Разговаривала с подружкой и узнала , что она оказывается уже давно следит за дочерью взрослой( 18 лет ) через ее соц. Сети. Не знаю как и почему , но мне кажется , что это не здорово как-то. Вроде семья с виду нормальная ... как думаете в чем причина? И нормально ли это? Может у всех так?
Мать просто помнит какая она безотказная шлюпка была в 18 лет и теперь всеми старается, чтобы дочь не пошла по её стопам.
Моей дочери 14 лет.
Знаю пароли. Дочь сама мне написала их. Ни разу не заходила на ее страницы. Пока не вижу проблем в поведении и не вижу смысла читать ее переписки.
Её мама боится опозориться. Видно, есть причина. Наверное, она сама в молодости сношалась с неграми.
Властная Мама, у таких дочки овощи затюканные. Знаю таких
У меня психо травма была, когда мать нашла дневник мой , мне было лет 12-13, лучше бы она молчала что нашла. В 18 лет, явно не стоит читать, что пишет ребенок твой .
Мало ли что...Часто можно понять что происходит именно из соцсетей и отыскать вдруг потерявшегося человека(не дай Бог).А если из любопытства и чтобы в подоле не принесла-то не спасёт эту Маман от этой участи знание паролей и мониторинг переписок)
Ненормально. У каждого человека должна быть личная территория-дневники, соцсети, письма как раз из их числа.
Мне было лет 15, когда мама нашла мой блокнот-дневник. Мне тогда было очень тяжело, до того плохо было, что даже суицидальные мысли были. Никто не помогал, в том числе и родители. Ну, я все и писала туда, что чувствую.Так моя мама прочитала, так еще и наорала на меня за содержимое дневника. К слову, отношения всегда были у нас ужасные, а после этого случая, конечно, лучше не стали. Было ощущение, что меня предали.
А уж в 18 лет читать переписки - это ненормально.
Мне было лет 15, когда мама нашла мой блокнот-дневник. Мне тогда было очень тяжело, до того плохо было, что даже суицидальные мысли были. Никто не помогал, в том числе и родители. Ну, я все и писала туда, что чувствую.Так моя мама прочитала, так еще и наорала на меня за содержимое дневника. К слову, отношения всегда были у нас ужасные, а после этого случая, конечно, лучше не стали. Было ощущение, что меня предали.
А уж в 18 лет читать переписки - это ненормально.
Так же было. Моя еще читала каждое предложение и высмеивала/орала/глумилась, потом выдирала и комкала листы. После чего еще не разговаривала со мной. Говорила, что я предатель и молчок. Мне тогда было лет 10-11, ничего сверхъестественного и ужасного там не было.
Мать года, короче.
В таком возрасте следить за дочерью - это маразм
Так же было. Моя еще читала каждое предложение и высмеивала/орала/глумилась, потом выдирала и комкала листы. После чего еще не разговаривала со мной. Говорила, что я предатель и молчок. Мне тогда было лет 10-11, ничего сверхъестественного и ужасного там не было.
Мать года, короче.
А потом такие родители удивляются, почему дети им не доверяют, не навещают, а на старости лет сдают в самый дешевый дом престарелых?
Гиперопека. Нет не норм.