркую личность и индивидуальность, выделяющую из массы и притягивающую.
Почему я этого не понимала 5 лет назад...сколько глупостей творила , страдала не по тем людям , хотела стать идеальной , планы писала на бумажке , потом аж тошнило от отсутствия спонтанности и переизбытка полезного....
Вам все правильно говорили родители, у вас есть прочный фундамент, как дальше жить и поступать вы дальше решаете самостоятельно.
Не думай как правильно поступать, просто делай что хочешь, а слушать чьи-то советы... Не фигня