Вопрос для мужчин!
Что в вашем понимании умная девушка? Часто слышу: самое главное наличие «мозгов». Объясните, что это значит на вашем мужском языке) взгляды на вещи мужчин и женщин очень расходятся, поэтому прошу вас написать от первого лица, что это значит) всем заранее спасибо:)
Для меня умная девушка - эта та, с которой я могу говорить на любую тему хотя бы минуту)
Которая дает в ж.о.п.у и сосет.
Я вам скажу, кто для них умный. Для них умная женщина - это трезвая, хладнокровная, расчетливая стерва с холодной головой. Которая почти всегда ставит себя на первое место, думает о своих интересах, планах и целях, но преподносит это мужику так, как будто он сам этого хотел. И вот тогда он начинает думать, что она офигенно интересные ставит перед ним цели и задачи, вникает в его жизнь, оценивает ее, ставит ему новые горизонты и с ней он может добиться невиданных доселе высот. Такую они считают умной. 100%.)
Для меня это то же самое, что умный парень. Если вопрос с подтекстом отношений, то просто ум без женской мудрости редко делает девушек счастливыми, по личным наблюдениям.
Которая видит будущее со своим мужчиной
На самом деле долго можно об этом писать и по разному будет у многих ответ на этот вопрос и только по настоящему рассудительный человек ответит на этот вопрос верно
Любить умную женщину -- удовольствие для педерраста
Думаю они говорят так о низкопримативных самках, которые живут головой а не п..... больше. С которыми можно договариваться и быть услышанным. А все эти: говорить на любые темы не нужно! Дайте пирог сюда, а разговоры потом)
Житейски умная. Которая знает что и где можно сказать и сделать, а чего не стоит. Которая умеет анализировать ситуацию и делать логичные выводы. Она адекватна впервую очередь, ее реакция соответствует ситуации. Она рассуждает головой, а не только эмоциями. Которая потребляет ровно столько, сколько ей нужно. Это касается всего: свет, вода, шмотки, и тд.
Умная - это когда может налить пивка = )
Житейски умная. Которая знает что и где можно сказать и сделать, а чего не стоит. Которая умеет анализировать ситуацию и делать логичные выводы. Она адекватна впервую очередь, ее реакция соответствует ситуации. Она рассуждает головой, а не только эмоциями. Которая потребляет ровно столько, сколько ей нужно. Это касается всего: свет, вода, шмотки, и тд.
лесбуха какая-то. всё *** знает. интересная женщина - не обычная
Умная у них - это которая имеет бабло и не против поделиться им с мужлом. Порядочная - та, что даёт быстро и бесплатно.
Умная по их с которой интересно говорить и которая умеет себя подать, типа это тоже ум должен быть,королевишна обычная. И то насчёт интересно говорить там такое.
А по-моему, умная девушка это нормальный именно человек, которая не давит, у которой есть своя жизнь, кроме общественной, свое собственное мнение и пространство, по-моему это интроверт. Интроверты всегда умнее и мудрее.
Умная девушка - с баблом = )
Я вам скажу, кто для них умный. Для них умная женщина - это трезвая, хладнокровная, расчетливая стерва с холодной головой. Которая почти всегда ставит себя на первое место, думает о своих интересах, планах и целях, но преподносит это мужику так, как будто он сам этого хотел. И вот тогда он начинает думать, что она офигенно интересные ставит перед ним цели и задачи, вникает в его жизнь, оценивает ее, ставит ему новые горизонты и с ней он может добиться невиданных доселе высот. Такую они считают умной. 100%.)
Вы ***, Вам виднее.
1) с которой интересно
2) если возраст за 30 - которую есть за что уважать, имеет достижения в жизни (кроме детей и внешки)
Ум это способность анализировать и делать выводы, решать сложные задачи.Оценить ум человека может только тот, кто находится с ним или с ней примерно на одном интеллектуальном уровне или чуть выше /ниже. Я человек далеко не глупый, но мне к примеру очень сложно по достоинству оценить ум и интеллект моего мужа, я сужу о нем по комментариям и уважение со стороны людей с интеллектом его уровня, по успехам в бизнеса и исходя из тех сложных технических задач, которые он решает. От него я ни раз слышала об умных женщинах с которыми он сталкивался и которых считает по уму и интеллекту выше себя - это те, с кем он работал когда-то (иногда под из управлением) , одна к примерку управляет достаточно большим подразделением в Google, другая получила недавно должность MD в Morgan Stanley.
Это не глупая девушка
Если она правильно назовёт ответ на 2+2*2.
Похоже так и есть😄