Через полгода исполнится 37. Мужа, детей нет. Отчаяние просто дышать не дает. Депрессия. Слезы рекой.
Женщины, у кого такая же ситуация, как спасаетесь? Подскажите.. Сил просто нет..
Устройтесь в полицию или воинскую часть и не делайте всем мозги
Я вот пароочиститель купила сегодня напольный. Испробовала уже. Нравится. Радуюсь.))) А вы говорите, автор, жизнь кончилась.)))
А почему нет отношений? Давно?
Это участь любой Королевы. Вот идёшь мимо такой, а она делает пресную морду или отворачивается. И тебе становится смешно, потому что её ждёт аналогичная участь, но она верит, что олигарх неожиданно выпорхнет из-за угла. время ушло. Ничего не вернёшь.
Что не дает построить семью при таком большом желании?
Слушайте, ну легко же выйти замуж лишь бы выйти замуж. Родить ребенка ради ребенка еще проще. Если вам это настолько критично, о чем вы раньше думали? Или раньше не получалось? Только займитесь внешностью, и мгновенно найдете хоть кого-нибудь.
Ну, ну, ну все наладится.
Моё мнение, как мужчины. Подумать, почему так получилось: какие были идеи (мечты), что делалось для их реализации. Чего добились сами, а в чём повезло. Чего вам надо? Известно, что у женщин множество проблем, пока она не выйдет замуж (или не свяжется с мужчиной). Тогда остаётся одна проблема - муж (мужчина)! Поговорить с психологом. И искать то, что вам надо.
Это участь любой Королевы. Вот идёшь мимо такой, а она делает пресную морду или отворачивается. И тебе становится смешно, потому что её ждёт аналогичная участь, но она верит, что олигарх неожиданно выпорхнет из-за угла. время ушло. Ничего не вернёшь.
Вы ошибаетесь, я никогда не была королевой. Наоборот, считала себя недостойной любви и заботы.
Не отчаивайтесь, автор. У вас ещё есть шанс
Вы ошибаетесь, я никогда не была королевой. Наоборот, считала себя недостойной любви и заботы.
Если вы сами считаете себя недостойной, почему же мужчины должны считать иначе? Как бы банально ни звучало, но стоит полюбить себя, найти своё призвание, интересное занятие, и станет легче, а там может и мужчина появится
Спуститеь голой в метро. Наоми думает, что это поможет.
Расскажите, как вы жили до 37 и почему только сейчас опомнились.
Мачеха моего мужа вышла замуж в 37 лет.
Не плачь, 37 лет - прекрасный возраст, красотулечка. Тебе нужна перезагрузочка ,иди на шопинг, сделай новую прическу. Запишись на танцы, будешь сиять - найдешь хорошего мужчину.
На работе не было интересных мужчин, пока строили карьеру?
Счастливая.
зачем вам муж и дети? Вот нафига? Обуза на всю жизнь. Лучше быть свободной. Я вот жалею, что залетела и не сделала аборт. Хоть бы выкидыш был мечтаю
Я моложе вас, но один мужчина смог испортить мне жизнь и покалечить морально полностью. В этом всем я ещё с ребёнком осталась. Никогда не знаешь, как оно лучше для нас. Я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть время и забить на мужчин, заниматься собой, но нет, в семью потянуло. Нет ничего хорошего в этой семье, уберёг вас Бог
Нет,Королева с кем попало не будет и не боится остаться одна.Это тип самодостаточных женщин.Автор какого-то другого типа..
А если посмотреть с другой стороны - у вас отличная послужная репутация без жизненных хвостов и неприятностей. Вам нужно чуточку усилий подключить и верный мужчина найдется, гарантирую...
Слушайте, ну легко же выйти замуж лишь бы выйти замуж. Родить ребенка ради ребенка еще проще. Если вам это настолько критично, о чем вы раньше думали? Или раньше не получалось? Только займитесь внешностью, и мгновенно найдете хоть кого-нибудь.
Меня тоже всегда поражают такие высказывания!
У меня тётка есть, она тоже выдала, мол а что не выходишь? Бллять, их послушать это так просто! Откройте секрет?! Как вы это делаете? Как создаёте семьи? И я искренне не понимаю почему у меня не складывается? Чем я хуже её дочек и внучек, которые в 16-19 лет уже все замужем и с детьми. Сестра моя в 16 лет пошла с гости на вечеринку через дорогу, там встретила парня, переспала с ним и родила пятерых детей. Правда они всё шё не женаты, но любовь у них до гроба и крепкая семья. Её дочери пошли аккурат по её стопам.
Может и мне так надо было?
Что я делаю не так?!
Период отчаяния почти прошёл, осталась пустота и начинающаяся фрустрация. Всё чаще приходят мысли что уже слишком поздно и всему своё время. И если не сложилось раньше, уже не сложиться. Думать об этом, накручивать себя и страдать слишком тяжело.
Все подруги ровесницы давно замужем и уже выдают своих дочерей замуж того гляди.
Если что мне 36 лет. Симпатичная, ухоженная и безнадёжно одинокая.
Можете злорадствовать и потирать ручки, брезгая ядом со словами о том, что у нас суччьи морды высокомерные, так нам и надо и наш поезд ушёл. Го!
У меня тётка есть, она тоже выдала, мол а что не выходишь? Бллять, их послушать это так просто! Откройте секрет?! Как вы это делаете? Как создаёте семьи? И я искренне не понимаю почему у меня не складывается? Чем я хуже её дочек и внучек, которые в 16-19 лет уже все замужем и с детьми. Сестра моя в 16 лет пошла с гости на вечеринку через дорогу, там встретила парня, переспала с ним и родила пятерых детей. Правда они всё шё не женаты, но любовь у них до гроба и крепкая семья. Её дочери пошли аккурат по её стопам.
Что я делаю не так?!
Период отчаяния почти прошёл, осталась пустота и начинающаяся фрустрация. Всё чаще приходят мысли что уже слишком поздно и всему своё время. И если не сложилось раньше, уже не сложиться. Думать об этом, накручивать себя и страдать слишком тяжело.
Все подруги ровесницы давно замужем и уже выдают своих дочерей замуж того гляди.
Можете злорадствовать и потирать ручки, брезгая ядом со словами о том, что у нас суччьи морды высокомерные, так нам и надо и наш поезд ушёл. Го!
Ну расскажите подробнее, почему у вас не сложилось. Каких мужчин и где встречали, какой себя им показывали, в чем не совпали.
Что я делаю не так?!
+++
Уже жалею, что создала тему.
Хотела услышать женщин, у которых такая же ситуация и как справляются.
Что я делаю не так?!
Потому, что вы не переходите дорогу. И вообще никуда не ходите, вы сидите дома.
Да мне смешно всегда слушать "я думала о карьере, а не о семье".
Это все отговорки) я тоже в свое время в скорлупе сидела и оправдывала себя тем, что учусь и мне не до парней) захотела - нашла за 2 недели)
Если бы нашелся подходящий мужчина, позвал бы замуж, неужели б отказала автор? А если отказала, поделом.
Почему так считали?Одно дело девушка не хочет кого попало, она готова,если не найдет,остаться одна.И в 37,и в 47 такие не будут ныть.Вы могли бы,как большинство уцепиться за какого-нибудь невзрачного парнишку,и вышли бы замуж.А вы сейчас только вспохватились?Выбора совсем нет,только среди старых 40+ мужиков разведенцев,которых жены выгнали.
Мне 35, поклонников хватает, замуж самой не хочется. Секрет - хороший характер и любовь к сексу. Все. Внешне симпатичная, но могу и поднабрать вес, и похудеть - это неважно. Поклонников все равно море.
Ану, долой плохое настроение, автор! Всё у тебя нормально в жизни! И без мужа и детей неплохо))) Просто, тебе надо подготовиться к своей новой роли в жизни : быть старой девой и жить для себя! Уж поверь мне, если не складывается, значит не твоё. И не надо идти наперекор судьбы, хватать первого попавшегося алкаша и беременеть от него - это ни счастья, ни пользы тебе не принесёт. Твоя судьба - быть вековухой. В прошлом, такие женщины, как мы, становились монахинями, или посвящали себя науке, искусству, в общем, очень интересно жили. Почитайте исторические материалы о старых делах, это укрепит ваш дух.
Ну да, а надо в её возрастте по барам таскаться и бухать как сукке! Болтаться в секс-онли у сомнительных мужиков из этих баров и у женатиков.
Я вам секрет открою наверное, но сейчас очень сложно познакомиться в реале людям нашей возрастной группы. Найти холостого мужика нормального хотя бы более менее, не супермэна, большая большая проблема.
Это вам на расторможенная молодёжь которая знакомиться везде и легко.
Сами были молодыми, знаем как это.
Но возраст и образ жизни накладывает очень большие ограничения. И дежурные советы знакомиться по кружкам-хобби и в спортивных залах не работают.
Автор, ну вот Вы ж как то 37 лет прожили и ведь были хорошие и замечательные моменты, ведь так? Есть на что и где жить, близкие люди(мама, папа, друзья и т.д.)Мужчина/дети эт совершенно не гарантия счастья, вон сколько тем на форуме и чет какт нет его там. Понимаете, если Вам плохо самой с собой, то ни один человек из вне не сможет это исправить, кроме Вас. А если так сильно мужчина нужен, то найдется, 37лет —эт совсем не старость.
Для фигуры не спорю.Я за компанию с дочерью пошла в балетную студию,дочь быстро дезертировала, а я осталась До этого был опыт фитнеса йоги и тд Хоеография подошла мне больше всего,за 7 месяцев ощутимый эффект. Я даже станок дома сделала и он лайн занималась