Всем привет.
Муж предал. Осталась одна с маленьким ребёнком. Предательство это нанесло мне огромную рану и боль. Я как человек достаточно позитивный, сама себя пытаюсь мотивировать, что все …
Предательство пережить труднее всего, это самое тяжелое и все равно оставляет отпечаток. У меня было так, что предал человек, которому я доверяла. Мне все говорили сделать выводы, а я отвечала ,что вывод из этого можно сделать только один - видеть врага в каждом, не иметь друзей. Но так невозможно жить и я так не хочу.
Проходит время и я понимаю, что реально теперь не уверена ни в ком и понимаю, что можно получить нож в спину от человека, который годами притворяется твоим другом. Отношений с мужчинами тоже не хочу, т к боюсь сближаться и становиться уязвимой.
Поэтому, отвечая на вопрос, как справились, я скажу, что со временем конечно перестаешь так остро переживать это. Но все равно это как рана, которая не заживает и это разочарование уже никуда не уйдет
Я тоже изменила отношение к окружающим. Поняла что некоторые приятельницы мной пользовались, относились как попало. Осталась по сути одна и не уверена как жить дальше. Раньше прощала все подряд и не заморачивалась. Сейчас другая история. Рассталась со многими.
Вы молодец. Нельзя давать вытирать об себя ноги, какие бы чувства не бушевали внутри. Человек Вас предал, предал тогда, когда вы были наиболее уязвимы, когда Вы носили его ребёнка. И, конечно, Вы могли его удержать (как давным-давно могла удержать предавшего меня мужа и я), только предавший единожды - он предаст ещё и ещё. И оставить это в своей жизни - тоже предать, причём не только себя, но и своего ребёнка...
Верю в Вас. Всё у Вас наладится.
Спасибо 🙏🏻
Автор, меня тоже также предал муж. Тоже коллега на работе, тоже пока я занималась ребенком, он искал любовь. Прошло 8 месяцев, сейчас легче. Мне помог сайт пережить ру. Там все истории про предательство, очень много советов. Я читала большинство историй и отзывов на них. Найдите, может и вам поможет.
Спасибо 😊
Всё наладится, автор. Была в такой же ситуации: идеальный ( как мне тогда казалось ) брак, "любовь-морковь", все эти фразы: "ты-лучшая в мире женщина", "хочу с тобой состариться", "мне друзья завидуют, что у меня такая жена" и т.п... И любил, и заботился, и на руках носил. А потом: просто командировка, просто коллега по работе)) Быстрый развод и его не менее быстрая последующая женитьба) Переживала очень тяжело: слёзы-литрами; ни есть, ни спать, ни дышать... Как-будто кожу живьём сняли.. Каждый день был адом, а ещё мысли: где я "стратила", и в чем моя вина... Заметно полегчало месяцев через 8. Мне было проще: детей не было, я просто обрубила все контакты: поменяла город, номер телефона. А ровно через год встретила своего нынешнего мужа! Мы очень быстро поженились, уже дочь растим))) И у вас всё будет хорошо! Ещё лучше, чем было! Вот, увидите))) Это просто нужно пережить! И верить, что каждый последующий день будет легче предыдущего))
Спасибо вам )
Всем большое спасибо.
Думала тряпками закидают меня тут.
А нет. Подавляющее большинство добрые , хорошие комментарии и пожелания. Спасибо 🌹
Сколько Вашему малышу?
Иди в п опу бла бла бла ) РСПУХА ! )))
Я же не спрашиваю, что было не так. Это уже все пройдено. Я спрашиваю как это все пережить и попросила женщина столкнувшихся с подобным, написать как оно это пережили.
Все по разному, кто то замкнулся и с головой ушел в работу, кто то ринулся устраивать личную жизнь и заводить любовников.Все проходит, пройдет и это....
Так , а вот и вонючки подъехали 👍🏼
Недавно слушала Вискунову (тетка такая прикольная на Ютубе), так вот: она рассказывала про несколько стадий горевания - после расставания с мужиком. И все верно :))))) И со мной такое было: сначала цепляешься за него (милый, как же без тебя), потом приходишь к тому, что он такой и не нужен....и последний этап - это жалость (он лох). И действительно оно так. Разве не жалко человека, который не понимает семейных ценностей? Разве не жалко того, кто не имеет терпения, разума переживать с женой трудности? Разве не лох мужик, который при возникновении трудности летит тешить свое эго и туда, где ему легко и свободно? Лох, не имеющий достаточно развитого сознания и мышления для понимания каких то важных жизненных вещей - вызывает только жалость.
Нет. Что бы не говорили про природу мужиков (мужчины, обычно, часто так рассуждают), но сильный, адекватный, разумный мужик не поступит, как слабак. Это правда.
Вот смотрю на своего: тоже погулял, но сидит около моей юбки, силой держит. А я смотрю на него и думаю: какой же ты лох...просто лох....Недавно выпивали с ним, разговорились о том - как мужиком быть. Он мне говорит: руки надо иметь и п..и..сь..ку. А я ему отвечаю: нет, все проще - душу надо растить, душу...
Я тоже изменила отношение к окружающим. Поняла что некоторые приятельницы мной пользовались, относились как попало. Осталась по сути одна и не уверена как жить дальше. Раньше прощала все подряд и не заморачивалась. Сейчас другая история. Рассталась со многими.
Тоже пересмотрела отношение к людям после разрыва с мужем. Перестала общаться с подругой, с которой знакома 25 лет из 35. У вас автор все будет хорошо обязательно. Будут качели, но вы поправитесь и встретите хорошего человека)