Гость
Статьи
иду работать на …

иду работать на фабрику и одиночество

И очень жалею что не смогла себя реализовать.. выматывала работа в офисе .. опустошала. Девочки .. я до сих пор незнаю как возвращаться домой где тебя не ждёт муж... Не вмтречает. Целый день мысли об одиночестве крутятся на работе. Я убита. Утром никто никогда не довезёт до работы
.
Там кажется ещё работа с коньяком будет.. это очень вредно?
Я не вижу смысла существовать одна. Я знаю наперед что не смогу познакомиться на работе. Там будут одни женщины. Друзья отсутствуют. Я не хочу больше просыпаться по утрам... Не хочу

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С АМОНЬЯКОМ

Автор

Гость

Фабрика одиночества это лучше, чем Завод Вечной Грусти. Местные неликвидки сейчас Вас убедят, что *** - это зло и Вы должны радоваться.

Гость

Мне тоже очень важна семья, люблю заботиться о мужчине

Не Дух Божий живет в тех, которые пребывают в покое, но дух диаволов, как сказал некто из любящих Бога: "Клялся я, что умираю всякий день". Тем и отличаются сыны Божии от прочих, что живут они в скорбях, а мир гордится роскошью и покоем. Ибо не благоволил Бог, чтобы возлюбленные Его покоились, пока они в теле, но паче восхотел, чтобы они, пока в мире, пребывали в скорби, в тяготе, в трудах, в скудости, в наготе, в одиночестве, нужде, болезни, уничижении, в оскорблениях, в сердечном сокрушении, в утружденном теле, в отречении от сродников, в печальных мыслях, имели иной взгляд на всю тварь, место жительства, непохожее на обыкновенное человеческое, жилище иноческое, которое безмолвно, невидно по человеческому взгляду, не заключает в себе ничего такого, что веселит здесь человека. Иноки плачут, а мир смеется. Они воздыхают, а мир веселится. Они постятся, а мир роскошествует. Трудятся они днем, и ночью предаются подвигам в тесноте и трудах. Некоторые из них пребывают в добровольных скорбях, другие - в трудах, борясь со страстями своими, иные гонимы людьми, а иные бедствуют от страстей, от демонов и от прочего. И одни были изгнаны, другие умерщвлены, иные проидоша в милотех (Евр.11:37) и прочее. И исполнилось на них слово Господа: …в мире скорбни будете, но о Мне возрадуетесь (Ин.16:33). Господь знает, что живущим в телесном покое невозможно пребывать в любви Его, и потому воспретил им покой и услаждение оным. Христос Спаситель наш, любовь Которого превозмогает телесные смерти, да явит нам крепость любви Своей!

Гость

Не спеши, любовь придёт. Не купись на какого нибудь маминькиного сынка, гемера, или педика.

Гость
Галина Карповна

Не Дух Божий живет в тех, которые пребывают в покое, но дух диаволов, как сказал некто из любящих Бога: "Клялся я, что умираю всякий день". Тем и отличаются сыны Божии от прочих, что живут они в скорбях, а мир гордится роскошью и покоем. Ибо не благоволил Бог, чтобы возлюбленные Его покоились, пока они в теле, но паче восхотел, чтобы они, пока в мире, пребывали в скорби, в тяготе, в трудах, в скудости, в наготе, в одиночестве, нужде, болезни, уничижении, в оскорблениях, в сердечном сокрушении, в утружденном теле, в отречении от сродников, в печальных мыслях, имели иной взгляд на всю тварь, место жительства, непохожее на обыкновенное человеческое, жилище иноческое, которое безмолвно, невидно по человеческому взгляду, не заключает в себе ничего такого, что веселит здесь человека. Иноки плачут, а мир смеется. Они воздыхают, а мир веселится. Они постятся, а мир роскошествует. Трудятся они днем, и ночью предаются подвигам в тесноте и трудах. Некоторые из них пребывают в добровольных скорбях, другие - в трудах, борясь со страстями своими, иные гонимы людьми, а иные бедствуют от страстей, от демонов и от прочего. И одни были изгнаны, другие умерщвлены, иные проидоша в милотех (Евр.11:37) и прочее. И исполнилось на них слово Господа: …в мире скорбни будете, но о Мне возрадуетесь (Ин.16:33). Господь знает, что живущим в телесном покое невозможно пребывать в любви Его, и потому воспретил им покой и услаждение оным. Христос Спаситель наш, любовь Которого превозмогает телесные смерти, да явит нам крепость любви Своей!

Спасибо Большое

Гость
Гость

С АМОНЬЯКОМ

Автор

Аммиак?Это химическая какая-то фабрика?Работа с химией считается вредной для здоровья.Почему именно на фабрику,пошли бы продавцом хотя бы,всегда на людях,может и нашелся бы мужчина.Сама временно работала,подходили,знакомились.

Гость
Гость

Аммиак?Это химическая какая-то фабрика?Работа с химией считается вредной для здоровья.Почему именно на фабрику,пошли бы продавцом хотя бы,всегда на людях,может и нашелся бы мужчина.Сама временно работала,подходили,знакомились.

Фарма

Работала кассиром. Не подходили.

Я полная да и возраст не юный

Гость

вредно если ты кодированная.
А вообще зря. ФАбрика это хорошо но контингент.... Лучше офис

Породистая инди

мда, так вы по штанам убиваетесь или изза нищеты?

Гость

Какие разные у людей проблемы. Мне вот муж сказал что хочет из командировки пораньше приехать, у меня так лицо вытянулось, кажется он заметил. А я ведь очень хорошо к нему отношусь, всегда рада его видеть...но оказалось по видеосвязи он мне как-то милее.

Гость

Если бы я шла работать с коньяком, то уж точно бы не грустила!..

Гость

Умри и все вопросы сразу будут решены, поскольку другой жизни у тебя не будет и ты никому не нужна потому, что не нужна самой себе

Гость
Гость

Не спеши, любовь придёт. Не купись на какого нибудь маминькиного сынка, гемера, или педика.

Любовь как и овес к лошади просто так не приходит

Гость
Гость

Если бы я шла работать с коньяком, то уж точно бы не грустила!..

Как у вас дела? Надо найти хобби, отвлечься! Как вариант пойти на мега позитианую зумбу!!! Там и друзей найдёте и отвлечетесь..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: