Гость
Статьи
Мне нужна поддержка

Мне нужна поддержка

Мне не нужны советы по похудению, пожалуйста просто поддержите чем то...Я на жёстких диетах похудела с 72 до 56 кг, а потом сорвалась.Поправилась до 65 кг пока что.Смотрю на свои фото, на которых я худой ещё была и ненавижу себя за то что сорвалась.Настолько ужасное чувство ненависти к себе, что сложно описать...Я плачу...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне только 15, а мои бедра уже чуть больше 100 см в обхвате...Я просто рыдаю и не могу остановиться...Хочу умереть, с окна прыгнуть... Пожалуйста помогите, успокойте меня, прошу..

Азамат
Гость

Мне только 15, а мои бедра уже чуть больше 100 см в обхвате...Я просто рыдаю и не могу остановиться...Хочу умереть, с окна прыгнуть... Пожалуйста помогите, успокойте меня, прошу..

Если ты не перестанешь себя вечно с кем-то сравнивать ты никогда себя не полюбишь, какой бы ты не была всегда найдется кто-то лучше, моложе, богаче тебя и т.д. суть не быть лучшей а быть уникальной, или просто собой

Зубатка

Во-первых, широкие бедра не всегда плохо и они оочень нравятся на интуитивном уровне многим мужчинам. Во-вторых, не надо себя так корить, возьмите себя в руки и скорректируйте питание. Не надо слишком ограничивать себя в вашем возрасте, питайтесь правильно, не на ночь, если хочется вкусняшек , то ешьте их до 11 утра и больше двигайтесь. Это все таки не конец света, чтобы так убиваться.Успокойтесь.

Гость

По похудению не посоветую, могу пожалеть только. Не надо себя ненавидеть. Вам 15, а Вы уже такой серьезный сброс в весе сделали! Ого! Вы молодец,! С 65 легче стать опять какой планируете, чем от изначального веса. Все у Вас получится!

Гость

А как можно через ненависть к себе чего-то добиться? Вот как актриса будет играть, если она ненавидит себя демонстрировать? Вам нужно читать бодипозитивные паблики. Может на вуменейшн что-то, тогда вы сразу поймете несколько вещей. 1. Вас создал бог, может ли кто-то сделать лучше? Типа вы, наконтурировав нос? Нет. Вы максимально гармоничны в своей естественности. 2. Оторвите свою любовь к себе от своей внешности. Вы не предмет для радования мужских глаз. Вы субьект. Но при этом, вы не говорите: "Что-то я не богатая/самоироничная, как мне общаться с людьми и за что себя любить?" А вы отождествляете себя с телом. Но вы же не просто тело? Откуда ненависть? Почему вам более ценны чужие чувства, а не свое удовольствие (вот вы сорвались и вкусно покушали)? А потому что навязано. Себя нужно любить, когда получаешь кайф от жизни, в любом состоянии, если заболела тоже. И сладости надо есть каждый день, потому что углеводы важны в похудении, смотри Малоземова. Что организм хочет, то ему нужно давать. Просто можно банан вместо конфеты. Ты растешь, тебе необходимо железо, его можно получить из кешью. 100 см в бедрах - это вообще ничего в 15. Посмотри шоу про моделей, там же приходит каждая вторая, кто не весит 40 кг и у них метр в бедрах и посмотри как они выглядят. Нет, нельзя позволять вине брать верх над собой, потому что потом начинается анорексия и ты уже не оцениваешь себя обьективно. А просто винишь за каждое желание поесть. А зачем болеть?

Гость

Один раз похудели и ещё раз похудеете, только до крайностей не доходите. Потом вам мало лет, у вас ещё гормоны играют. Я после беременности очень поправилась. С 50 до 80, сейчас худею. По началу даже в зеркало смотреться было противно, на улицу тем более. Казалось что все только и смотрят на этот круг над штанами. Сейчас похудела до 65. Перемеряла практически все джинсы в нескольких магазинах, пока не нашла нормальные, высокие и низкие и которые не портили бы внешний вид. Также и с другой одеждой. Можно и с весом 65 выглядеть нормально( смотря какой рост), главное одежду нормально подберите, а не как многие ходят в ленинсах и маечке в обтяжку, а лишний жирок так и выпирает наружу

Гость

Сочувствую вам. Диеты не помогут. Успокойтесь, перестаньте взвешиваться, ешьте всё по малому; меньше мучного и сладкого.

Maria
Гость

У меня бедра 100, но мне 21 и скажу честно, сядь на дефицит калорий и не парься кг уйдут даже не заметишь) я за неделю скинула 5 кг бедра были 104

Диана

Вредно, однозначно вредно худеть с сомнительными помощниками! Если вам нужна помощь на диете, попробуйте пить фибраксин. Я с ним всегда худею. Так он натуральный и очень полезный, никаких вредных компонентов в составе. Мне помогает притупляя аппетит, плюс дает дополнительно энергию и силы, поэтому даже на диете я полна сил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: