Гость
Статьи
Что делать дальше в …

Что делать дальше в жизни

Я сейчас занимаюсь научной работой в аспирантуре. Плюс работаю репетитором. В аспирантуре платят с грантов. В итоге получается средняя зарплата по городу.
Через год аспирантура закончится и я встану перед выбором, что делать дальше: то ли пытаться остаться в науке (но ставку еще получить надо), то ли совсем уйти в репетиторство, то ли идти работать в офис (а ведь так привыкла к свободной жизни!)
Что думаете? Как бы вы поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все компании требуют строго отсиживать 40 часов в неделю. Некоторые хотят просто иметь результаты:
Позволяют сотрудникам работать из дома, и только о результатах докладывать очно. Вы можете найти такую фирму и устроиться в неё. Я так и сделал.

Гость

Идите работать по специальности. Зря что ли учились столько лет?

Гость

Я не вижу смысла тратить время на аспирантуру, если вы хотите репетиторствовать или работать в офисе

Гость
Гость

Идите работать по специальности. Зря что ли учились столько лет?

В том то и проблема, что репетиторствовать, заниматься наукой или работать в офисе - это все можно по специальности)

Здравствуйте! А как чувствует Ваше сердце?
Конечно, что бы выжить в этом мире, нужно крутиться-вертеться, но и не забывать, что у каждого своя миссия. Постарайтесь осознать свою миссию и прийти к этому. Можно подумать, как совмещать Вашу основную деятельность и репетиторство. Это будет развивать Вас всесторонне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема