Гость
Статьи
Что такого понимают …

Что такого понимают 30-летние женщины?

Вот очень распространенные комментарии здесь, на форуме, и не только - типа наставления молодым: "мол, к 25, лишь начинают работать мозги нормально, а до этого я была такой несведущей, наивной и тд.". И вот я думаю себе: что же они там такого глобального и ценного к 30 годам для себя открывают, что было им недоступно ранее?)

пердитто
26 ответов
Последний — Перейти

что очень много мужла типа "пердитта", тобишь неликвида.

Гость

То же самое скажут к 40, 50, и т.д. 30 - это ничто по сравнению с 60, вот тогда можно уже более-менее делать адекватные выводы о себе, мире, и людях

Кобеллино

Осознание своего ничтожества приходит к ним.
что они всего лишь дырки, самки, репродукттвные роботы для секса.

гендерное преступление🍎

Начинают говорить нет.

Не грусти Писька не будет расти
Кобеллино

Осознание своего ничтожества приходит к ним.
что они всего лишь дырки, самки, репродукттвные роботы для секса.

А ты x y й ня из под ногтей

пердитто
Альма

что очень много мужла типа "пердитта", тобишь неликвида.

разве я вас оскорблял?

пердитто
гендерное преступление🍎

Начинают говорить нет.

можно подумать до этого только "да" говорили:)

гендерное преступление🍎
пердитто

можно подумать до этого только "да" говорили:)

Ну да, не все умеют с подросткового возраста выстраивать границы с другими, уметь расставаться, как модно сейчас говорить, с "токсичными" людьми. Опыт реального общения нарабатывается.

пердитто
гендерное преступление🍎

Ну да, не все умеют с подросткового возраста выстраивать границы с другими, уметь расставаться, как модно сейчас говорить, с "токсичными" людьми. Опыт реального общения нарабатывается.

хз. не замечал...наоборот молодые девки осторожны вдвойне. возрастным уже все равно

пердитто
Гость

То же самое скажут к 40, 50, и т.д. 30 - это ничто по сравнению с 60, вот тогда можно уже более-менее делать адекватные выводы о себе, мире, и людях

вокруг полно неадекватных стариков...какие там выводы

гендерное преступление🍎
пердитто

хз. не замечал...наоборот молодые девки осторожны вдвойне. возрастным уже все равно

Ну конечно не все равно. Другой вопрос, Вам так проще считать.

пердитто
гендерное преступление🍎

Ну конечно не все равно. Другой вопрос, Вам так проще считать.

ну, ок. не все равно...но они легче в этом вопросе. у молодых фильтр работает на 100%, тем более симпатичных молодых

Гость

Я к 30 ничего не поняла.
А вот в 40 поняла. Но уже поздно.

Лунный ангел

Да, часто так пишут, 20-25 летним не понять каких-то вещей, наверное. С возрастом опыт прибавляется, большее количество людей узнается, ситуаций происходит. Но каждый возраст хорош по своему, не люблю когда мне пишут так, мол раз тебе не 30+ или даже 40+ то твоё мнение не имеет значение. Все мнения важны и взрослые женщины были молодыми

Гость
Лунный ангел

Да, часто так пишут, 20-25 летним не понять каких-то вещей, наверное. С возрастом опыт прибавляется, большее количество людей узнается, ситуаций происходит. Но каждый возраст хорош по своему, не люблю когда мне пишут так, мол раз тебе не 30+ или даже 40+ то твоё мнение не имеет значение. Все мнения важны и взрослые женщины были молодыми

Потому и говорят, что были молодыми
"Плавали, знаем" как говорится😊

гендерное преступление🍎
пердитто

ну, ок. не все равно...но они легче в этом вопросе. у молодых фильтр работает на 100%, тем более симпатичных молодых

Привлекательным всегда проще, у них есть фора. Но и комплексов у многих тоже хватает.

