Вы никогда не задавали себе вопрос. Почему некоторые родители превращают детей в своих рабов.
Даже взять случай в моей семье. Свекровь постоянно требовала, чтобы мы помогали ей в ее саду. Я …
У Вас тяжелая жизнь? Не смешите))) Этом Вам и было дано во благо, чтобы Вы таких детей воспитали. Запомните « эффект бабочки» все что происходит сегодня делает печать на завтра. Любой вздох любое движение, меняет будущее. Плохо живут матери кукушки у которых дети на пиво воруют и на наркотики. Вы что « нечем было кормить». Да я Вас умоляю, это э разве беда))) У меня мама преподаватель, я как раз училась в школе в голодные времена, когда учителя по пол года без зарплаты. Но разве это тяжёлые времена) мы продержались и я вспоминаю те годы я поняла, как я люблю свою маму и что я ей горжусь. Это самые чудесные года из всей моей жизни. Она мне пример во всем именно по поступкам в то время. Ни бросила, ни опустилась, ни пила. А все делала для нас с братом.
Думаю и Ваша дочь такова же о Вас мнения.
Да, конечно, они меня любят, но все равно жизнь была тяжелая. Я 4 раза теряла работу. С мужем развелась в начале перестройки. Он мне подчеркнуто не помогал материально. Типа, в обиде был. Я билась из всех сил. Спросите у мамы, как ей было ли легко, когда зарплату месяцами не платили. Мои дети не почувствовали той тяжести, которую почувствовали мы. А это была ответственность перед детьми. Мы должны были их выростить. Понимаете? Я, как блокадница, союбирающая крошки со стола, также панически боюсь остаться без денег после лихих 90-ых. Мне 70 лет, а я все ещё работаю и не думаю о пенсии
Да, конечно, они меня любят, но все равно жизнь была тяжелая. Я 4 раза теряла работу. С мужем развелась в начале перестройки. Он мне подчеркнуто не помогал материально. Типа, в обиде был. Я билась из всех сил. Спросите у мамы, как ей было ли легко, когда зарплату месяцами не платили. Мои дети не почувствовали той тяжести, которую почувствовали мы. А это была ответственность перед детьми. Мы должны были их выростить. Понимаете? Я, как блокадница, союбирающая крошки со стола, также панически боюсь остаться без денег после лихих 90-ых. Мне 70 лет, а я все ещё работаю и не думаю о пенсии
вырАстить, конечно
Автор, спасибо вам за беседу. Думала ругаться будем, я же оппозиция, а мы славно поговорили.
Ушла не попрощавшись в силу технически причин.
Я не имею права Вам давать советы. Но прошу прислушаться к моим словам.
Вам 70 лет, неизвестно сколько Вам осталось, может Вы доживёте до 100, может больше. Начните жить, а не существовать. Вы говорите о смерти, это значит Вы уже думаете уже притягивая негатив. 70 лет не такой уж большой возраст. Это в совке у нас в этом возрасте расходный материал, но Вы не в совке. Подумайте хотите ли вы ещё 30 лет жить и думать о негативном прошлом? Или вы хотите наслаждаться тем что у Вас есть? Вы проделали очень большую работу: Воспитали прекрасных детей, ит.д.
Неужели Вы не достойны забыть весь прошлый негативи балдеть от жизни.
Вы даже не можете себе представить насколько Вы счастливый человек.
Попробуйте на себя взглянуть по другому. Вам ещё только 70... да у Вас ещё впереди целая жизнь!!! И именно то что было в прошлом это был фундамент, для сегодняшнего прекрасного времени.
Я долго ходила к хорошему психологу, мне понравилось его выражение « выходцы из СССР не могут ощущать себя счастливыми, потому что сами не хотят увидеть, что каждый день это маленькое чудо».
Вы достойный человек, вы просто смотрите на себя через чёрные очки.
Ушла не попрощавшись в силу технически причин.
Я не имею права Вам давать советы. Но прошу прислушаться к моим словам.
Вам 70 лет, неизвестно сколько Вам осталось, может Вы доживёте до 100, может больше. Начните жить, а не существовать. Вы говорите о смерти, это значит Вы уже думаете уже притягивая негатив. 70 лет не такой уж большой возраст. Это в совке у нас в этом возрасте расходный материал, но Вы не в совке. Подумайте хотите ли вы ещё 30 лет жить и думать о негативном прошлом? Или вы хотите наслаждаться тем что у Вас есть? Вы проделали очень большую работу: Воспитали прекрасных детей, ит.д.
Неужели Вы не достойны забыть весь прошлый негативи балдеть от жизни.
Вы даже не можете себе представить насколько Вы счастливый человек.
Попробуйте на себя взглянуть по другому. Вам ещё только 70... да у Вас ещё впереди целая жизнь!!! И именно то что было в прошлом это был фундамент, для сегодняшнего прекрасного времени.
Я долго ходила к хорошему психологу, мне понравилось его выражение « выходцы из СССР не могут ощущать себя счастливыми, потому что сами не хотят увидеть, что каждый день это маленькое чудо».
Вы достойный человек, вы просто смотрите на себя через чёрные очки.
Автор, спасибо Вам за эти слова.
,,парню,, 45 уже, автор. Родители виноваты что он не отвечает за свою жизнь чтоли? Не можеь сьехать? Наручниками приковали чтоли? У этого ,, парня,, уже взрослые дети скорее всего, вот они - парни или девушки. А это взрослый мужчина