Через полгода исполнится 37. Мужа, детей нет. Отчаяние просто дышать не дает. Депрессия. Слезы рекой.
Женщины, у кого такая же ситуация, как спасаетесь? Подскажите.. Сил просто нет..
Ну, вот у моей подруги так: хотела, но получается. Хотя внешность и характер - норм. Вот у нее точно этот венец((
А что можно сделать в этой ситуации?
Разбираться надо детально, искать причины, чтобы их устранить или купировать последствия. Кому-то психологи помогают, кому-то ведуны.
Кстати, как вариант - что судьба Вашей подруги ещё впереди. Возможно, её ждёт единственный суженый, поэтому ангел-хранитель других мужчин мимо отводит.
Это - вредные стереотипы, что обязательно рано надо замуж, да вообще надо. Некоторые свою первую любовь уже за 50 лет встречают. Надо жить спокойно, как живётся.
Разбираться надо детально, искать причины, чтобы их устранить или купировать последствия. Кому-то психологи помогают, кому-то ведуны.
Кстати, как вариант - что судьба Вашей подруги ещё впереди. Возможно, её ждёт единственный суженый, поэтому ангел-хранитель других мужчин мимо отводит.
Это - вредные стереотипы, что обязательно рано надо замуж, да вообще надо. Некоторые свою первую любовь уже за 50 лет встречают. Надо жить спокойно, как живётся.
Благодарю Вас🌷🌷🌷
Не плачьте, всё с вами хорошо, вы же живы - это единственное, что нельзя в этой жизни исправить.
Я бы посоветовала почитать в *** Милу левчук. И в первую очередь научиться любви к себе
Эх, все-таки не зря я темы сочиняю...)
Вот почитают 40-летние одиночки и успокоятся)
Вы мне благодарны должны быть, женщинки! Должны неистово плюсовать! Я ж вас утешаю, как могу)
Ну, а гость 332... - женщина, обиженная жизнью) я ничего плохого ей желать не буду, ибо куда уж больше плохого, чем есть в ее жизни :-Р
Эх, все-таки не зря я темы сочиняю...)
Вот почитают 40-летние одиночки и успокоятся)
Вы мне благодарны должны быть, женщинки! Должны неистово плюсовать! Я ж вас утешаю, как могу)
Ну, а гость 332... - женщина, обиженная жизнью) я ничего плохого ей желать не буду, ибо куда уж больше плохого, чем есть в ее жизни :-Р
А у тебя, видать, всё так хорошо и именно от этого ты вылила столько грязи на автора?
Автор я вас понимаю. Мне 33 и тоже ничего. Пыталась знакомиться. Попадаются всё какие то только переспать( один так и сделал переспал и кинул. И то один был🤣Заливал мне. Было бы от кого рожать! От кого рожать и строить семью с кем? Где найти порядочного? Я стараюсь куда нибудь выходить, одна хожу сейчас. Захотела в кино пошла, захотела на пляж пошла. В след.году хочу одна поехать в Питер😋 ну автор жизнь то проходит. Ну не будет семьи и детей. Так может вам и не надо это. Я конечно ещё теплю надежду. Но надо относиться спокойно. Плюс может по здоровью не смогу родить. Заведите собаку)) а вообще от мужчин одни несчастья и болячки. И козлы они по большей части то! 😉 а знаете рожать для себя это ваще бред. Не для меня))
Вам всего лишь 33,у вас все впереди! Я уверена! И к тому же такая активная и позитивная жизненная позиция!
Вам всего лишь 33,у вас все впереди! Я уверена! И к тому же такая активная и позитивная жизненная позиция!
Вы не разбираетесь в жизни.
Дело не в активной позиции и не в возрасте. И в 50 лет всё впереди бывает.
На светлое будущее могут претендовать только девушки.
Мужчинам чужая биологическая жена нужна только как сожительница.
В 40 действительно жизнь начинается,заработать деньги и к грамотному психологу
Вы не разбираетесь в жизни.
Дело не в активной позиции и не в возрасте. И в 50 лет всё впереди бывает.
На светлое будущее могут претендовать только девушки.
Мужчинам чужая биологическая жена нужна только как сожительница.
Мужчины же тоже разные бывают. И ращведеннве, и с детьми и в возрасте. Или все мужчины настолько востребованы что им нужна только девушка ни разу не побывавшая замужем?
Мужчины же тоже разные бывают. И ращведеннве, и с детьми и в возрасте. Или все мужчины настолько востребованы что им нужна только девушка ни разу не побывавшая замужем?
Вы правы, всё так. Но в чём противоречие?
Вариант сожительства может иметь форму брака. Тут главное – суть союза.
Кстати, востребованность – термин, НЕ применимый к понятию Любовь.
Привет! Ты ещё здесь? Ели да напиши.
Мне 35, поклонников хватает, замуж самой не хочется. Секрет - хороший характер и любовь к сексу. Все. Внешне симпатичная, но могу и поднабрать вес, и похудеть - это неважно. Поклонников все равно море.
Только во влажных твоих мечтах так. На самом деле 40 кошек , никого нет и лужи кошачей мочи))
Я до 32 вообще о семье не думала, все мысли о работе были. В детстве голодать приходилось, поэтому думала только о том, чтобы всегда деньги на еду были.
Значит, сейчас у вас достаточно денег, чтобы сделать себе имидж шикарной женщины. При деньгах можно и возрастные изменения убрать, и потрясающую одежду купить, и психолога себе позволить, и много чего другого, что сделало бы вас завидной невестой. И ребенка заиметь тоже можно - если трудно в таком возрасте рожать, то есть суррогатное материнство, не отчаивайтесь.