Ничего не понимаю начал сильно деградировать по сути опущенным был вовсех жизненных ситуация думал что вот будет 20 и стану лучше но увы ищо хуже чем был даже окружение говорят ты не интересний и тупой ни очем говоить что делать не понимаю дальшеи как жить?
Как я тебя понимаю. Но увы, дегенеративные изменения в сером веществе - вещь необратимая. Сейчас тебе начнут писать, что, мол, нужно книги читать и развиваться всячески, но это чушь. Спуск на дно начался и пути назад нет.
Как я тебя понимаю. Но увы, дегенеративные изменения в сером веществе вещь необратимая. Сейчас тебе начнут писать, что, мол, нужно книги читать и развиваться, но это чушь. Спуск на дно начался и пути назад нет.
Читайте книги. Сколько книг в месяц вы читаете и какие именно книги?
Автор, для начала уберитесь в своей комнате, помойте пол, снимите пауков глядишь и дышать легче будет :)
Тебе всего-то чуть больше 20-ти. Пацан ищо;) Помни, что любой из нас имеет ценность только для себя самого. Живи себе и дальше, как жил. Поменьше говори с близкими и сократи общение с теми, кто тебя обесценивает, до нуля. Кайфуй, играй на компе (лучше в моды на сталкера;) и наслаждайся жизнью, как твоей душе угодно. А там глядишь, жизнь и наладится.
Тут нужно определить, чем вызвана данная деградация - физическими или психологическими проблемами. То есть нарушены процессы в головном мозге или это просто такой у тебя тип мышления. А может такой эффект заключается в совокупности этих факторов. Для этого нужно обратиться к хорошему неврологу и психологу. Как вариант, начать развивать мозг, пока он ещё обучаем. Для этого нужно найти несколько увлечений, позволяющих двигаться в разных направлениях. Например, научиться играть на гитаре, порешать различные математические задачки, заняться, например, танцами. Необязательно полностью погружаться в эти увлечения. Просто уделять им какое-то время в течение дня. Обязательно чтение литературы. Для начал любой, потом сложной. Также можно начать учить языки. например, с помощью Дуолинго. Как видишь, путей много и тебе решать какой выберешь ты. Главное, не бросать после первых неудач, которые обязательно будут.
Молитву подходящей тебе религии читай про себя постоянно. Со временем ум от концентрации обостряется.
Это неважно, Андрей, напишите мне и мы с вами пообщаемся, надоели эти обезьяны с неврозом, весь этот зоопарк, хочется общаться с простыми незамысловатыми людьми без короны на голове, если интересно ответьте и можно списаться где-нибудь, в Инстаграме или ватсапе.
Разводная разводка разводочного разводника в разводе по разводкам
Это неважно, Андрей, напишите мне и мы с вами пообщаемся, надоели эти обезьяны с неврозом, весь этот зоопарк, хочется общаться с простыми незамысловатыми людьми без короны на голове, если интересно ответьте и можно списаться где-нибудь, в Инстаграме или ватсапе.
Скиньте номер тел содзвонемся пообщаемся ..
Это женский сайт. Идите на мужские форумы. Там все умные, вечно что-то изобретают, и вам что-нибудь дельное подскажут
Почему мне кажется, что ты притворяешься?
Эх андрюха, нормально ты по рофлил, но чёт толсто получилось.