Добрый день всем! Я уже себя ненавижу! Я ленивая, не собранная, безответственная. Могу кому угодно нахамить, послать, у меня дурной характер. Я не могу себя контролировать. Разбаловали с детства меня ррдители. Сейчас поняла, как выгляжу со стороны. Сейчас живу с парнем. Он очень мягкий и добрый. Я естественно пилю его и вообще он страдает от моего поведения. Иногда мне не хватает его твердости, чтоб он сказал что-то в ответ на мои колкости и обвинения, а он молчит... Что мне делать? Как относиться к себе строже? Я сама не могу. А окружающие страдают из-за меня. Мне уже 20 есть, только не пишите, что поздно. Посоветуйте что-то дельное? Пожалуйста...
Копи деньги на вставные зубы. С таким характером - рано или поздно пригодятся.
А лечение одно - одиночество. Поживиться несколько лет одна - престанешь вампирить.
Автор, не надо ждать когда кто-то придёт и что-то за вас сделает. Берите ответственность на себя за свою же невоспитанность и начинайте сами работать над собой. У меня была девушка которая тоже не следила за собой и была несдержанная и грубая. Я просто расстался с ней. Я думаю, что и ваш мч, раз он такой спокойный и тихий, однажды просто может не выдержать и просто уйдёт от вас. Без скандалов и психов. Просто вычеркнет вас из своей жизни.
Автор, не надо ждать когда кто-то придёт и что-то за вас сделает. Берите ответственность на себя за свою же невоспитанность и начинайте сами работать над собой. У меня была девушка которая тоже не следила за собой и была несдержанная и грубая. Я просто расстался с ней. Я думаю, что и ваш мч, раз он такой спокойный и тихий, однажды просто может не выдержать и просто уйдёт от вас. Без скандалов и психов. Просто вычеркнет вас из своей жизни.
Вот и я так считаю, что не выдержит. А справиться с собой одной сложнее, чем когда кто-то помогает.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Старайтесь близким не причинять вреда, НИКТО на самом деле не знает вашу душу. И не знает, что может стоять за "избалованностью". Старайтесь не обижать близких, а дальних как получится.
Люди не всегда то пекуться о чужих переживаниях и личном пространстве, а потом обвиняют в бесцеремонности и невоспитанности.
Автор, вас изменят только внешнее воздействие на ваш характер.
Когда вы начнёте получать от других людей аналогичное отношение и оно вас будет задевать, тогда начнёте думать, что говорить и делать.
Вот и я так считаю, что не выдержит. А справиться с собой одной сложнее, чем когда кто-то помогает.
А как вы видите помощь со стороны?
Найдите себе хама и грубияна, который имеет не просто дурные привычки и характер плохой, а того, кто сможет вам каждую минуту носом тыкать в ваши недостатки и хамство - может вам так поможет, если по-доброму вы сами себе помочь не смогли.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Старайтесь близким не причинять вреда, НИКТО на самом деле не знает вашу душу. И не знает, что может стоять за "избалованностью". Старайтесь не обижать близких, а дальних как получится.
Люди не всегда то пекуться о чужих переживаниях и личном пространстве, а потом обвиняют в бесцеремонности и невоспитанности.
Спасибо
А как вы видите помощь со стороны?
Найдите себе хама и грубияна, который имеет не просто дурные привычки и характер плохой, а того, кто сможет вам каждую минуту носом тыкать в ваши недостатки и хамство - может вам так поможет, если по-доброму вы сами себе помочь не смогли.
Где его найти??? Мой парень просто ангел...
Автор, вас изменят только внешнее воздействие на ваш характер.
Когда вы начнёте получать от других людей аналогичное отношение и оно вас будет задевать, тогда начнёте думать, что говорить и делать.
Что-то в жизни это незаметно. Кто посильнее, тот гадит и плевать на все. Что угодно с рук сойдет.
Кто ищет - тот всегда найдет.
А вообще-то лучше люди становятся не тогда, когда их обижают и носом тычут, а когда хорошее отношение к ним проявляют.
Если вам стыдно за свое поведение и вы хоть чуточку уважаете своего мужчину - вы перестанете ему мозг пилить.
Мне кажется вам нужно копнуть глубже. За вашим таким поведением стоит какая-то внутренняя проблема. Может быть недовольство жизнью или чем-то ещё. Может вам нужно что-то менять в жизни, потому что когда человек счастлив и его все устраивает, он не ведёт себя грубо.
Как же Вы хотите внимание. По теме - воспитание великовозрастных балбесок вряд ли кого заинтересует, это развлечение так себе, если только "зайдёт" ещё более великовозрастным дядям, но они преследуют другие цели.
Мне кажется вам нужно копнуть глубже. За вашим таким поведением стоит какая-то внутренняя проблема. Может быть недовольство жизнью или чем-то ещё. Может вам нужно что-то менять в жизни, потому что когда человек счастлив и его все устраивает, он не ведёт себя грубо.
Не хватает какого-то пинка. Я даже парня своего пилю .. а потом жалею об этом через час.... Себя ненавижу ща это. Говорю, неужели ты не мог что-то сказать во время того, как я тебя пилила.. сказал бы "закрой рот". А ты молчишь и копишь в себе обиду... А он " я не могу такое сказать тебе..." . После этого я стала чувствовать себя ещё хуже, моральным уродом а не человеком. Простите...
Автор, что бы выбрали для Вашего перевоспитания ? Ремень подойдет?
Да уж...
Значит человека, который бы вас на место поставил, рядом нет.
Но в тоже время вы понимаете, что не правы.
Может свою агрессию выпускать в физической активности?
Допустим пойти на карате, бокс...
Да, хочу спортом заняться , но некогда из-за работы. Человек такой был, самый близкий для меня человек. Он ушел из жизни , мой папа...я его очень люблю . У меня все просто вышло из строя...с тех пор
Да, хочу спортом заняться , но некогда из-за работы. Человек такой был, самый близкий для меня человек. Он ушел из жизни , мой папа...я его очень люблю . У меня все просто вышло из строя...с тех пор
Воот, это уже ближе к сути.
Как его не стало, у вас появилась агрессия.
Сколько по времени это длиться?
Он ушёл в самый сложный подростковый период.
Ваша мама должна была, работать с вашим эмоциональным состоянием, с учётом того, с отцом у вас очень близкие отношения.
Этого к сожалению не произошло.
Давайте учитесь сейчас справляться.
Пробуйте при агрессии вспоминать папу и как бы он отнёсся к вам такой, ставьте себе блок и пытайтесь останавливаться.
Хорошо бы вам почаще разговаривать о нём, допустим с парнем, просто вспоминайте, выговаривайтесь, мне кажется вам этого не хватает.
И выберите время для силовых тренировок, это очень помогает.
Он ушёл в самый сложный подростковый период.
Ваша мама должна была, работать с вашим эмоциональным состоянием, с учётом того, с отцом у вас очень близкие отношения.
Этого к сожалению не произошло.
Давайте учитесь сейчас справляться.
Пробуйте при агрессии вспоминать папу и как бы он отнёсся к вам такой, ставьте себе блок и пытайтесь останавливаться.
Хорошо бы вам почаще разговаривать о нём, допустим с парнем, просто вспоминайте, выговаривайтесь, мне кажется вам этого не хватает.
И выберите время для силовых тренировок, это очень помогает.
Спасибо, очень хорошие советы. Добра Вам)
Взрослейте, автор! Зачем кому-то нужно вам помогать?! Тратить время на ваше перевоспитание нормальные люди не станут - просто вычеркнут хамку из своей жизни. Никто не подряжался добровольно общаться с хабалкой.