Гость
Статьи
Самый главный вопрос …

Самый главный вопрос для счастья?

Аж что то интересно стало сегодня. Поделитесь мнением сколько вам нужно для счастья денег на одного человека и укажите регион, ибо цифры как и страны везде разные. Подразумеваются люди рабочие. Спасибо.

Дядя Серёжа
10 ответов
Последний — Перейти

Живу в Минске
Человек подчиненный
На жизнь вполне хватает 100 евро

Гость

езжай в деревню и будет тебе щастье. меньше зырь в ***

Дядя Серёжа
Гость

езжай в деревню и будет тебе щастье. меньше зырь в ***

Вещаете из деревни? :)

14

Счастье ни за какие деньги не купишь.

Гость

Счастья в этом нет, для поддержания комфортной жизни где-то 2000$ в месяц на одного. Это без машины и с учетом дома. Живу в Киеве.

Сосед Барачника

Мне нужны женщины для счастья а не деньги, я бы хотел чтобы женщины давали бесплатно.

14
Сосед Барачника

Мне нужны женщины для счастья а не деньги, я бы хотел чтобы женщины давали бесплатно.

А Вы разве не знаете, что мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин, а женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги?

Сосед Барачника
14

А Вы разве не знаете, что мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин, а женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги?

Я то это знаю, лучше любого другого. Но вопрос то гипотетический что бы вам для счастья надо. Вот я и ответил чтобы девки деньги не просили и давали за так.

14
Сосед Барачника

Я то это знаю, лучше любого другого. Но вопрос то гипотетический что бы вам для счастья надо. Вот я и ответил чтобы девки деньги не просили и давали за так.

Вы не врубились в авторский вопрос, уважаемый.
Если перевести с витиеватого на прямой – сколько стоит счастье в денежном выражении, то есть, надо указать количество денег, которых гипотетически должно хватить на покупку счастья.
Вот и Вам надо было ответить, сколько Вам в месяц требуется денег на оплату пота-скушек.
Кстати, до девок им далеко как огрызкам до яблок поскольку состояние бабы вспять необратимо.

Что касается бесплатного обслуживания – так замените деньги на другой эквивалент.
А что касается счастья, то своими рассуждениями Вы напоминаете одного персонажа из одной притчи, который искал не то, что хотел. Если хотите, расскажу.

Лично для меня наверняка триллион

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: