В общем, давно заметила за собой чувство ненужности и бесполезности, если не убираю дома
Если кто то за меня помыл и убрал, или если это все сделала я, а больше по дому не осталось никаких дел, я впадаю в тоску
Чувство, будто весь день я сидела и не делала абсолютно ничего, бездельничала, лежа на диване в наушниках
Как с этим справляется
Ну помойте еще раз.
такая же фигня
это нам в детстве внушили
Ой, у меня сегодня был день пароочистителя. 8 часов работы, если не считать времени отдыха, старт с 7 утра.)))) Сижу теперь почти счастливая, автор. С пароочистителем и мамой еще не уборка, а удовольствие сплошное.)))
Найти себе другие занятия.
Вам сколько лет?
Обычно этим страдают пенсионеры, которым нечем заняться.
Чистюли еще хуже нерях.Настолько могут из-за одной пылинки мозг вынести.
Автор, если у вас будет крутой пароочиститель и вы им все ототрете в квартире, я вам гарантирую, что потом вы будете чувствовать себя удовлетворенной. Просто 100%.) Это руками тереть можно бесконечно - руки же не идеальны, а против пароочистителя уже не попрешь.))) Еще бы придумали что для пыли, цены бы не было инженерам!)))
Не может быть.
Есть люди идеи , а есть люди быта.
Вот я человек идеи. Я сегодня посуду мыла в три захода, мотивации 0.
Автор, если у вас будет крутой пароочиститель и вы им все ототрете в квартире, я вам гарантирую, что потом вы будете чувствовать себя удовлетворенной. Просто 100%.) Это руками тереть можно бесконечно - руки же не идеальны, а против пароочистителя уже не попрешь.))) Еще бы придумали что для пыли, цены бы не было инженерам!)))
С пароочистителем слишком просто,некоторым доставляет удовольствие сам процесс уборки,автор пишет если все убрано,то впадает в тоску.
Интересная вы. А я полы обещаю себе помыть пятый день, когда убираюсь то чувствую что жизнь идёт мимо,нет я не неряха заставляю себя как могу.
Интересная вы. А я полы обещаю себе помыть пятый день, когда убираюсь то чувствую что жизнь идёт мимо,нет я не неряха заставляю себя как могу.
Купите пароочиститель. Очень рекомендую. Напольный. Насколько я ненавижу убираться и не убираюсь до последнего, но тут вся моя жизнь изменилась. 100%!)
Автор, приходите ко мне. Вы сразу почувствуете себя самым нужным человеком на земле. Уборки у меня для вас на несколько дней найдётся точно. Т к мы считаем это самым угрюмым из бытовых дел, отнимающим время.
Если у меня все дела дома сделаны, я включаю интересный сериальчик или гуляю на свежем воздухе. Скучать некогда!))
Радуйся, я например живу в хаосе, это хуже