Гость
Статьи
Страшно, кажется,что …

Страшно, кажется,что все время буду одна

Я не карьерист не заучка..но мне почти 32…мужа даже нет на горизонте,на счет детей я вообще боюсь, овуляци нет...говорят...родственников мало, старики умерли,подруг нет им всегда пофиг было ,так если сама не напишу ,остальное время пофиг им. Я думаю просто что я старая буут ли дети муж ...да никомуне нужны семьи дети кажется

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Ну наймете сиделку. Делов-то) Значение детей в жизни слишком преувеличено .

Гость

Судя по каше в башке, так и будет. А лучше была-бы уж "карьерист и заучка", что-ли. Иначе кому такая будешь нужна?

Гость

Я тоже буду одна и мне пофиг, ничего страшного в этом не вижу. Все мои знакомые тоже одни. Одна женщина в разводе, ее дочка в др.городе тоже одна. Живут для себя, ничего страшного в этом нет. Огромное число женщин винетк пишут,что одни.

Гость

Ну останетесь одна,ничего страшного,значит судьба такая.Примите это.А может ещё встретите мужчину,но порядочных мало,счастливых семей мало,некоторые женщины не живут а мучаются в браке.

Гость

Девушка, никто, кроме вас самой не заполнит душквную пустку. Пока вы себя не почувствуете хорошо на едине с собой, вряд ли встретите кого-то. Вы не одна такая, много 30+ без отношений, семье и надежд на семейное будущее. Но всему свое время. Искренне говоря, лучше бы вы были той карьеристкой, которая увлечена работой и развитием, тогда бы вам было интересне жить. Конечно вас будущий муж оценит вашу тягу к тихой домашней жизни, но пока вы одна, так увличитесь чем-то) Все у вас впереди, любовь придет негаданно не слышно. ) Главное с отчаяния не наломите дров )

Гость
Гость

Ну останетесь одна,ничего страшного,значит судьба такая.Примите это.А может ещё встретите мужчину,но порядочных мало,счастливых семей мало,некоторые женщины не живут а мучаются в браке.

Не встретит. После 30 замуж выйти практически нереально, если до этого не была. И не надо тут свои фантастические истории рассказывать про то как в 50 лет знакомая знакомых вышла замуж и родила 5 детей. Чушь это! Так что автор данной темы, с 99,99999999999% вероятностью попала в яблочка, описав своё будущее.

Гость
Гость

Не встретит. После 30 замуж выйти практически нереально, если до этого не была. И не надо тут свои фантастические истории рассказывать про то как в 50 лет знакомая знакомых вышла замуж и родила 5 детей. Чушь это! Так что автор данной темы, с 99,99999999999% вероятностью попала в яблочка, описав своё будущее.

Так я и пишу не встретит так ничего страшного,надо найти себя в чем-то другом,не обязательно мужиком заполнять душевную пустоту.Это касается и мужчин,а им ещё сложнее,т.к больше ответственности,надо материально обеспечивать жену и детей.И при этом многие женщины истерички по натуре.Из ста одна-две нормальные.

Гостья
Гость

Я тоже буду одна и мне пофиг, ничего страшного в этом не вижу. Все мои знакомые тоже одни. Одна женщина в разводе, ее дочка в др.городе тоже одна. Живут для себя, ничего страшного в этом нет. Огромное число женщин винетк пишут,что одни.

Не надо путать тех кто был замужем в браке жил с кем то и есть ребенок хоть и взрослый ,пусть и в др городе !! Это другие вещи ! Почему не понимают .один значит один ,без мужа хахаля детей и прочее ,без гражданского .я не была никогда в браке !

Гостья
Гость

Судя по каше в башке, так и будет. А лучше была-бы уж "карьерист и заучка", что-ли. Иначе кому такая будешь нужна?

Не грубите

Гостья
Гость

Разведение уже есть так что все ок

Гость
Гостья

Разведение уже есть так что все ок

Чего бл...ть??!! Какое разведение есть??!! Болеешь?

Гостья
Гость

Чего бл...ть??!! Какое разведение есть??!! Болеешь?

Разведённые. Без мата пожалуйста в моей теме

Гостья
Гость

Мне не трудно я хочу в брак и семью .вы пишите что трудно решиться

Лапуся

Может и будете одна. Тут никто не скажет вам. Да и вообще никто не скажет. Сейчас много одиноких людей. Но говорят если смириться со своим страхом, жить становится легче и шансов больше. А иначе в депрессиях и нервотрепках увязнете. Это не способствует вообще отношениям. Ходите на свиданки, но без особых надежд. Может что и выгорит...

Гость

Вот и начало ныть поколение а-ля "лучше никого, чем с кем попало". Нефиг было выделываться и отшивать парней хороших когда было молодая. Вот и держите карму

Лапуся
Гость

Вот и начало ныть поколение а-ля "лучше никого, чем с кем попало". Нефиг было выделываться и отшивать парней хороших когда было молодая. Вот и держите карму

А почему каждый кого отшивали по молодости считает себя хорошим парнем? Может ты просто непривлекательный неудачник?

Гость

Я тоже так же

Гость
Лапуся

А почему каждый кого отшивали по молодости считает себя хорошим парнем? Может ты просто непривлекательный неудачник?

не может быть, что всю жизнь одни херовые парни были, такого просто математически не может быть.

Гость
Гость

не может быть, что всю жизнь одни херовые парни были, такого просто математически не может быть.

Может просто не нравились,вот и отшивала,не заставлять же себя насильно встречаться с тем,кто не нравится,даже если он и неплохой парень.

Гость
Гостья

Не грубите

Ну это не грубость автор. Я хоть и на вашей стороне, но гость все сказал верно. Если ни карьера,ни семья, ни учеба в приоритете, чем вы занимаетесь ? Должны же быть какие то цели пока семья не получается.

Гость
Лапуся

Может и будете одна. Тут никто не скажет вам. Да и вообще никто не скажет. Сейчас много одиноких людей. Но говорят если смириться со своим страхом, жить становится легче и шансов больше. А иначе в депрессиях и нервотрепках увязнете. Это не способствует вообще отношениям. Ходите на свиданки, но без особых надежд. Может что и выгорит...

Я считаю, что никогда не стоит опускать руки и тем более терять надежду. Автор как раз в том самом соку, ответсвенно подойти к выбору супутника жизни. Но ей стоит быть более оптимистичной, а то впечетление ноющей девушки в ее то 32. Автор, не отчаивайтесь , почти 32 как раз то время, когда девушка "смужала" в женщину. Самое оно. А вы такая песемистична.

Гость
Гость

Парень,
Вот смотрите, на мое мнение, что в 20-25 лет ожидать от о парней и девушек? Буду отвечать с той точки зрения которая мне ближе, то есть с женской) сначала девушка глупа, ну что там говорить в 18-20 лет. Мнение подружек на первом месте. Потом еще и стереотипы и розовые илюзии о бесконечной любви. Чуть постарше уже под влиянием времени девушка хочет статуса. Но это по молодости, хочет красивой жизни как на картинке. Ближе к 25 уже и сама что-то представляет собой и планка завишается. Еще не забывайте, есть вариант скромные, но что бы вы мне не говорили, на таких вы не обратите внимание. И так ближе к 30 годам, те, что становятся умны и учатся на ошибках понимают какие качества нужны в потенциальном женихе. Вот к таким вам и нужно подходить. А останутся конечно и те, что на уровне 10 класса будут рассуждать. Так что если хотите на самом деле бескорыстных отношений, ориентированых на созбание семьи, вам нужно присматриваться на девушек постарше. Они уже определились, хотят ли семью или же строить карьеру. А то что к таким годам у большинства возникает финансовый вопрос ничего странного, можна подумать вы бы хотели девушку с "нуля". Главное чтобы ваша зарплата не была важнее ваших личностных качеств. И не нажо збесь быть милионером, главное стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Так что не стоит, сложа руки , ждать что судьба помилует. Действуйте, знакомтесь.

Гость
Гость

А эти парни что то делали ???жить или жениться или просто расположить кого то к себе??? Ничего не предлагали ,я сама наоборот звонила писала ...не надо стереотипно мыслить как бараны

Гость
Гость

Ну это не грубость автор. Я хоть и на вашей стороне, но гость все сказал верно. Если ни карьера,ни семья, ни учеба в приоритете, чем вы занимаетесь ? Должны же быть какие то цели пока семья не получается.

Какие цели ,работа потом домой пару часов и уже спать ,пока все дела сделаешь дома .потлм работа ,выходные уборка готовка ,встреча с такой же одинокой подругой прогуляться

Гость
Лапуся

Где эти свиданки брать ??? Нет никого..и в 26 не особо тоже никого ...не было.ходить и трахаться?? Им же всем секс нужен зачем они на ,айтах сидят, а без секса нет отношений не будет ,подрука тоже сидит одна у нее вообще ни кого,ходить в кафе уже денег нет все выросло в цене а зп малая

Гость
Гость

Я вышла в 35 и родила ))) и все 👌 Скажу что никогда не боялась даже и одна остаться, но так получилось встретила человека, который понравился до этого были проблемы никто не интересовал особо так как у мужчин бывает на время и быстро человек надоедал ,потом раздражал ну и я в общем быстро уходила сама из отношений в этом и причина столько позднего рождения ребёнка и замужества. На мой взгляд как сам человек желает и хочет внутренне так и будет.(все в нашей голове!!!)

Гость
Гость

Где эти свиданки брать ??? Нет никого..и в 26 не особо тоже никого ...не было.ходить и трахаться?? Им же всем секс нужен зачем они на ,айтах сидят, а без секса нет отношений не будет ,подрука тоже сидит одна у нее вообще ни кого,ходить в кафе уже денег нет все выросло в цене а зп малая

Женщины-девушки сами все испортили стали слишком легкой добычей для мужчин а потом вот и результат нормальные девченки сидят и нет никого для них .

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей surehelp@yandex.ru

Гость
Гость

Женщины-девушки сами все испортили стали слишком легкой добычей для мужчин а потом вот и результат нормальные девченки сидят и нет никого для них .

Совершенно согласна !!!! Мужчины с жиру бесятся в ас и ос ге делала,но готовила ,убиралась и поддерживала нах не нужна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: