Гость
Статьи
Женщины 30+

Женщины 30+

Женщины 30-40 лет. Как у вас складывается жизнь? В плане карьеры? Или вы домохозяйка? Замужем и какой раз? Дети? Свое жилье? Насколько заметны возрастные изменения в плане внешности и здоровья?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Бледный

Мне 23 но так хочу девушку 30+ старше 30 лет

Гость

Женщина 30 замужем ребёнок 1 живем в моей хате с моими родителями в карьере пиззздаааа деградировала за год зарплата меньше со здоровьем беда

Создательница

41.
есть большая квартира, машина. Уже вторую покупаю. Хорошо зарабатываю. А серьезных отношений никогда не было. Такая вот я везучая.😄

МАРГО

Замужем первый раз, 34 года, беременна второй раз, до родов работала все время. Не плохая зарплата была. С одного декрета в другой перешла. Не жалею. Муж работает, ипотеки как у всех. Работать выйду через год после вторых родов.

Гость
Гость

Женщина 30 замужем ребёнок 1 живем в моей хате с моими родителями в карьере пиззздаааа деградировала за год зарплата меньше со здоровьем беда

Ты просто завистливая дря нь!

Гость
Гость

И дэбил ка!

мне 44.
в 20 я переехала жить в америку, где и встретила свою первую любовь. с ним у нас был один ребенок, спустя 20 лет совместной жизни развелись!!
но вот, совсем недавно, встретился мне самый красивый и милый мужчина - негр репер плейбой карти. зарабатываем оба очень хорошо, уже пятого ребеночка воспитываем! у нас большой особняк в лос-анджелесе, пять машин(и это только моих, у любимки их намного больше). денег немерено, живем красиво. короче, девки, мой вам совет: найдите себе негра репера и живите красиво! это самый красивые, верные и талантливые мужчины!!!! что вы думаете по этому поводу?)))

Гость

Почти 35, внешность как в 28 начала стареть, заломы на лбу, тк упало зрение, сильно морщилась, так все и осталось! Уколы не колю изза панических атак(сделала челку ..энергии мало, поэтому не работаю и нет семьи! Но я с детства такая не общительная, сонная, ленивая, видя это родители обеспечили жильем и всем остальным

Гость
Рыба в кляре

мне 44.
в 20 я переехала жить в америку, где и встретила свою первую любовь. с ним у нас был один ребенок, спустя 20 лет совместной жизни развелись!!
но вот, совсем недавно, встретился мне самый красивый и милый мужчина - негр репер плейбой карти. зарабатываем оба очень хорошо, уже пятого ребеночка воспитываем! у нас большой особняк в лос-анджелесе, пять машин(и это только моих, у любимки их намного больше). денег немерено, живем красиво. короче, девки, мой вам совет: найдите себе негра репера и живите красиво! это самый красивые, верные и талантливые мужчины!!!! что вы думаете по этому поводу?)))

Я тоже частенько всем свои сны в красках описываю.

Гость
Гость

Почти 35, внешность как в 28 начала стареть, заломы на лбу, тк упало зрение, сильно морщилась, так все и осталось! Уколы не колю изза панических атак(сделала челку ..энергии мало, поэтому не работаю и нет семьи! Но я с детства такая не общительная, сонная, ленивая, видя это родители обеспечили жильем и всем остальным

Откуда доход на жизнь?

Гость

32 года, ребенку полтора, замужем первый раз. Выгляжу отлично, тот же вес, что и до беременности был. Чувствую себя отлично. За собой ухаживаю. В беременности переехала за границу с мужем. На данный момент работаю 3 раза в неделю потому что скучала по работе. Заработок неплохой. Есть машина у обоих. Кв на родине, здесь в следующем году будем покупать. По вечерам 3 раза в неделю хожу на йогу. Муж очень хороший, во всем помогает. В свободное время прохожу курсы по смене специальности.

Таня 🔥
Гость

😅

Гость

плейбой карти все равно мой.

Гость

38 лет. Замужем, двое детей-школьников, доход-средний. Работаю в школе, нагрузка небольшая, зарплата-тоже, так что доход у нас от мужа. Но мне моя работа нравится. В принципе, все необходимое есть. Трёхкомнатная квартира в хорошем районе, машины у меня и мужа. Два раза в год летаем отдыхать. Внешностью своей довольна, вес 50 кг при росте 163, выгляжу, конечно, не на 25, но лет на 5 моложе своего возраста-вполне.

Гость

31.Дочь 2 года,муж единственный и неповторимый).Свое недорогое авто и у меня и у мужа,общая трешка в ипотеке.По профессии бухгалтер.Две недели отдыхала от предыдущей работы,сейчас в поиске новой.В декрете работала на удаленке.Вес стабилен.Конституция средняя.За внешностью стараюсь тщательно следить и все возрастные изменения корректировать.

Гость
Гость

38 лет. Замужем, двое детей-школьников, доход-средний. Работаю в школе, нагрузка небольшая, зарплата-тоже, так что доход у нас от мужа. Но мне моя работа нравится. В принципе, все необходимое есть. Трёхкомнатная квартира в хорошем районе, машины у меня и мужа. Два раза в год летаем отдыхать. Внешностью своей довольна, вес 50 кг при росте 163, выгляжу, конечно, не на 25, но лет на 5 моложе своего возраста-вполне.

Чтобы ты сдохххла мррразь чтобы ты сдддохла

МАРГО
Гость

Чтобы ты сдохххла мррразь чтобы ты сдддохла

Кошмар. Вы тю тю совсем ? Зачем такое желаете женщине?

МАРГО

Кошмар. Вы тю тю совсем ? Зачем такое желаете женщине?

здесь много таких....думаю не все в их жизни так хорошо как у женщины,которой это все пожелали...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема