Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так себя ведут?

Женщины ведут себя так: вот тут пожалуйста равноправие, а вот здесь я же женщина а ты мужчина.
Вам не стыдно?

Дишальд Брамилов.
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не про кого не забыла. Женщины здесь как раз умные и нормальные. А вот вы мужики которые сутками сидят на женских форумах действительно умственно отсталые и обиженные жизнью дро че ры. Самооценку свою вы ПЫТАЕТЕСЬ здесь поднять, выплёскивая ваши оскорбления и авно, проливая ваши слёзы и сопли . Но вас каждый раз здесь тыкают носом в ваше *** и показывают кто вы есть. )))

Да вы заеб.али своей самооценкой. Щас каждый второй ответ будет про это. Нечего сказать нового так сидите молчите. В каком месте тут нормальные? Больной не поймет, что он больной пока ему не скажут . Что тут кстати регулярно делают и без меня

Умоляю не пишите про самооценку. Заеб.ли, ну серьезно.

Ewergeng

Умоляю не пишите про самооценку. Заеб.ли, ну серьезно.

Каждый *** про самооценку теперь разье.бывать?

Гость
скубиди

а почему не пойдет-то?) ну, ладно во времена троянских войн от воина требовалось носить меч тяжелый, щит, крепость тела и пр. А сегодняшние войны-то другие...и совершенно другие...по сути, у кого в руках оружие, без разницы. женщины еще лучшими стрелками могут быть так то

Потому что у женщины есть другие обязанности, которые вещает на неё общество и семья. Она должна рожать детей, должна сидеть в декрете этих детей выхаживать, ещё быт ей приходится на себе тянуть. Так она ещё и в армию должна за мужика сходить ? А не слишком ли много вы хотите ? Мужчины не способны рожать детей, не хотят заниматься бытом и детьми, так пусть хоть какую - то пользу обществу приносят. Например в армию идут служить. Тем более , что в армию их посылают тоже мужчины и войны устраивают мужчины.

Ewergeng

Каждый *** про самооценку теперь разье.бывать?

Почему телки так у пор.но любят апелировать. Абсолютно все сводиться к оскорблениям и самооценке. Излюбленная бл# тема баб тут видимо. Чуть оскорбил, все нах.уй. Ты неудачник и дальше спмооценки бл#, пор.но нах.уй.

Гость
Ewergeng

Да вы заеб.али своей самооценкой. Щас каждый второй ответ будет про это. Нечего сказать нового так сидите молчите. В каком месте тут нормальные? Больной не поймет, что он больной пока ему не скажут . Что тут кстати регулярно делают и без меня

Так что ты тут делаешь, если тебя зае ли ? Чего сидишь на женском форуме. Иди с мужиками пообщайся. Ну мы поняли, что тебе надо постоянно напоминать, что ты болен. Пока мы тебе об этом не скажем, ты не поймёшь. Ну ещё раз тебе напоминаем. Ты болен, запиши это где - нибудь. И про самооценку свою запиши - не забудь )))

Гость

Так что ты тут делаешь, если тебя зае ли ? Чего сидишь на женском форуме. Иди с мужиками пообщайся. Ну мы поняли, что тебе надо постоянно напоминать, что ты болен. Пока мы тебе об этом не скажем, ты не поймёшь. Ну ещё раз тебе напоминаем. Ты болен, запиши это где - нибудь. И про самооценку свою запиши - не забудь )))

Больные как раз вы. У меня логика примитивная, но даже ее вы не способны понять. Вам надо помоями облить.

Злая Продавщица
Ewergeng

У тебя на все такой ответ?)

Ты ещё здесь? Бегом вали, пока начальник тебе клапан не продул

Злая Продавщица

И отвечая на вопрос, нет, не стыдно. Так и должно быть.

Гость

Женщинам не стыдно, поэтому умные мужики не женятся и детей не заводят

Гость
Злая Продавщица

Так и есть, если мужчина - дурак. Умный живет либо в одиночестве, либо за счёт женщины.

Гость

Такое у нас переменчивое настроение... Сами иногда в шоке

Злая Продавщица

В мире умственно отсталых, конечно

Гость
ФИО

Нам не очень интересны рассказы про твою правую руку. Мусор здесь - это вы. Бабы не лезут к вам на форумы, но вы как то дерь мо, в которое на улице вступил, приклеились к этому форуму. Всем понятно, что вы конченные лузеры.

Он дерь мо и много ещё здесь таких как он, только ты неравней всех мужчин здесь с лузерами. Есть маленький процент мужчин здесь популярных у женского пола, в привлекательной внешкой, умных, они здесь пишут только нужное, цифры, исторические описания народов. Пусть русские женщины обсуждают свои женские вопросы с русскими же женщинами. Потому, что нет ничего "общего" как у мужчин , так и у женщин разных национальностей, кроме тел, на здоровье которых тоже влияет их национальная принадлежность + политика + экономика их стран, проводимая их правителями

Гость
Ewergeng

Больные как раз вы. У меня логика примитивная, но даже ее вы не способны понять. Вам надо помоями облить.

тебя и обливать нечего.
ты - тру помои.

Гость
ФИО

Нам не очень интересны рассказы про твою правую руку. Мусор здесь - это вы. Бабы не лезут к вам на форумы, но вы как то дерь мо, в которое на улице вступил, приклеились к этому форуму. Всем понятно, что вы конченные лузеры.

Ну, ты ФИО не русская по тому, поэтому тебе чужды те пламенные чувства к русской национальности, которые есть и у части русских женщин 9которым щас 30-40 лет) и у тебя стоит пол на первом месте пол, а не национальность. У названных тобой лузеров не стоит ни то ни другое, у них нет мозгов, как частично и у таких как ты

Гость
Ewergeng

Напоминаем ещё раз - ты болен, ты болен. Не забудь, запиши. Радует, что прогресс у тебя уже есть , ты наконец понял, что ты примитивный. Мы в отличии от тебя не примитивны, поэтому нам и сложно тебя до конца понять. Про самооценку напомню ещё раз, а то забудешь))). Как это выглядит? Да так и выглядит. Вы примитивные мужские существа с низкой самооценкой и отсутствием личной жизни , не умеющие дружить и общаться с другими мужчинами лезете на женские ресурсы именно для того, чтобы хоть как то свою самооценку поднять. Мы понимаем, что вы будете это отрицать, доказывать , что это не так. Ну что делать, будем вам напоминать почаще. Всё - таки вы уже начали понимать что вы больные и примитивные. Значит и есть шансы, что вы мужики, сидящие на женских форумах и другие свои диагнозы рано или поздно увидите ))). Мы женщины жалостливые и добрые. Поможем вам так и быть ))).

Гость

Напоминаем ещё раз - ты болен, ты болен. Не забудь, запиши. Радует, что прогресс у тебя уже есть , ты наконец понял, что ты примитивный. Мы в отличии от тебя не примитивны, поэтому нам и сложно тебя до конца понять. Про самооценку напомню ещё раз, а то забудешь))). Как это выглядит? Да так и выглядит. Вы примитивные мужские существа с низкой самооценкой и отсутствием личной жизни , не умеющие дружить и общаться с другими мужчинами лезете на женские ресурсы именно для того, чтобы хоть как то свою самооценку поднять. Мы понимаем, что вы будете это отрицать, доказывать , что это не так. Ну что делать, будем вам напоминать почаще. Всё - таки вы уже начали понимать что вы больные и примитивные. Значит и есть шансы, что вы мужики, сидящие на женских форумах и другие свои диагнозы рано или поздно увидите ))). Мы женщины жалостливые и добрые. Поможем вам так и быть ))).

Бл# логика охуеная. Если это не так, мне что врать начинать? Что вы правду говорите? Нет, вы все однообразную х#йню городите. Я уже и забыл о чем спор был. Напишете че-ниубдь по теме. В обсиралове опровергать нечего. Ну или напиши хотя бы где я ошибаюсь. Пока я вижу, что я долбаеб по умолчанию у вас. Обычные оскорбления.

Доктор Сгух

Потому шо бабец хочет снять все сливки с 2-х абсолютно противоположных систем взаимодействия полов😃😃

Ну пусть и дальше хотят))

скубиди

а почему не пойдет-то?) ну, ладно во времена троянских войн от воина требовалось носить меч тяжелый, щит, крепость тела и пр. А сегодняшние войны-то другие...и совершенно другие...по сути, у кого в руках оружие, без разницы. женщины еще лучшими стрелками могут быть так то

Так я и думала: бабу на войну, которую мужики и затевают, надо отправить стрелять, потому что бабы - лучшие стрелки.))) Мдя...

Гость

Потому что у женщины есть другие обязанности, которые вещает на неё общество и семья. Она должна рожать детей, должна сидеть в декрете этих детей выхаживать, ещё быт ей приходится на себе тянуть. Так она ещё и в армию должна за мужика сходить ? А не слишком ли много вы хотите ? Мужчины не способны рожать детей, не хотят заниматься бытом и детьми, так пусть хоть какую - то пользу обществу приносят. Например в армию идут служить. Тем более , что в армию их посылают тоже мужчины и войны устраивают мужчины.

+++++++++++++!
Вот несколько лет назад правитель одной из "великих" стран сказал: "Мы поставим женщин и детей впереди, и пускай попробуют стрелять!"
И еще он сказал такое: "Восемь тысяч уничтожим, если не сдадутся !" (8 тысяч - это мирные жители моей страны!!!)

Дишальд Брамилов.
tanya_april60

+++++++++++++!
Вот несколько лет назад правитель одной из "великих" стран сказал: "Мы поставим женщин и детей впереди, и пускай попробуют стрелять!"
И еще он сказал такое: "Восемь тысяч уничтожим, если не сдадутся !" (8 тысяч - это мирные жители моей страны!!!)

Все верно, только "великой страны" нужно было написать без ковычек. Страна дейстыительно великая. Женщинам только дай волю, всех сожрут и все под себя подомнут. Нельзя им давать спуску.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: