Гость
Статьи
Что бы вы обо мне …

Что бы вы обо мне сказали?

Опишу себя . Внешне как певица Ханна в макияже
Капризная, ленивая, игривая, озорная, частые смены настроения , юмор (часто в стиле бульдога харламова), искренняя
Тип личности невротический / параноидальный скорее всего.

Гаргулья 👧
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гаргулья 👧

😄

Гостья

Современная, я бы так сказала, под стать нашему времени, таких сейчас большинство. А вообще, это ваша оценка, следовало бы узнать вас лично и поближе, чтобы сделать какие-то выводы.

если бы не ты, сбылись бы мечты

Как бывший. Вы бы с ним отлично поладили, ночи на три-четыре.

Анаконда Джох

Любишь секс раком,задумывалась о покупке игрушек для своих утех одиночных,чистоплотная но только перед парнями,а так ленивая,завистливая.В целом весёлая.

Норм, сойдете. А мне гадалка нагадала, что у меня демонстративно-истероидный. Я с ней не согласна, потому то в центре внимания я быть не люблю и боюсь, лидерских замашек у меня сроду не было, и вообще я интроверт.Чуть нервная, да, но не скандальная. "Властная стерва" это точно не обо мне, строить всех, командовать это не мое, мне лишь бы мне на хвост не наступали, и то я часто молчу, стесняюсь сказать, чтобы не обидеть (если жестко наступают, то скажу). Я не ленивая, а даже лошадь, можно сказать. Из инфантилизма у меня: детские комплексы и фобии, неуверенность в себе, могу долго в больницу не идти, если что-то беспокоит, потому что там тетка будет орать. Я не капризная Много из того, что нужно другим девочкам, мне не интересно, мне другое нужно. Чувство юмора так себе на любителя. Из странных потребностей у меня - поехать куда нибудь в одиночку и бродить. Чтобы чувствовать гармонию, мне нужно быть хорошо наеденной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: