Ева , елизавета, валентина, варвара , руфина очень красивые имена, со смыслом.Была бы у меня дочь,то назвала бы наверное Ева.А вам какие имена очень нравятся?
Ни одно из предложенных
Почему вы пишите в теме Психология?
Мирабель, Мирабелла, Мира))) Мы с мужем так дочь назвали♥️
Ева, Мирослава-сейчас на каждом шагу по-моему
Мне нравится самые обычные; Виктория, Алиса, Маргарита, Василиса, Александра
Имя Ева вообще никак не нравится... Не понимаю весь ажиотаж вокруг этого имени, сейчас это имя такое же популярное как когда-то Таня, Маша и т.д. Никакой красоты в нем так и не разглядела. Да еще и значение и ассоциации не очень.
Мне нравится моё имя - Виктория, а также - Диана. Если у меня в марте родится дочь - назову её Дианой.
Оксана, Алина, Алёна, Амина, Мадина, Виктория, Диана, Юлия, Варвара. Если бы была дочка (у нас сын), назвала бы ее Алиной или Дианой.
Акулина, Адриана, Вероника, Наталья, Татьяна, Яна, Людмила, Лариса, Иванна, Элла, Белла, Нина, Елена, Хонория, Маргарита, Элеонора, Таисия, Лолита, Тамара, Надежда, Анна, Диана, Даниэла.
Вы от нечего делать спрашиваете?Любимые Антон и Димитр.Ненавижу имя Елисей-кисель.А женские Анита и Эльмира!
Автор, Евой бы точно не назвала бы. Они сейчас на каждом шагу среди детей.
Надо выбирать имя, которым сейчас не называют, чтоб дочка была одна с таким именем среди ровесников.
А это- Лия, Тамара, Наталья... Ну мне много нравится имён...
кирилл имя очень смысловое для меня, а женское имя наверное диана. так много хороших людей названо этими именами😍✨
Мне нравится имя Пёрл (Pearl), жемчужина))) Или итальянский вариант Пэрла))
Среди детей вообще нет Наташ! Ни одной! Мы же обсуждаем имя для девочки которая будет жить в будущем поколении.
Не судите по взрослым тетям, взрослых ясное дело- полно Наташ. Но девочка ведь будет в другом поколении . У нее не будет никогда тёзки.
Она будет одна Наташа на весь садик, на всю школу и на весь универ. И пойдет работать - будет одна Наташа среди коллег. А кругом будет Алисы, Евы, Милены, Миланы, Софии. И все.
Вот именно. Оно не то что редкое! Оно вообще исчезнувшее!
И поэтому сейчас самое время так называть. Будет очень экзотично в будущем. И очень необычно. Не как все.
И таких имён много кстати.
Согласна. Вообще интересно воспринимается. Ева, мол, редкое и неслыханное никогда в детстве - редкое, а Наташа - частое и привычное, хотя это давно не так. Так и получается, что даже с модой на редко встречаемое Светланы и Натальи будут любимицами учительниц ностальгирующих и пропорции настоящих редкостей сохраняются как и были среди имен.
Согласна. Вообще интересно воспринимается. Ева, мол, редкое и неслыханное никогда в детстве - редкое, а Наташа - частое и привычное, хотя это давно не так. Так и получается, что даже с модой на редко встречаемое Светланы и Натальи будут любимицами учительниц ностальгирующих и пропорции настоящих редкостей сохраняются как и были среди имен.
Да, да, именно так!
Анастэйша - красивое имя, я считаю)
А как вы смотрите на редкое женское имя Гера? В инете можно почитать об этом имени.
Среди детей вообще нет Наташ! Ни одной! Мы же обсуждаем имя для девочки которая будет жить в будущем поколении.
Не судите по взрослым тетям, взрослых ясное дело- полно Наташ. Но девочка ведь будет в другом поколении . У нее не будет никогда тёзки.
Она будет одна Наташа на весь садик, на всю школу и на весь универ. И пойдет работать - будет одна Наташа среди коллег. А кругом будет Алисы, Евы, Милены, Миланы, Софии. И все.
Натплья согоасна красивое имя
Маша, Настя, Ксюша, Вика, Алёна.
Мария, Ева, Анджела
Я очень хочу назвать дочь Джессикой, и все.. больше ни какие не нравятся, только Джессика, даже своё Анна не нравится. Мне 17 лет, еще с детства так хотела.