Я по натуре очень тихая, скромная и застенчивая. Я умею строить козни и сплетничать, но не хочу этого делать, так как хочется оставаться человеком. Но почему, если я нормальный человек, об меня все вытирают ноги? Я не говорю, что я идеальная, но я и не последняя стерва, которая думает только о себе. Почему есть люди-твари, которые действительно, просто сволочи, но у них все хорошо в жизни? Стоит ли быть стервой и идти по головам, ради мечты и цели? Или лучше оставаться доброй и наивной девочкой, которая постоянно ищет компромиссы и думает о том, как бы никого не обидеть?
Какой-то юношеский максимализм. А как ты будешь стервой, если ты по характеру не стерва?
ну стервой не надо быть, но мямлей, которая не может постоять за себя тоже так себе вариант. оставайся человечной, просто отстаивай свои границы без скандалов. это идеальный вариант
В любой ситуации нужно оставаться человечком
Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.
При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе
Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.
Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.
При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе
Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.
Вы, видать, уже натыкались на такие фальшивки) Все люди разные. И если вы выбираете в свою постель человека по внешности, мне вас жаль.
Стоит меняться. Я вот учусь быть злой :) Теперь меня не поводишь за чувство ложной вины как козу за веревочку :) И снега от меня зимой не допросишься :) Наивные дуры огребают по жизни.
Ты просто с упырями еще не общалась!