Лунный ангел
Гость

Потому и говорят, что были молодыми
"Плавали, знаем" как говорится😊

Но тут есть возможность как раз переноса своего негативного опыта, мы ведь все люди разные, окружение разное, семьи разные и доходы, так что уравниловка тут не подходит, хотя прислушиваться к конструктивным советам полезно.
Но бывает так, что взрослые женщины на форуме пишут молодым как те ещё хлебнут горя в браке, как муж уйдёт и с ребёнком оставит, такое уже неприемлемо, это и есть перенос негативного опыта, а не конструктивный совет

Гость

Ну я только после 30 поняла, что Я хочу. Именно я. Не как положено и правильно. И поняла, почему ничего не выходило, из—за конфликта мусора навязанного в голове и своими желаниями. Пришлось перестраивать свою жизнь. Поэтому я и могу сказать более молодым, что сначала с собой разберитесь, а потом что—то делайте. Есть вещи после которых нет возможности повернуть назад. Простой пример, который просто ломает жизни, повсеместно. Есть люди не для семьи. Вот совсем. Но они пытаются это не замечать. А потом разводы, ненужные дети. Недовольство жизнью. Плотному что внутри установка, что надо хотеть.

Гость

Лично я поняла только к 35 годам.
До этого - дура дурой, на одни и те же грабли постоянно.

Гость

Понимаешь, с какими людьми лучше не общаться, где можно даже не начинать пытаться, начинаешь учиться на чужом негативном опыте, а не набивать свои шишки.
Я к 25-ти резко поумнела по сравнению с 20 годами.
В 20 все люди приятели, все ухажеры веселые и красивые, жизнь впереди, и т.д.

Гость
Лунный ангел

Но тут есть возможность как раз переноса своего негативного опыта, мы ведь все люди разные, окружение разное, семьи разные и доходы, так что уравниловка тут не подходит, хотя прислушиваться к конструктивным советам полезно.
Но бывает так, что взрослые женщины на форуме пишут молодым как те ещё хлебнут горя в браке, как муж уйдёт и с ребёнком оставит, такое уже неприемлемо, это и есть перенос негативного опыта, а не конструктивный совет

Люди разные, ситуации разные, итог примерно один.
А писать гадости конечно нехорошо.

Длинный Чулок

Не то слово!) Уже к 30 годам смотришь на многое с другой , более реалистичной точки зрения. Вцелом начинаешь себя любить и уважать! Это не о той нарцистической самовлюбленности идет речь.
Вообщем представляю как много ошибок можно бы избежать, есои б в 30 думал как в 40)

Гость
Длинный Чулок

Не то слово!) Уже к 30 годам смотришь на многое с другой , более реалистичной точки зрения. Вцелом начинаешь себя любить и уважать! Это не о той нарцистической самовлюбленности идет речь.
Вообщем представляю как много ошибок можно бы избежать, есои б в 30 думал как в 40)

И не говори. Были бы такие мозги и такой опыт в 30 вообще бы жизнь другая была. Но! Именно ошибки дали опыт. Да и не совсем ошибки. Не было бы всего — не было бы мозгов сейчас. Наломав дров до 40 ещё есть время начать сначала, а вот кто бежит догонять свою жизнь под 50 — там уже и времени нет и куча обстоятельств.

Длинный Чулок
Гость

И не говори. Были бы такие мозги и такой опыт в 30 вообще бы жизнь другая была. Но! Именно ошибки дали опыт. Да и не совсем ошибки. Не было бы всего — не было бы мозгов сейчас. Наломав дров до 40 ещё есть время начать сначала, а вот кто бежит догонять свою жизнь под 50 — там уже и времени нет и куча обстоятельств.

Да, верно. Тоже иногда думаю, не было б того опыта, не было б меня сегоднешней. Хотя би есть еще время направить жизнь в правильное русло.

Гость
Длинный Чулок

Да, верно. Тоже иногда думаю, не было б того опыта, не было б меня сегоднешней. Хотя би есть еще время направить жизнь в правильное русло.

Я уже не оперирую терминами «правильное русло». Скорее просто в то, которое мне нужно сейчас. Планы есть и большие, но загадывать уже боюсь. Просто тихо двигаюсь вперёд, как получится так получится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: