Гость
Статьи
Не могу без уборки

Не могу без уборки

В общем, давно заметила за собой чувство ненужности и бесполезности, если не убираю дома
Если кто то за меня помыл и убрал, или если это все сделала я, а больше по дому не осталось никаких дел, я впадаю в тоску
Чувство, будто весь день я сидела и не делала абсолютно ничего, бездельничала, лежа на диване в наушниках
Как с этим справляется

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну помойте еще раз.

Породистая инди

такая же фигня
это нам в детстве внушили

Ой, у меня сегодня был день пароочистителя. 8 часов работы, если не считать времени отдыха, старт с 7 утра.)))) Сижу теперь почти счастливая, автор. С пароочистителем и мамой еще не уборка, а удовольствие сплошное.)))

Хохлушечка

Найти себе другие занятия.
Вам сколько лет?
Обычно этим страдают пенсионеры, которым нечем заняться.

Чистюли еще хуже нерях.Настолько могут из-за одной пылинки мозг вынести.

Автор, если у вас будет крутой пароочиститель и вы им все ототрете в квартире, я вам гарантирую, что потом вы будете чувствовать себя удовлетворенной. Просто 100%.) Это руками тереть можно бесконечно - руки же не идеальны, а против пароочистителя уже не попрешь.))) Еще бы придумали что для пыли, цены бы не было инженерам!)))

Гость

Не может быть.

Есть люди идеи , а есть люди быта.

Вот я человек идеи. Я сегодня посуду мыла в три захода, мотивации 0.

Гость
Серебряная книга

Автор, если у вас будет крутой пароочиститель и вы им все ототрете в квартире, я вам гарантирую, что потом вы будете чувствовать себя удовлетворенной. Просто 100%.) Это руками тереть можно бесконечно - руки же не идеальны, а против пароочистителя уже не попрешь.))) Еще бы придумали что для пыли, цены бы не было инженерам!)))

С пароочистителем слишком просто,некоторым доставляет удовольствие сам процесс уборки,автор пишет если все убрано,то впадает в тоску.

Гость

С пароочистителем слишком просто,некоторым доставляет удовольствие сам процесс уборки,автор пишет если все убрано,то впадает в тоску.

А, точно, пропустила. Ну учите иностранный язык, автор, или читайте книги серьезные на постоянной основе - это такая же работа, никакой не отдых и близко.)))

Гостья

Интересная вы. А я полы обещаю себе помыть пятый день, когда убираюсь то чувствую что жизнь идёт мимо,нет я не неряха заставляю себя как могу.

Гостья

Интересная вы. А я полы обещаю себе помыть пятый день, когда убираюсь то чувствую что жизнь идёт мимо,нет я не неряха заставляю себя как могу.

Купите пароочиститель. Очень рекомендую. Напольный. Насколько я ненавижу убираться и не убираюсь до последнего, но тут вся моя жизнь изменилась. 100%!)

Гость

Автор, приходите ко мне. Вы сразу почувствуете себя самым нужным человеком на земле. Уборки у меня для вас на несколько дней найдётся точно. Т к мы считаем это самым угрюмым из бытовых дел, отнимающим время.

Если у меня все дела дома сделаны, я включаю интересный сериальчик или гуляю на свежем воздухе. Скучать некогда!))

Гостья
Серебряная книга

Купите пароочиститель. Очень рекомендую. Напольный. Насколько я ненавижу убираться и не убираюсь до последнего, но тут вся моя жизнь изменилась. 100%!)

Что за бесконечная реклама пароочистителя? Зачем?

Гость

Радуйся, я например живу в хаосе, это хуже

Гость
Гостья

Что за бесконечная реклама пароочистителя? Зачем?

Мне нравится, пусть пишет, у меня пароочистиль но лень им пользоваться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: