Мужику далеко за 30, жена бросила полтора года назад, перебрался к мамочке и осел в депрессии. Не работает, не убирается, вообще ни*** не делает. Мать наша инвалид 3гр, пашет воспитателем в спец школе - там зарплаты дай боже на хлеб хватит, но ничего - субсидии есть, пенсия есть. В принципе и на 2 человек хватило бы, если бы брат не жрал как слон - за двоих видимо жрет, судя по пузику... 7-8 месяц у него наверно, бедолага уже больше года не разродится. Мне 5 раз счета блокируют за неуплату, жаловалась, что не живу там, бумажки собирала - всем плевать, я один из собственников, платить надо! В пятницу опять блоканули из-за отопления, плевать, что карантин, плевать, что налички почти нет. Пришлось ехать, оформлять оплату частями. Из-за этого психую неистово, пошла на квартиру, смотрю бедно живут, последний хлеб с солью доедают... Брат мясо жарит, почти полная сковороды того мяса там. Сказал, раз что-то не устраивает - делай дарчу моей части на него. Не, ну не наглость, а? Мамочка перед ним стелиться, спрашивает надо ли кетчупа принести? Может хлеб? Еще немного и слюнявчика на него прицепит. Постояла в ступоре, развернулась и ушла. Бесполезно. Как зомби. Ой сына то, сына се... Может, к чертям долю продать? Джамшуту какому-то? За копейки хоть, чуть погашу *** свою. Матери у меня считай нет, есть обслуга братова. И брата нет - какое-то жирное, сальное существо без совести! У него же сын есть, всем говорит, что не от него, не работает, чтобы бж ни крохи не досталось. А пацан-то одно лицо с ним. Психую еще, что там долг по газу висит огромный, пока не приходило извещение - дело времени, жду. Ходила, требовала, чтобы отрубили им - мастера ездили, там не открыли - все. Больше никаких попыток. Дайте совет, что делать?
Кому этот бред сивой кобылы будет интересен
Раисся-матушка, где таланты земли твоей?
Одна посредственность
Пинком под зад его! Пустя работать идет.
Написала как будто ты приемная.
Поговорить с матерью. Объяснить, что на старости лет сынАчка вряд ли будет ей горшки выносить. Попытаться вразумить. Если не получится, то продать долю и забыть навсегда обоих
продавайте долю да и все
Продавайте квартиру целиком. Им купи меньшую квартиру, а себе деньгами забери. Если будут против продажи, тогда продавай долю. Но это экономически не выгодно и сложно
Абсолютно верно, продавать свою долю, эта квартира все-равно братцу останется, а так хоть избавитесь от постоянных проблем с комуналкой и блокировкой счетов. Постарайтесь повыгоднее продать. Вот такие мамаши и губят генофонд нации. Преступницы.