Просто представьте, что вас попросили назвать имя, которое вам нравится и которым бы вас называли. Какое бы вы для себя выбрали, кроме своего?
Анжела, но я Оксана.😀
*** о
Женевьев
Хулио
Это и для меня актуально. Я в 2022 году навсегда отправлюсь на Планету Предтеч, в 2023 закончу Миссию Принцессы Предтеч.
До 2030 буду на Планете Предтеч просто Амазонкой. И думаю о втором имени. Еще не решила, но скорее всего буду Амазонка Элона.
Например, моя предшественница принцесса Симона сейчас Амазонка Ругилла.
Это и для меня актуально. Я в 2022 году навсегда отправлюсь на Планету Предтеч, в 2023 закончу Миссию Принцессы Предтеч.
До 2030 буду на Планете Предтеч просто Амазонкой. И думаю о втором имени. Еще не решила, но скорее всего буду Амазонка Элона.
Зачем тянуть до 2022? Давай мы тебе подарим воздушные шарики. Лети к звёздам.
Не нравится ни одно имя, вообще избегаю называть людей по именам.
Органзэлла,как услышала в сериале про чернокожих,так больше другого не хочу!
А я хочу себе какое-нибудь восточное имя - Джамиля, Айше, Гульнур, Динара... Но мне не пойдёт, у меня славянская внешность.
100 % валера, ну или кирилл
Например, бывшая землянка Оксана, в 2013 году оказавшись на Планете Предтеч (еще при принцессе Симоне) назвалась Огнией. Через три года нашла в себе волю натренироваться на Амазонку.
Сейчас она Амазонка Огния.
Думаю, что не ошибетесь, если выбирете имя Огния. Например, для своей дочери.
Это тролль или действительно такой человек,никак не могу понять.Кто знает?
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-еще в 2014, на Планете Предтеч, сказала мне Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Например, бывшая землянка Оксана, в 2013 году оказавшись на Планете Предтеч (еще при принцессе Симоне) назвалась Огнией. Через три года нашла в себе волю натренироваться на Амазонку.
Сейчас она Амазонка Огния.
Думаю, что не ошибетесь, если выбирете имя Огния. Например, для своей дочери.
В нашей секте тоже так. Пришёл Вова стал Мефистофель блаженный. И чем тут хвастаться?
Даже и не знаю, надо подумать, у меня дофига вариантов. Но мне свое имя нравится, поэтому не стала бы выбирать.
Денис Сухачев
Диана лучшее имя на планете земля
Мне нравится моё имя ,даже больше - я его просто обожаю. Хорошо, что у родителей есть чувство прекрасного и они назвали меня именно так. Но если подумать, то мне симпатично ещё имя Марьяна, не сравнится с моим ,конечно, но тоже красивое и женственное.
Ого, какие очереди то в стационар психбольницы длинные.. Твоя только в 2022 подойдёт))))
Навуходоносор
Мне нравится имя Магдалена