В 19 она замужем и уже родила. Приехала к нам, поскольку у маленького проблемы со здоровьем, а пожить негде. Все это *** грустно, но блин, если бы она знала что такое благодарность, то было бы по-лучше. Моя сестра, которая к слову приезжает и отвозит куда надо, чтобы они в автобусе не заразились этой короной, шмотки хорошие ей свои отдала, маленькому питание купила. Спасибо? А хрен. Она мне говорит, какая та бедная-нищасная (с квартирой, машиной и при бабках нищасная, угу) в 29 не замужем, пустая-бесплодная наверно, поэтому и берет ее бизнесмен взамуж. И чтоб я пример с нее не брала и семью строила, советы по мужикам дает. А мне 15. Какие нахрен мужики? Какие нахрен советы по взамуж? А та тетка к слову выглядит даже старше сестры и полная. Это шо, зависть? Маман деликатненько говорит, что ей так нравится, позже детей родит, а та "не-не, поздно в 30... детки больные будут" Я чуть лоб себе не пробила, она в 18 родила, дите прям со здоровьем богатырской смотрю, что лечиться повезли аж к нам. А маман ей типа, ну ее дело, не будем об этом. А та аж фекалиями изводится каждый раз, как сестра уедет - ой жалка, ой бедная. Я ей разок сказала типа себя пожалей, у нее-то все супер. Думала обидится, а не, она начала втирать, что по еглазам видит, что она детей хочит... Я аж орнула. Маме сказала, мол может сестре рассказать... короче, сказала не дай боже проболтаюсь... чтобы рот на замке держала. А мне кажется не честно, что она ей помогает, а та всей родне разносит о ее бесплодности, и что она таак жалеет, что не родила, что аж по ночам плачет... Надо рассказать, не? Или на диктофон и потом скинуть...
Иди нах, бл...ядво собачье
У вашей этой родственницы, кроме ребенка достижений нет, вот и тыкает им где надо и не надо. Недалёкая, вообщем.
Она права!
Реально ребенок это счастье.
Ведь мы живем что б встретить мужчину и родить наших деток.
Не обманывайте себя.
Она по простому говорит. Не обижайтесь на нее.
А сестра молодец! Пусть помогает.
Она так отрабатывает карму. Сестрица умнее Вас.
И не кидайте тапки в меня.
Сами знаете - у каждого свой путь.
Любви вам всем!
Вы спросите себя- почему реагирую я на нее так?
Она глупая и бедная! А я богатая.
Вы беднее автор и потому нужнотерпеливее быть и добрее.
Вот тут и проработайте карму.
Сможите?
Она права!
Реально ребенок это счастье.
Ведь мы живем что б встретить мужчину и родить наших деток.
Не обманывайте себя.
Она по простому говорит. Не обижайтесь на нее.
А сестра молодец! Пусть помогает.
Она так отрабатывает карму. Сестрица умнее Вас.
И не кидайте тапки в меня.
Сами знаете - у каждого свой путь.
Любви вам всем!
Фига как насрано в башке...
Это рофл, да?
Ну пож, скажите, что рофл
У меня братишка мужа ненавидит меня. У меня есть любимые дети, я рада им. Они не могут расплодится. Я не вникала.
Сестры угрожают, что сдадут в психушку.
Хотя я веду монолог не с ними. Как сделать, чтобы они раз и навсегда отстали от меня.
Ну так и скажи ей прямым текстом: ты вот родила, а с тобой и твоим ребенком моя сестра возится, хотя не обязана. Если я ей расскажу, как ты ей кости перемываешь и от зависти давишься, она бросит тебе помогать, и будешь сама расхлебывать свои проблемы.
Украина, сколько их много! Кто не согласен с ними, только я одна. Высокомерные без доводов, пенсионерки и молодые женщины, идущие по такой же стезе. Матриархат! Рвутся в бой. Амазонки, мстя их, по их мнению, праведна!
Когда я говорю, мне просто затыкают рот сестры, сын, родственники, хотя я разговариваю не с ними. Надеюсь, есть люди, кто дорожит моим мнением.
20 лет на форуме, было все красиво и романтично, а теперь, украинки негодуют на поток сознания. Видимо, все украинки обосновались в городе. Теперь на форуме сленг, высокомерие без основания и грубость на нервах - все, что характерно для сельских жителей из Украины.