Живу у родителей с 3мя детьми, младшая грудничок.
Естественно,для своей семьи я покупаю еду сама - 3 яблока, 3 апельсина, 3 груши и так далее.
Но мать и отец периодически умужряются сожрать мою еду.
Например, вчера пришла с работы,думала,скушаю-ка я фруктовый салат и выпью кефира сверху - захожу в холодильник и вижу, что нет ни 1 яблока,ни апельсинов и только 1 груша осталась,устроила скандал,спросила, кто сожрал? Дети не могли, ведь я покураю 3 фрукта - 1 себе и 1 стр.сыну и 1 млад.сыну, мама призналась,что она нарезала фрукты и вместе с моими детьми сожрала и мою порцию,видите ли ,у них с отцом закончились фрукты. Я начала кричать, выговортла ей в лицо,что она мне завидцет,объедает меня специально,чтобы я психанула и ушла, чтобы она не завидовала моей молодости и красоте - мне 31 год,рост 170, красотка,постоянно имею много мужчин. Я в шоке от нее,ну вот как с ней ладить? А папа вообще ударил меня, так как мать заплакала,но разве виновата я?
Скажи своим мужикам чтобы давали тебе яблочки с грушами за жухач. И в джеппу давай только за апельсины.
И где отцы твоих детей? Они платят алименты яблоками?
Жалко маму
Автор иди убейся апстену
И своих наепышей утопи
Лучше б папка тебе харю расквасил
Где муж и что это вы в квартире у родителей со своими детьми проживаете ?
Как 21 год исполнился, надо было дать вам пинок под зад и обратно не впускать. Такую дочь неблагодарную.
Ибо надо было жить с мужем или не рожать столько детей, чтоб потом не строчить такие посты, а жить для себя и не с родителями.
Почему из множества ваших поклонников никто вас замуж не возьмет и на обеспечение, чтобы вам не пришлось страдать у родителей, которые вас объедают?
Кто с детьми помогает? Мать - завистница?
Вброс.Если нет-автор конченная.И скоро в подоле матери в квартиру принесёт четвёртого,неизвестно от кого.Порционница *ерова.
Да один и тот же стиль разводок! Что про девочку 10лет которую не кормят,что это..
Хихикаю. Эта тема уже была не так давно. Всё время от вратительные родители обжирают, бьют, завидуют красоте. А вокруг толпа обожателей. Жениться только никто не собирается. Нафиг им три спиногрыза чужих.
На 3, на твердую 3 разводка)
Вброс. Разводка.
Ну и дура же ты, правильно что ударил
Не бывает таких т.уп.ых, как автор. Не бывает. Я больше верю в то, что какому-то челу отдалась девственница и он не знает, что делать с её любовью ( в то, что это случилось не во сне, а наяву) Но в то, что настолько жирная разводка может быть правдой только подросток может поверить (и то не факт)
*** из квартиры родителей
Где муж и что это вы в квартире у родителей со своими детьми проживаете ?
Как 21 год исполнился, надо было дать вам пинок под зад и обратно не впускать. Такую дочь неблагодарную.
Ибо надо было жить с мужем или не рожать столько детей, чтоб потом не строчить такие посты, а жить для себя и не с родителями.
Ребенок своим родителям ничего не должен, он не просил их рожать