Гость
Статьи
Призналась маме в том …

Призналась маме в том что у меня шизофрения

В итоге она на меня наорала, заявила , что я во всём сама виновата. И что это видимо потому что я с детства вегетарианка.

Тяжело на душе.. и так лишние кг и никому не нравлюсь... Так ещё и это

Не могу успокоится.. не вижу света в конце туннеля.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам нужен специалист , тут не орать а помочь надо .

Гость

Так шизофрения наследственное заболевание и ваша мать явно в курсе, от кого оно вам передалось

Принцесса Эльза

Привет!
А зачем Ты маме такое рассказываешь, зачем Ты оговариваешь себя?
Ни Ты, ни кто то другой не может с достоверностью утверждать, шизофрения это или такой характер.
Специалисты? Да нет их на Земле! Одни карьеристы и шарлатаны.

Гость

Вам врач диагноз поставил?А что с вами,видите галлюцинации,слышите голоса?

Гость

Вы случайно не унаследовали психическое заболевание от вашей матери?

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Ни Ты, ни кто то другой не может с достоверностью утверждать, шизофрения это или такой характер.

Спасибо за ваши слова

Гость

ну так порадуй и успокой мамо тем, что теперь каждый год будешь по месяцу в дурке на обследовании лежат, и мама сможет отдохнуть от тебя

Гость

Диагноз врач поставил?
Вы с мамой проживаете в одной квартире?
Как она до сих пор не заметила, что у вас шизофрения?
Это ведь не колено болит или зуб.

Гость

Диагноз врач поставил?

Это не так просто заметить как кажется, а тем более, поставить точный диагноз после того, как заметишь что что-то не так.

Гость
Гость

Диагноз врач поставил?

Да. Врач. Да, вместе

Гость
Гость

Диагноз врач поставил?

Уже до этого постоянные оскорбления. Больная на голову, *** *а и хуже

Очень больно

Гость
Черный принц

Это не так просто заметить как кажется, а тем более, поставить точный диагноз после того, как заметишь что что-то не так.

А что может быть не так?Галлюцинации,голоса?Если нет,то может просто особенности характера.

Принцесса Эльза
Гость

Уже до этого постоянные оскорбления. Больная на голову, *** *а и хуже

Очень больно

Да не расстраивайся Ты так! А давай дружить!
Мне тоже многие не верят, диагнозами бросаютя здесь, на Форуме:).
Я-Принцесса Предтеч. Что это означает, и почему многие так реагируют?
Найди здесь через поисковик мое повествование "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", и др. И узнаешь про меня. И не только про меня, но и Истину мироздания...

Гость

Все шизофреники. Просто не каждый сознается. По крайней мере мне так голоса в голове шепчут. Задолбали уже!!!!!!!! А Вас хватило мужества. Вы молодец!

Гость
Гость

Все шизофреники. Просто не каждый сознается. По крайней мере мне так голоса в голове шепчут. Задолбали уже!!!!!!!! А Вас хватило мужества. Вы молодец!

Спасибо....

Кто шизофрению поставил вам?

Гость

А что может быть не так?Галлюцинации,голоса?Если нет,то может просто особенности характера.

Галлюцинации и бред не всегда бывают. Чаще это просто неадекватное поведение, угасание чувств к родным, апатия, тревожность. Обычно заболевшие шизофренией вообще ничем не заняты и без всякой цели ходят или сидят молча.

Гость

А я ине знала, что от вегетарианства может крыша поехать:-)

Гость

Значит ваша мать не в силах принять ваше заболевание.Со временем пройдёт,попытайтесь ей объяснить что вам нужно поддержка а не упреки

Черный принц

Галлюцинации и бред не всегда бывают. Чаще это просто неадекватное поведение, угасание чувств к родным, апатия, тревожность. Обычно заболевшие шизофренией вообще ничем не заняты и без всякой цели ходят или сидят молча.

Потеря критики,,вот эт всегда, если без таблеток, ну т.е. я Наполеон, король мира, сверхчеловек ,заговоры везде мерещатся, слежка, потом, спад:апатия, потеря чувств, возможен суицид. Такое сложно не заметить, ток если не хотеть замечать.

Гость
Гость

Значит ваша мать не в силах принять ваше заболевание.Со временем пройдёт,попытайтесь ей объяснить что вам нужно поддержка а не упреки

Спасибо за ответ...

Гость
Принцесса Эльза

Да не расстраивайся Ты так! А давай дружить!
Мне тоже многие не верят, диагнозами бросаютя здесь, на Форуме:).
Я-Принцесса Предтеч. Что это означает, и почему многие так реагируют?
Найди здесь через поисковик мое повествование "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", и др. И узнаешь про меня. И не только про меня, но и Истину мироздания...

А если вы ошибаетесь?Такое ведь может быть.Вот пишут без таблеток никак,иначе все это может привести к плачевному исходу.

Принцесса Эльза

Привет!

О чём Вы? Человек болен, да, это не излечимо, вот сахарный диабет тоже, но чтот никто не говорит, что инсулин колоть не надо и врачи шарлатаны.

Принцесса Эльза
Гость

А если вы ошибаетесь?Такое ведь может быть.Вот пишут без таблеток никак,иначе все это может привести к плачевному исходу.

Я не предлагала не пить таблеток, я вообще не писала о них.
Я писала, что еще не факт, что это шизофрения, а не совокупность черт характера.
Психиатрия во всем мире является крайне несовершенной областью. Та же шизофрения в различных странах мира порой диагнозировалась психически здоровым (но для кого то странным) людям. Сами специалисты спорят, "где начинается" шизофрения.
Поэтому я-за дополнительное освидетельствование.

Гость

Большинство людей,процентов 90 ,имеют биполярное расстройство,если судить по признакам.Шизофренией тоже много болеют Кстати,все эти экстрасенсы или ведьмы тоже стопроцентно шизофреники с формальной точки зрения.
" Да ты шизофреник" говорила учительница в школе ,так как не хотелось участвовать в играх одноклассников,ну глупо это для меня.Им нравится,ну и хорошо,чуть позже им тоже покажется глупым
Уж тогда те,кто любит читать,должны считаться шизофрениками: столько времени тратить на чьи то измышления,не факт,что тоже не шизофренические.
Опять же 90 процентов писателей шизофреники и только Булгаков открыто себя больным и считал.Даже считал,что это следствие употребления наркотиков.
Шиза самая странная и не изученная болезнь в мире.И уж точно не исчезнет,если ваша мама будет за это на вас орать.

Гость
Принцесса Эльза

Я не предлагала не пить таблеток, я вообще не писала о них.
Я писала, что еще не факт, что это шизофрения, а не совокупность черт характера.
Психиатрия во всем мире является крайне несовершенной областью. Та же шизофрения в различных странах мира порой диагнозировалась психически здоровым (но для кого то странным) людям. Сами специалисты спорят, "где начинается" шизофрения.
Поэтому я-за дополнительное освидетельствование.

Мама очень похожа на шизофреничку.
Передайте ей,что ее реакция в виде гнева и упрёков а ля все ,кто вегетарианцы есть шизофреники,очень похожи на шизу.
И главное,сама она в этом отчёта себе не даёт.Вам там маму надо проверить и скорее всего это у вас родовое.Сами хоть не рожайте,это стопроцентно вылезет потом в роду.

Гость
Гость

А я ине знала, что от вегетарианства может крыша поехать:-)

Вегетарианство здесь ни при чем

Гость
ЛегчеВетра

О чём Вы? Человек болен, да, это не излечимо, вот сахарный диабет тоже, но чтот никто не говорит, что инсулин колоть не надо и врачи шарлатаны.

И тем не менее, я вылечилась от диабета, без врачей и таблеток. Голоданием. Попутно и от некоторых других хронических заболеваний избавилась. Но я не была инсулинозависима, хотя диагноз поставили, назначили лекарства, тут я и решила испытать на себе этот метод. Сработало!

Гость
Гость

И тем не менее, я вылечилась от диабета, без врачей и таблеток. Голоданием. Попутно и от некоторых других хронических заболеваний избавилась. Но я не была инсулинозависима, хотя диагноз поставили, назначили лекарства, тут я и решила испытать на себе этот метод. Сработало!

В то время, как миллионы людей принимающие таблетки годами "лечатся", практически пожизненно, отравляя тем самым организм и страдая от побочек.

Гость

Большинство людей,процентов 90 ,имеют биполярное расстройство,если судить по признакам.Шизофренией тоже много болеют Кстати,все эти экстрасенсы или ведьмы тоже стопроцентно шизофреники с формальной точки зрения.
" Да ты шизофреник" говорила учительница в школе ,так как не хотелось участвовать в играх одноклассников,ну глупо это для меня.Им нравится,ну и хорошо,чуть позже им тоже покажется глупым
Уж тогда те,кто любит читать,должны считаться шизофрениками: столько времени тратить на чьи то измышления,не факт,что тоже не шизофренические.
Опять же 90 процентов писателей шизофреники и только Булгаков открыто себя больным и считал.Даже считал,что это следствие употребления наркотиков.
Шиза самая странная и не изученная болезнь в мире.И уж точно не исчезнет,если ваша мама будет за это на вас орать.

С чего Вы это взяли,,что 90 % болеет биополяркой? Вы, про невротиков, так эт не одно и тоже. Есть понятие норма, вот она включает и не большие отклонения, а есть понятие паталогия , эт когда не отклонения, а болезнь, есть пограничное состояние (т.е. пока еще норма, но еще чуть-чуть и уже нет, кста, тож таблетками корректируется и не дает сделать этот переход). Но самое главное, это критическое мышление, его наличие, т.е. человек может делать верные причинно-следственные выводы, но реальной оценки ситуации не имеет, например, я птичка, птички летают, я летаю, так вот критика-эт то, что он человек, что не отменяет того, что птички летают.

Гость

Да, зачастую, сахарный диабет может уйти в ремиссию, при верной диете и снижении веса и инсулин не нужен, это зависит от степени тяжести заболевания,но ремиссия, не означает, что человек здоров, если он начнет опять набирать вес и есть конфетки, то все вернётся.

Гость

В то время, как миллионы людей принимающие таблетки годами "лечатся", практически пожизненно, отравляя тем самым организм и страдая от побочек.

А что такое психически больной человек на Ваш взгляд? Эт вот прост человек странный, ну там со своими заморочками? Была я тут в ПНД за справкой, сижу в очереди, скучаю, рядом дама, с газетой, типо читает, правд газета вверх ногами, при этом странно смотрит по сторонам и сама с собой разговаривает, на ее словах "я все знаю,они меня не обманут.." я пересела. Не помню точно статистику, чтот порядка 80% пациентов психушки, это люди которые перестали пить лекарства, т.е. еслиб принимали, то там бы не оказались.

Гость

Вам врач поставил диагноз шизофрения?
Специалист клиники Минутко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема