30 лет. Жилья своего нет, муж без жилья , зарплата средняя, 1 ребёнок. Работа с зарплатой 40 тысяч . Москва . Скажите маргинал я?
Не, ну вы нищие. Но может жилье в ипотеку предвидится или наследство?
Нет,это не маргинал.
я девочка из улицы с цирка шапито толстые и Кавказский женщины богатые а я урод
Лежала в больнице с женщиной, у которой зарплата 35 тыс. Она кассир. Взяла ипотеку на многие годы. У нее есть дочь. Выплачивает потихоньку.
Все ок, но зачем ты плодилась в нищете?
Маргинал-это когда человек ведёт асоциальный образ жизни.А Вы,автор,человек из народа.Среднестатистический нормальный человек.С работой,зарплатой и своими проблемами.
Нет, не маргинал. Так живет больше половины страны, а вторая половина
это те кому или недвижка в наследство упала, или родня с работой помогла. В регионах ситуация еще хуже, полно людей у кого зп 10-15т.р. Исключения 1-3% - это те кто реально "всего добились сами". Просто люди часто врут на счет своего благосостояния.
Нет, не маргинал. Так живет больше половины страны, а вторая половина
это те кому или недвижка в наследство упала, или родня с работой помогла. В регионах ситуация еще хуже, полно людей у кого зп 10-15т.р. Исключения 1-3% - это те кто реально "всего добились сами". Просто люди часто врут на счет своего благосостояния.
Я оценила, согласна с Вами, это действительно так.
Если вы бухаете, жрете наркоту, ребенок голодный, заброшен, то да. Если живёте дружно, ребенок обласкан, одет, обут, накормлен, не подвергается насилию, то нет, вы не маргиналы.