Мне 23. Не хочу отношений, детей тоже. Работаю в ТЦ, и постоянно вижу беременных. Многие мне советую удачно выйти замуж. Но я не хочу!!! Есть такие? Кем Вы работаете?
Ну и не хоти
причём тут работа?
Логика потрясающая, кхах
Для меня есть смысл
Да всем cpaть чего ты хочешь, а чего нет, торгашка с ТЦ.
Если ты не хочешь отношений, зачем тебе замуж?
Если ни хочешь,не выходи,никто тебе не вернёт потраченные годы жизни,живи своими мозгами а то щас насоветуют ...
О, я в 23 первый и последний раз женился. Удачненько так. Хотя никто в загс не тянул. Сам предложил отметиться.))
Конечно есть.
Только по взаимной любви.
Вы её ещё не встретили, у вас всё впереди.
И в чём проблема ? Тебя кто- то зовёт замуж и предлагает детей рожать ? Не хочешь - не выходи. Это дело добровольное.
Куда уж мне. Я не обладаю таким умом как у тебя. И не готов тыкать яйцами в монитор. Так, что друг мой, вся надежда только на тебя. Представь, что ты не яйценосец, а 23 летняя дева и работаешь в ТЦ. Замуж хочешь? Тебя раздражают беременные? Но почему? Ты их боишься? Это из детства? Это связано с той историей когда к тебе пришёл папин друг дядя Женя? Что было в тот вечер? Откуда в тебе это? Именно поэтому ты стал Алибабой?
Куда уж мне. Я не обладаю таким умом как у тебя. И не готов тыкать яйцами в монитор. Так, что друг мой, вся надежда только на тебя. Представь, что ты не яйценосец, а 23 летняя дева и работаешь в ТЦ. Замуж хочешь? Тебя раздражают беременные? Но почему? Ты их боишься? Это из детства? Это связано с той историей когда к тебе пришёл папин друг дядя Женя? Что было в тот вечер? Откуда в тебе это? Именно поэтому ты стал Алибабой?
Продолжай, ты сегодня в таааком ударе😁
Во ппля! Да ты, батенька на одно лицо с Зигмундом. Надо подумать...почему приходил дядя Женя? И почему я боюсь беременных? А али бабой почему стал?... Ты мне поможешь?
В том то и дело, что советуют удачно(!) замуж выйти. Еще не ясно когда этот удачный брак у вас случится
Во ппля! Да ты, батенька на одно лицо с Зигмундом. Надо подумать...почему приходил дядя Женя? И почему я боюсь беременных? А али бабой почему стал?... Ты мне поможешь?
Мы тебе все поможем. Тебя здесь никто не обидит. Главное не нервничай. Попей водички и спокойно нам расскажи что тогда случилось? Я понимаю. Тебе нелегко. Но нужно. Нужно один раз перебороть в себе это и научиться с этим жить дальше. Смирись. Главное не убить в себе веру в светлое, доброе, людское. Так что было в тот вечер? Зачем приходил дядя Женя? Он заставлял тебя смотреть на его яйца?
Мы тебе все поможем. Тебя здесь никто не обидит. Главное не нервничай. Попей водички и спокойно нам расскажи что тогда случилось? Я понимаю. Тебе нелегко. Но нужно. Нужно один раз перебороть в себе это и научиться с этим жить дальше. Смирись. Главное не убить в себе веру в светлое, доброе, людское. Так что было в тот вечер? Зачем приходил дядя Женя? Он заставлял тебя смотреть на его яйца?
Понял...Так вот почему приходил дядя Женя??? Спасибо, я начинаю понимать...
ты просто не готов к этому .. время пройдет, тогда тебе решать