В большинстве своем. Как считаете?
Никакой,это образ мышления,а не национальность.
Если окунуться в историю,вспомнить времена татаромонгольского ига,ну вы понимаете о чём я...
Большую часть населения составляют, конечно, русские – более 80%. Остальной процент составляют – татары (3,8%), украинцы – 3%, чуваши - 1,2%, белорусы – 0,8%, мордва – 0,7%, немцы и чеченцы – по 0,6%, аварцы, армяне, евреи – по 0,4% и др.
Татары – второй по численности народ России, живущий в Поволжье. Вместе с башкирами татары составляют наиболее многочисленную группировку мусульманских народов, расположенную почти в центре России. Чуваши – другой тюркский народ, насчитывает около двух миллионов человек. В Сибири живут алтайцы, хакасы, якуты. На Кавказе живут народы абхазо-адыгейской группы: кабардинцы, адыги и черкесы; нехско-дагестанской группы: чеченцы, ингуши, аварцы, лезгины; осетины, относящиеся к иранской группе.
В России также проживают финно-угорские народы - к ним относятся финны, карелы, саамы и коми на севере европейской России, марийцы и мордва в Поволжье, ханты и манси, занимающиеся охотой и оленеводством - в Западной Сибири.
На Крайнем Севере живут ненцы, занимающиеся оленеводством.
В Восточной Сибири живут эвенки. На Чукотском полуострове - чукчи - оленеводы и рыбаки. К монгольской группе относятся буряты в Сибири и калмыки на Каспии
есть национальность русские, татары в татарстане, русские в россии просто их мало и все меньше их не любят
Нация нужна для обозначения территории, базовый инстинкт, как метка территории у животных. Но через несколько веков все нации смешаются, это дело времени
Более тупой вопрос - какой национальности англичане?
есть национальность русские, татары в татарстане, русские в россии просто их мало и все меньше их не любят
Деточка моя, чтобы ты знала, татар в России - 4 процента - и это второй по численности народ в РФ. А теперь самое главное - русских и причисляющих себя к русским в России - 84 процента! Вопросы ещё есть?
Никакой. Любая национальность - это недостаток, освобождение от которого происходит преодолением испытаний и трудностей. Чем больше в человеке национальностей, тем больше недостатков. Но от любых недостатков можно избавиться.
Татары башкиры и все остальные нации, кроме Кавказа, вымирающие, их можно не считать
Деточка моя, чтобы ты знала, татар в России - 4 процента - и это второй по численности народ в РФ. А теперь самое главное - русских и причисляющих себя к русским в России - 84 процента! Вопросы ещё есть?
Откуда 80% русских взялось? Это шутка. У нас половина русских - татары, а другая половина - монглоиды. А чистых русских остались единицы.
конечно, у меня есть глаза...татары кругом их не 4 процента а кто остальные? все не русские кругом, из деревень с немецкими и тд корнями.
Я этому не радуюсь,а наоборот .Касается напрямую,так как империя живет все время не за счет своего внутреннего развития,а за счет захвата и грабежа соседних государств,а моя страна соседствует с РФ и чтобы не было этого риска,мне выгоднее национальный путь развития русской нации,чтобы заимели свой национальный угол и жили никого не трогая.