Гость
Статьи
Я - тот самый, …

Я - тот самый, незапланированный ребенок

В отличие от младшей сестры. Меня гнобила мать всю мою жизнь. Беременной мной вышла замуж за моего "не отца" , которого не любила и всю жизнь винит меня , что продила 10 лет с нелюбимым человеком, намучилась с психопатом. Меня гнобила всю мою жизнь, унижала,обижада, пренебрегала, обесценивала. Сейчас не общаемся. Как простить ?

Авторица
34 ответа
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

Ой.. тут все случайные и не запланированные.

Не сочиняй проблем на ровном месте.

Гость

Время лечит.

Гость

Да никак не прощать, вы не виноваты. Живите и радуйтесь, вы мамашу освободили. Сделайте ей денежный перевод, если возможно, и забудьте.

Гость

Мать шлюпка, а дочь виновата?

Гранатовый браслет

Автор, никто нам в дищни не обещал варегте с малиною.
Родили нас и помогли минисвс- спасибо.
Дальше мы сами справимся.
У меня все получилось и у вас прлучится.

Учитесь. Получайте профессию. Встретите парня. Создадите семью.. вдвоем будете работать и стремиться к еще лучшему.

Гость

Никак, твоя мать высокопримативный самка и ее привлекал примат буйный психопат на инстинктивном уровне, твоя мать ***, ты в будущем скорее всего повторить ее судьбу и станешь ***. Изучай инфу - ***, бабья яма, причины появления *** или почему девушки так любят плохих парней

Гостья

Не надо прощать. Если есть возможность найти хорошего специалиста или группу психологической помощи, просто выговориться и всё, а больше никак. И общаться с матерью тоже не надо никогда.

Гость
Гость

Время лечит.

Да ну? Никого ещё время не вылечило. Простить сложно, т.к. детские травмы особенно болезненные. Но возможно. Есть разные техники прощения. И поймите, ваша мать, имея все свои чувства и эмоции, на тот момент не могла иначе поступить. Счастливый человек не причинит ребёнку боль никогда, особенно своему. Я даже представить не могу, на сколько ей было фигово, что она так с вами обращалась.

Гость
Гостья

Не надо прощать. Если есть возможность найти хорошего специалиста или группу психологической помощи, просто выговориться и всё, а больше никак. И общаться с матерью тоже не надо никогда.

Про группу психологической помощи хороший совет

Авторица
Гость

Никак, твоя мать высокопримативный самка и ее привлекал примат буйный психопат на инстинктивном уровне, твоя мать ***, ты в будущем скорее всего повторить ее судьбу и станешь ***. Изучай инфу - ***, бабья яма, причины появления *** или почему девушки так любят плохих парней

У меня нет детей. Хоть и замужем бвда. Боюсь рожать. Вдруг такой же мамашей стану

Авторица
Гость

Про группу психологической помощи хороший совет

Где такие группы? Нужно обращаться к психотерапевту?

Гость
Авторица

Где такие группы? Нужно обращаться к психотерапевту?

Вы в Москве живёте?

Авторица
Гость

Вы в Москве живёте?

Да

Гость
Авторица

Да

Попробуйте сходить на оздоровительный курс Норбекова. Там вам дадут все инструменты для того, чтобы вы вытащили себя из этого состояния. Не смотрите на то, что это тема про здоровье тела. С прощеньем там так же работают.

Гость

Автор вам сколько лет?

Авторица
Гость

Автор вам сколько лет?

28

Авторица
Гость

Попробуйте сходить на оздоровительный курс Норбекова. Там вам дадут все инструменты для того, чтобы вы вытащили себя из этого состояния. Не смотрите на то, что это тема про здоровье тела. С прощеньем там так же работают.

Спасибо, посмотрю

Гость
Авторица

Спасибо, посмотрю

Мне около 30-ти было, когда я пришла на курс из-за того, что простить не могла. Понимала, что надо, но было настолько больно, что не могла. Есть не только этот, существует много разных курсов, центров и спецов. К кому бы вы не обратились, куда бы ни пошли за помощью, дайте себе в этом вопросе время и работайте над собой. Получится не сразу, но дорогу осилит идущий. Удачи!

Авторица
Гость

Мне около 30-ти было, когда я пришла на курс из-за того, что простить не могла. Понимала, что надо, но было настолько больно, что не могла. Есть не только этот, существует много разных курсов, центров и спецов. К кому бы вы не обратились, куда бы ни пошли за помощью, дайте себе в этом вопросе время и работайте над собой. Получится не сразу, но дорогу осилит идущий. Удачи!

Спасибо!

Гость
Гость

Как ты всему форуму надоел..

Гость

Надо это дать почитать каждому уроду, который агитирует женщин рожать.
Людям со стержнем посрать. Пусть все кому не лень глаголят: дети - эта щастье. Когда родишь? Когда за вторым? И бла-бла.
А некоторые слабые прогибаются. Нарожают нелюбимых, ненужных, нежеланных детей. Себе жизнь сломают и детям своим.
Ужасно

Гость

Да никак, пошла она ***, нельзя так относиться к своему ребёнку, только она в этом "виновата".

Карась

Когда же уже таких недомамаш будут выявлять и наказывать за моральное преступление перед личностью..Никак не прощать.Это биологическая утроба и всё ,ввся её функция.Сьезжайте по возможности от такой как можно быстрее.

Гость
Карась

Когда же уже таких недомамаш будут выявлять и наказывать за моральное преступление перед личностью..Никак не прощать.Это биологическая утроба и всё ,ввся её функция.Сьезжайте по возможности от такой как можно быстрее.

Да никак.Это посторонние люди ,такие мамы.Гнобят,критикуют,ругают,ищут недостатки.
Зачем нужны тогда такие родные люди? Автор,не начинайте с ней общаться,таких дряней могила исправит.

Гость
Гость

Велика вероятность,что и ты напложен такой же.
*** бывают и мужчины,в чем разница? Разведенец с приплодом.
Ещё раз : в чем разница?Сам собой никто ни у кого в пузе не образовался.

Гость

Автор, у вас начинается средний возраст, когда человек многое осознает. В чем раньше жил на автомате. Это еше детей нет. Я, когда матерью-то стала, поняла весь ужас, когда у т.н. матери мертвая душонка. Помешанная только на собственных страданиях. Самое интересное, что такие матери потом опять лезут к своим детям с претензиями. Только теперь, видете ли, мало им любви и заботы. Они же для нас свою жизнь искалечили. И по кругу.
Ничего, вы перемолете все это, отпустите. Поменьше общайтесь. И наоборот, родите детей. Вы же знаете как НЕ НАДО с ними обращаться. А у здоровой матери любовь или хотя бы жалость к своему ребенку автоматом проявляется.

Авторица

Спасибо всем большое!

Гость
Авторица

У меня нет детей. Хоть и замужем бвда. Боюсь рожать. Вдруг такой же мамашей стану

Вот именно что была, развалился брак, а почему? Муж плохим стал? Он и был таким, ты такого выбрала на инстинктах, а инстинкты у девушек складывались миллионы лет, по инстинктам вы до сих пор считаете буйных маргиналов, высокоранговым самцами, кому нужно дать в себя кончить.

Гость
Гость

Велика вероятность,что и ты напложен такой же.
*** бывают и мужчины,в чем разница? Разведенец с приплодом.
Ещё раз : в чем разница?Сам собой никто ни у кого в пузе не образовался.

Я родился спустя 8 лет брака и отец мой решился на ребенка только после того, как стал начальником (в 34), маме было 29

Гость
Гость

Вот именно что была, развалился брак, а почему? Муж плохим стал? Он и был таким, ты такого выбрала на инстинктах, а инстинкты у девушек складывались миллионы лет, по инстинктам вы до сих пор считаете буйных маргиналов, высокоранговым самцами, кому нужно дать в себя кончить.

Доля здравого смысла есть в ваших словах. Только не буйных, а скорее доминирующих над другими. Самка выбирает более сильного и властного самца. Но кроме инстинкта есть и психологический аспект. На выбор женщины во многом влияют качества отца и его отношение к матери. Мой отец, к примеру, был очень положительным, спокойным, не конфликтным и умным. Моя первая и самая горячая влюбленность - это как раз человек скромный, умный, хорошо воспитанный, из-за его тихого характера у него не самым лучшим образом складывались отношения с одноклассниками. Не смотря на то, что это на моих глазах было, мне не помешало это в него влюбиться и начать отношения.

Муська

Я мамашу свою еле простила,когда мне было лет 25,простила так,что порвала всякое общение с ней.
Чего и автору желаю.
Вычеркнуть из жизни мать и прекратить считать себя виноватой,что вас родили. Только из-за того,что мамаша вам внушала,что родила вас и испортила свою жизнь,теперь ваша жизнь не складывается хорошо.

Гость

Совет автору посмотреть на ютюбе видео психолога Марины Линдхолм.в поиске забивайте слова мама дочь Линдхолм.

14
Гранатовый браслет

Ой.. тут все случайные и не запланированные.

Не сочиняй проблем на ровном месте.

Именно так - все мы рождены на этот свет по большой ошибке.
Но почему же это - не проблема? Это большая проблема, которую надо решать нам - потомкам неразумных родителей.

Гость

*** послать

Предыдущая тема