Гость
Статьи
Что в вашем понимании …

Что в вашем понимании умная девушка?

Вопрос для мужчин!
Что в вашем понимании умная девушка? Часто слышу: самое главное наличие «мозгов». Объясните, что это значит на вашем мужском языке) взгляды на вещи мужчин и женщин очень расходятся, поэтому прошу вас написать от первого лица, что это значит) всем заранее спасибо:)

Гость
65 ответов
Последний — Перейти

Внимательно слушаю.

Для меня умная девушка - эта та, с которой я могу говорить на любую тему хотя бы минуту)

Зефирка

Которая дает в ж.о.п.у и сосет.

Зефирка
35, одинок, девственен

Для меня умная девушка - эта та, с которой я могу говорить на любую тему хотя бы минуту)

Ой ты Господи. Ты сам то можешь быть умным минуту?

Зефирка

С тобой - нет
Ты - безграмотная

Я вам скажу, кто для них умный. Для них умная женщина - это трезвая, хладнокровная, расчетливая стерва с холодной головой. Которая почти всегда ставит себя на первое место, думает о своих интересах, планах и целях, но преподносит это мужику так, как будто он сам этого хотел. И вот тогда он начинает думать, что она офигенно интересные ставит перед ним цели и задачи, вникает в его жизнь, оценивает ее, ставит ему новые горизонты и с ней он может добиться невиданных доселе высот. Такую они считают умной. 100%.)

Зефирка
35, одинок, девственен

С тобой - нет
Ты - безграмотная

Это интернет, детка, тут не надо быть грамотным.

Зефирка

Смею вас огорчить. Грамотным стоит быть везде.

Зефирка

Ну, хоть одно предложение без ошибок)
Вот все-таки не зря мы с Вами общаемся))

🔫
Зефирка

И снова ошибку допустила

Черный принц

Для меня это то же самое, что умный парень. Если вопрос с подтекстом отношений, то просто ум без женской мудрости редко делает девушек счастливыми, по личным наблюдениям.

Максим Кудрявцев

Которая видит будущее со своим мужчиной

Зефирка
Индра

Смею вас огорчить. Грамотным стоит быть везде.

Ага, особенно придираться к этому. Я знаю, как пишутся слова, меня уже второй раз тыкают в эти черточки.

Зефирка
35, одинок, девственен

Ну, хоть одно предложение без ошибок)
Вот все-таки не зря мы с Вами общаемся))

Я в вашем одобрении не нуждаюсь.

Гость

На самом деле долго можно об этом писать и по разному будет у многих ответ на этот вопрос и только по настоящему рассудительный человек ответит на этот вопрос верно

Зефирка
🔫

И снова ошибку допустила

А ты точку не поставила. Это вообще ты не умеешь писать, потому тебе везде мерещатся ошибки у грамотных людей.

🔫
Зефирка

А ты точку не поставила. Это вообще ты не умеешь писать, потому тебе везде мерещатся ошибки у грамотных людей.

Ставь запятые, неграмотная

🔫

И снова ошибку допустила

Да, нет тире

Зефирка

Ага, особенно придираться к этому. Я знаю, как пишутся слова, меня уже второй раз тыкают в эти черточки.

По-настоящему что-то знать, это применять в жизни.

Грамотность — мера порядка в голове.

Зефирка

Я в вашем одобрении не нуждаюсь.

Да мне это и не нужно
Главное, что бы Вы выводы правильные сделали

Пёс хулиганский

Любить умную женщину -- удовольствие для педерраста
Думаю они говорят так о низкопримативных самках, которые живут головой а не п..... больше. С которыми можно договариваться и быть услышанным. А все эти: говорить на любые темы не нужно! Дайте пирог сюда, а разговоры потом)

Зефирка
🔫

Ставь запятые, неграмотная

Не хочу и не ставлю.

Зефирка
35, одинок, девственен

Да, нет тире

Там не надо тире, это перед это надо.

Зефирка
Индра

По-настоящему что-то знать, это применять в жизни.

Грамотность — мера порядка в голове.

Б.л.я.

Зефирка
35, одинок, девственен

Да мне это и не нужно
Главное, что бы Вы выводы правильные сделали

Хватит учить, старпер.

Хохлушечка
Черный принц

Для меня это то же самое, что умный парень. Если вопрос с подтекстом отношений, то просто ум без женской мудрости редко делает девушек счастливыми, по личным наблюдениям.

Ответов мало, но ваш лучший)

Черный принц
Хохлушечка

Ответов мало, но ваш лучший)

Дарю)

Alex006
Зефирка

Хватит приставать к земляку. Он вам все равно не даст.

Мужской обитатель вумена

Житейски умная. Которая знает что и где можно сказать и сделать, а чего не стоит. Которая умеет анализировать ситуацию и делать логичные выводы. Она адекватна впервую очередь, ее реакция соответствует ситуации. Она рассуждает головой, а не только эмоциями. Которая потребляет ровно столько, сколько ей нужно. Это касается всего: свет, вода, шмотки, и тд.

Зефирка
Alex006

Хватит приставать к земляку. Он вам все равно не даст.

Зато тебе даст, мелкописечник, лиши его девственности.

Гость

Умная - это когда может налить пивка = )

Гость
Мужской обитатель вумена

Житейски умная. Которая знает что и где можно сказать и сделать, а чего не стоит. Которая умеет анализировать ситуацию и делать логичные выводы. Она адекватна впервую очередь, ее реакция соответствует ситуации. Она рассуждает головой, а не только эмоциями. Которая потребляет ровно столько, сколько ей нужно. Это касается всего: свет, вода, шмотки, и тд.

лесбуха какая-то. всё *** знает. интересная женщина - не обычная

Гость
Зефирка

Зато тебе даст, мелкописечник, лиши его девственности.

какой у вас объем вагины и *** ? в кв см

Гость

Умная у них - это которая имеет бабло и не против поделиться им с мужлом. Порядочная - та, что даёт быстро и бесплатно.

Гость

Умная по их с которой интересно говорить и которая умеет себя подать, типа это тоже ум должен быть,королевишна обычная. И то насчёт интересно говорить там такое.
А по-моему, умная девушка это нормальный именно человек, которая не давит, у которой есть своя жизнь, кроме общественной, свое собственное мнение и пространство, по-моему это интроверт. Интроверты всегда умнее и мудрее.

Гость

Умная девушка - с баблом = )

Пёс хулиганский
Гость

Умная у них - это которая имеет бабло и не против поделиться им с мужлом. Порядочная - та, что даёт быстро и бесплатно.

А ты у нас какая? Хитровыеппаная?

Гость
Пёс хулиганский

А ты у нас какая? Хитровыеппаная?

Умная - это благодарная, всегда баклажку Белого Медведя подарит за любовь = )

Гость
Серебряная книга

Я вам скажу, кто для них умный. Для них умная женщина - это трезвая, хладнокровная, расчетливая стерва с холодной головой. Которая почти всегда ставит себя на первое место, думает о своих интересах, планах и целях, но преподносит это мужику так, как будто он сам этого хотел. И вот тогда он начинает думать, что она офигенно интересные ставит перед ним цели и задачи, вникает в его жизнь, оценивает ее, ставит ему новые горизонты и с ней он может добиться невиданных доселе высот. Такую они считают умной. 100%.)

Вы ***, Вам виднее.

Пёс хулиганский
Гость

Вы ***, Вам виднее.

Книга ***? Вроде нет

Гость

1) с которой интересно
2) если возраст за 30 - которую есть за что уважать, имеет достижения в жизни (кроме детей и внешки)

Гость

Ум это способность анализировать и делать выводы, решать сложные задачи.Оценить ум человека может только тот, кто находится с ним или с ней примерно на одном интеллектуальном уровне или чуть выше /ниже. Я человек далеко не глупый, но мне к примеру очень сложно по достоинству оценить ум и интеллект моего мужа, я сужу о нем по комментариям и уважение со стороны людей с интеллектом его уровня, по успехам в бизнеса и исходя из тех сложных технических задач, которые он решает. От него я ни раз слышала об умных женщинах с которыми он сталкивался и которых считает по уму и интеллекту выше себя - это те, с кем он работал когда-то (иногда под из управлением) , одна к примерку управляет достаточно большим подразделением в Google, другая получила недавно должность MD в Morgan Stanley.

Зефирка
Гость

А тебе какой нужен? Что, тоже мелкописечник, все свой *** пристроить не можешь.

Гость

Это не глупая девушка

𓂸
Гость

Дeбилyшкa, рабочий объём вагины, измеряется не в квадратных сантиметрах, а в кубических.

Гость

Если она правильно назовёт ответ на 2+2*2.

Гость

А посложнее что-нибудь?

Зефирка
Гость

Ой, ***, чо единственный пример, который ты смог решить, теперь девушкам его суешь?

Гость
35, одинок, девственен

На какие темы обычно хотите общаться? )

Гость
Серебряная книга

Похоже так и есть😄