Гость
Статьи
Стоит ли избавляться …

Стоит ли избавляться от отношений, которые нельзя монетизировать?

Речь не только об отношениях с противоположным полом, но и о друзьях, родственниках и т.д.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Всё должно плодоносить

Гость

Нет. Но, если от друзей куча проблем, стоит задуматься друзья ли это.

Гость

Вы когда-нибудь слышали слова: любовь, привязанность, уважение, дружба, радость от общения, моральная поддержка, забота?
Что они значат для вас?

гость

не всё в деньгах измеряется. от человека можно гораздо большее получить, чем монеты

Гость

А сами-то вы насколько монетезируемы? Всем этим людям есть резон с вами общаться?

Гость

Какой смысл вообще с кем-то общаться, если на этом нельзя заработать? Деньги - самое главное в жизни. А всё остальное, это розовые сопли для недалёких.

Вангую, автору 16 лет

Гость

Я считаю, что да. Какой толк от них? Удовольствия лично я не получаю. Мне думаете интересно слушать Оры и требования моих родоков, моих сестер неадекватных, моих теть и дядь, если я ни с одним из них ни в чем в этой жизни не согласна? При первой же возможности я просто перестану с ними общаться. Ну как только мне станет полегче в финансовом плане и плане самооценки, то да, я буду официально ничего ни для кого никогда не делать, только для самой себя, вставать когда захочу, есть когда захочу и что захочу, и никогда не буду онлайн и не буду приторно и притворно улыбаться никогда и никому. Ну не общаться не всмысле всех заблокирую и не буду помогать вообще, нет, но не буду терпеть их закидоны, не буду делать ничего что мне не надо и чего не хочу,буду говорить всем что думаю и не говорить чего не думаю.

Гость

Дело не в деньгах,

просто навязать общение невозможно,как и любовь.

Это выбор людей ,
и его порой легче списать на то,что они всё измеряют деньгами.Так проще думать,легче поверить и принять этот факт.
чем факт ,что им просто не интересны данные люди,отношения с ними.

Гость
Гость

Дело не в деньгах,

просто навязать общение невозможно,как и любовь.

Это выбор людей ,
и его порой легче списать на то,что они всё измеряют деньгами.Так проще думать,легче поверить и принять этот факт.
чем факт ,что им просто не интересны данные люди,отношения с ними.

Это да, не всё денюжкой измеряется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: