Когда сталкиваюсь со сложностью-думаю что ед выход смерть
Когда сталкиваюсь со сложностью (защита диплома, заболел живот и тд) Соазу думаю что лучще умереть 🤦♀️🤦♀️
Скажите, может быть у кого-то ьакое было, как бороться?
Бежите от проблем....
А в чем выражается сложность при защите диплома?
Вы его написали, владеете материалом, получали консультации - на защите надо только сказать несколько предложений. Подготовьте речь.
В чем сложность, когда живот болит? Таблетки есть или укол сделать, скорую вызвать.
Я всю жизнь так. Потом из-за постоянных сложностей адаптировался, но эмоционально полностью выгорел и стал ненавидеть жизнь. Я думаю, что всё кончено. Берегите свою нервную систему.
Нет. Не проходил. Не поможет. Слишком много всего внутри накопилось плюс череда постоянных преград на пустом месте. Это уже не разгрести. Но Вам советую попробовать. Глядишь, мир заиграет другими красками. Возможно в Вашем случае небольшая комплексная психо- и лекарственная корректировка может помочь.
Нет. Не проходил. Не поможет. Слишком много всего внутри накопилось плюс череда постоянных преград на пустом месте. Это уже не разгрести. Но Вам советую попробовать. Глядишь, мир заиграет другими красками. Возможно в Вашем случае небольшая комплексная психо- и лекарственная корректировка может помочь.
Сколько вам лет?
Выгорание истощение это не здоровое состояние. Оно не проходит самостоятельно