Дело в том, что мама, отчим и муж иногда, говорят, что я громко говорю. Почему- то отчим, мою говорню принимает агрессивно, а я говорю без агрессии, мама тоже думает как он, просто опыт работы с детьми, видимо сказался на моем голосе. Отчим подговаривает маму, что типо с отцом я говорю по другому. Как быть, вообще что-ли молчать?
С отцом ты смирная аки овечка, ибо он тебе даёт бабло
А с отчимом ясен перец выё...бываесси, хитрож...опая тварь
Достаточно один раз получить в еблише))) сразу будете говорить тише)))
Молчащая баба - это нонсенс. Не получится.
Старайтесь говорить полушепотом, это не получится кстати,но получится тише.Вообще громкоговорящие люди реально раздражают,знаю таких.
Веревкой шею обмотай, как начинаешь говоришь зятягивай
Как верещать начинаешь, так отчим член тебе в рот сует
Женщина должна говорить внятно, чисто, четко, с приятной отчеканкой. Женский приятный голос, такой же мощный афродизиак, как сиси, талия, губы, волосы... Это есть истина.
Ну, вообще-то культурные, интеллигентные люди говорят негромко. Не на базаре и не базарные тётки всё же. У вас специфика такая, дети и в шкоде и на улице не разговаривают, а кричат, стараясь перекричать друг друга. Так что вне работы постарайтесь разговартвать спокойно, не уподобляться охлосу.
Женщина должна говорить внятно, чисто, четко, с приятной отчеканкой. Женский приятный голос, такой же мощный афродизиак, как сиси, талия, губы, волосы... Это есть истина.
Поддерживаю вас! И это признак культурной, воспитанной, интеллигентной женщины. Такая женщина будет иметь успех в приличном обществе.